Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Клуб по интересам (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=130)
-   -   Прописавшиеся в планирушках 2011 (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=5073895)

Осиновка 01.03.2012 18:17

съездила с Любашей в универ
сделала свои бумажные дела, нагло завалилась на кафедру где писала диплом, мне выделили целый кабинет чтобы Любу покормить. Сидели с ней в кабинете зав. кафедры :073: а еще пока я за справкой бегала методистка с Любаней успела поводиться :) Доченька моя вела себя там хорошо и всех обаяла еще и улыбалась

Даша_ 01.03.2012 21:08

Всем привет!

Ох, девоньки, пипец какой-то, уж вы меня простите... :(
Все ребенка лечим от дерматита, вот пошли к нашему доктору в платную клинику, куда ходили уже, так я узнала, что меня за мои же деньги могут выставить идиоткой и милая такая деталь - она ЗАБЫЛА нам написать еще одну мазь в курсе лечения, которое... ээээ... неочень помогло за прошедшие почти две недели. И я думала, что доктор все же надежду должен вселять, а фраза: "Какое там? Вы ко мне еще не раз придете, а смесь эту вам минимум до полугода принимать" совсем меня деморализовала... В общем, сегодня весь день я в поиске аллергологов детских.

А еще только что был какой-то нереальный скандал со свекровью... Меня до сих пор трясет всю, и я вот думаю: неужели я буду такая же через 20-25 лет??? Ох, я думала, что просто с человеком не буду разговаривать до нашего переезда, и все будет ровно, а это, получается, не мешает делать молчаливые гадости и злости у меня за спиной...

Осиновка 01.03.2012 21:42

Даша, а ты не знаешь на что у Андрюши аллергия? может из твоего питания что-то не подходит? или же наоборот например матрасик в кроватке, порошок стиральный и т.д.

что же свекровь вдруг стала такой? когда ты была беременная ты вроде говорила что тебе во всем помогают, почему вдруг все изменилось с рождением внука? прости что лезу в душу с такими вопросами, очень хочется тебя поддержать

Даша_ 01.03.2012 23:17

Цитата:

Сообщение от Осиновка (Сообщение 76709651)
Даша, а ты не знаешь на что у Андрюши аллергия? может из твоего питания что-то не подходит? или же наоборот например матрасик в кроватке, порошок стиральный и т.д.

что же свекровь вдруг стала такой? когда ты была беременная ты вроде говорила что тебе во всем помогают, почему вдруг все изменилось с рождением внука? прости что лезу в душу с такими вопросами, очень хочется тебя поддержать

Я ем одно и то же все это время, т.е. то, что ела до того как у него вся эта гадость вылезла. Нашла аллергологический центр, вот посмотрим поедем туда либо врача на дом вызовем, там такая услуга есть. И плюс та наша врач говорила,что нет, не на еду, раз я не нарушала диету... Вот будем смотреть что и как

Да она по ходу всегда такой была, просто как-то сейчас все наружу вылезло :005: Да она и когда я Б была, мне нервы трепала, особенно когда муж осенью в командиве был и перед родами она все интересовалась не боюсь ли я одна дома оставаться, вдруг начнутся роды, а я одна, и мне будет так больно, что я не смогу вызвать Скорую, и буду в корчах валяться в луже околоплодных вод? Стыдно признаться, но я, когда поняла, что вот еду рожать, больше всего радовалась сначала за то,что скоро увижу сынульку :love: , а потом что свекрищи дома нет. :008: Я вот как-то не думала, что человек окажется НАСТОЛЬКО дуболобым и глупым эгоистом. Не надо ей никого - ни сыновей, ни внука, ни тем более меня.

