![]() |
Цитата:
Цитата:
Если до сих пор используете берду ал-попробуй поговорить с педиатром о смене его на пульлмикорт. |
Цитата:
|
Муж забрал Машу -уехал с ней по своим делам, Даша в саду,Таня спит,обед готов и главное-4-ая девочка пока откладывается на неопределенный срок))) я в щастье))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Свет и еще у новорожденных перелом срастается дней за 5 максимум))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
мы уже нашего педиатра видим чаще ,чем бабушек-дедушек . а по сердцу там видно только на узи, и вот я боюсь просто ехать в больницу,т.к. банальные сопли мы там сразу поймаем ( вот скажи,поправились,прошло 2 недели - можно ехать? Цитата:
Света,пусть муж почаще с девочками один на один остаётся, тогда и мысли у него такого плана улетучатся ;) |
Привет
Лори, с приездом Вера, ну вы даете! путешественники! с Питером! где Матрешка пропала? она в Питере уже? надеюсь у них все отлично Нютик, спасибо!!!!!! мы 2 часа отгуляли! с утра ребенок порадовал мать - поел настоящей овсянки наряду со мной. НО у нас проблема. днем и утром Тим отказывается сидеть в стуле и есть, ни в какую, хочет на окно......матьматьмать.....чтобы накормить, приходиться ставить на подоконник. тогда поест....а я потом окно мою :)) не знаю как отучить....так хочется чтоб ел ребенок - суп, каша, творог, пюрешки - все в окне....а вечером когда темно - может в студе поесть...в общем сама виновата конечно, надеюсь потом отвыкнет. еще мы начали сидеть на стуле как взрослые.сидит и ногами болтает :) грызет печеньки или хлебцы Света, с "праздником"!!! |
Часовой пояс GMT +4, время: 11:59. |