![]() |
мы записались платно, но про талончики все верно выше написали, дают каждый месяц 5-6 штук, мы в декабре были по талону,особо проблем не было просто провериться, узи сделать, а сейчас нам нужно просто показаться после лечения, поэтому побыстрее платно пойдем. конечно бесплатно дешевле выйдет намного, потому что нам делали узи мозга и шеи, экг, окулист смотрел и других специалистов предлагали за компанию пройти, но нам не надо было
|
они по телефону бесплатно не записывают, только платно. а бесплатные талоны надо требовать в пол-ке
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А по тел. я бесплатно записалась к педиатру. Сегодня была на приеме, честно говоря, я разочаровалась: Из всех возможных специалистов, что направила педиатр - записали только к окулисту, лору и ортопеду. К неврологу и хирургу не попасть. А мне-то они и нужны были. Получается, такая же заморочка, как и в районной поликлинике - не попасть к специалистам. Зато - назначили узи брюшной полости и сердца, ессно, бесплатно. Ну и анализы всякие... А дозвонилась я сегодня со второго раза! (хотела уточнить время приема) |
может у них правила поменялись, но до нового года , чтобы записаться бесплатно, надо было лично приезжать.а про Фефилова, просто слышала , что он относительно молодой и своеобразный врач, не всем нравится, сама лично к нему не ходила, может на вкус и цвет... кому как)
olik74 узнайте, может на вашу пол-ку не дают номерков, у нас может 1-2 и оседают у своих, но все-таки достаются и другим без проблем |
Цитата:
|
Цитата:
И как можно попасть в другую поликлинику, не по прописке? Кто же мне даст направление, если в моей поликлинике есть свой хирург? Думаю, не реально...:( |
Цитата:
можно через страховую узнать как попасть... |
Цитата:
|
вчера были в ДДЦ, записывалась по тел, сдали анализы и сходили на узи ГМ и шеи
|
Часовой пояс GMT +4, время: 18:53. |