![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Поздравьте меня, я сегодня первый день на работе, теперь буду пытаться совместить клуб и работу:073: |
Сходила вчера вечером, нда не думала я что очереди. Засунула куртку в сумку и взяла с собой, на беовую дорожку стояла в очередь. На групповых очень много людей, тоже заранее стояла у входа в зал. На тренажерах стало свободно только в 22.30. Раньше вообще не пропихнуться.
Теперь придется привыкать к очередям :( |
Цитата:
ну они скоро расширять будут клуб, будет второй этаж...может поможет.... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Девочки, сейчас звонила в Маштаб по поводу Подсолнуха.... мне сказали, что это сплетня.. а я только лыжи в подсолнух навострила.. т.к. у мамы в Приморском уже какой день кантуюсь:(
|
А в чем заключается реконструкция? Что хотят расширить? И на этот период что-то не будет работать?
|
Цитата:
Работать все будет в обычном режиме, я на рецепции спрашивала, девочки сказали, что просто сейчас продали много абонементов, а к весне народу станет поменьше:091: Честно говоря я в шоке от очередей, кругом, я вчера и в душ не пошла, потому что потом не волосы не посушить, не переодеться нормально, все попа к попе:001: |
Часовой пояс GMT +4, время: 16:25. |