![]() |
Цитата:
|
Здравствуйте, запишите на меня, пож-та:
31 больница: 3. Баранова Ника 1г развивающая игрушка 12. Григорьев Михаил 16л охлаждающая подставка для ноутбука |
Запишите на меня еще, пожалуйста:
Ладва 265 Ж. Павел 26.02.1992 Музыкальная игрушка |
Elastokam
Шекелашвили Сергей 10л Лего сити Федотова Виктория - развивающая игрушка. |
Вопрос: а к основному подарку можно приложить еще что-гить типа варежек или там наушников-меховушек?? Зима ж грядет:008:
Или самодеятельность исключается?? Спс. |
Цитата:
Приложить то можно. И может, даже нужно:) Просто посмотрите какой подарок у Вашего подопечного, и какой у других. Если у Вашего машина на р/у, а у соседа пирамидка, то "перевес" у Вашего будет еще сильнее бросаться в глаза. Мы раньше ставили ограничение по сумме для подарка, но дети все равно мечтают вне зависимости от финансовых лимитов:)), поэтому сейчас закрываем на это глаза. Просто, когда дело доходит до окончательного формирования и отправки подарков, докладываем к скромным пожеланиям еще чего-нибудь, тех же конфет побольше:) |
Здравствуйте!!а что такое электронная игра?? многие хотят..
|
У меня вопрос к Людмиле, наверное. по Ладве: пожелание ДВД-плеер - это портативный ДВД, да?
|
Цитата:
|
Можно я соберу подарки вот этим товарищам из Ладвы? :008:
21 Б. Сергей 16.11.1980 Настольные игры 24 Г. Михаил 13.12.1985 Настольные игры 54 С. Андрей 14.04.1981 Настольные игры |
Часовой пояс GMT +4, время: 14:30. |