CAMOMILLE 01.03.2012 23:30

Цитата:

Сообщение от Даша_ (Сообщение 76716822)
Я ем одно и то же все это время, т.е. то, что ела до того как у него вся эта гадость вылезла. Нашла аллергологический центр, вот посмотрим поедем туда либо врача на дом вызовем, там такая услуга есть. И плюс та наша врач говорила,что нет, не на еду, раз я не нарушала диету... Вот будем смотреть что и как

Да она по ходу всегда такой была, просто как-то сейчас все наружу вылезло :005: Да она и когда я Б была, мне нервы трепала, особенно когда муж осенью в командиве был и перед родами она все интересовалась не боюсь ли я одна дома оставаться, вдруг начнутся роды, а я одна, и мне будет так больно, что я не смогу вызвать Скорую, и буду в корчах валяться в луже околоплодных вод? Стыдно признаться, но я, когда поняла, что вот еду рожать, больше всего радовалась сначала за то,что скоро увижу сынульку :love: , а потом что свекрищи дома нет. :008: Я вот как-то не думала, что человек окажется НАСТОЛЬКО дуболобым и глупым эгоистом. Не надо ей никого - ни сыновей, ни внука, ни тем более меня.

нда уж Даша держись...не мне очень повезло в этом плане...такое тебе сказать..она очень не умный человек...мои вот за меня переживали очень..просто есть моменты которые мне не нра...но такого отношения..уж точно не будет никогда..они очень ждут от нас внуков...хотя у них уже двое есть от старшего брата мужа...

CAMOMILLE 01.03.2012 23:33

да кстати вот собственно про квартирный вопрос, у нас в районе строится ЖК Каменка..срок сдачи 4 квартал 2013 года...квартиры в наличии есть, однушки от 1966, двущки от 2841...есть ипотека правда только от банка Зенит..застройщик СУ155...вот если бы у нас в области ремонт был сделан..начала бы мужа всеми способами уговаривать на этот вариант...блин взять потреб кредит на 500 тыс..это копейки...зато через 2 года квартира в Питере

Даша_ 01.03.2012 23:59

Цитата:

Сообщение от CAMOMILLE (Сообщение 76718426)
да кстати вот собственно про квартирный вопрос, у нас в районе строится ЖК Каменка..срок сдачи 4 квартал 2013 года...квартиры в наличии есть, однушки от 1966, двущки от 2841...есть ипотека правда только от банка Зенит..застройщик СУ155...вот если бы у нас в области ремонт был сделан..начала бы мужа всеми способами уговаривать на этот вариант...блин взять потреб кредит на 500 тыс..это копейки...зато через 2 года квартира в Питере

Так мб в темпе вальса рмонт доделать? Есть такая возможность?

Девочки, вот я сколько отдельно от родителей живу (с мая 2008 года), все мечтаю о своей квартире. а вот ГДЕ она в моих мечтах (из реального)_ должна находиться - ума не приложу...

CAMOMILLE 02.03.2012 00:39

Цитата:

Сообщение от Даша_ (Сообщение 76721128)
Так мб в темпе вальса рмонт доделать? Есть такая возможность?

Девочки, вот я сколько отдельно от родителей живу (с мая 2008 года), все мечтаю о своей квартире. а вот ГДЕ она в моих мечтах (из реального)_ должна находиться - ума не приложу...

такой возможности нет совсем...муж сейчас зарабатывает на ремонт машины..вот 60 штук отдал за детали..еще на работу надо 40...:010:..сегодня окно там заказал...думаю ремонт мы там будем делать еще очень долго...

Осиновка 02.03.2012 01:05

Да уж, Даша... Часто бывает что залог хороших отношений с родителями - жить отдельно от них, а иногда и на очень большом расстоянии
сочувствую тебе. а когда вы переедете к твоим родителям тебе станет проще и легче, так что выше нос! Андрюше нужна счастливая мама, не принимай близко к сердцу то, что делает свекровь, ее не переделаешь, а нервы они дороже. И позанудствую опять: Андрюше нужна счастливая мама :ded:
держись! мы с тобой! :flower:

КотяЯ 02.03.2012 13:06

Дашулька, держись!!!:flower: мы с тобой!:008: не слушай ее! Пропускай мимо ушей! нАслаждайся сынулькой!:love:
У моего племяшки тоже аллергия высыпает, ходили с ним на Владимирскую в аллергоцентр какой-то, сестре понравилось.

Часовой пояс GMT +4, время: 21:40.