![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
мне хотелось показать, как возможно использовать подоконник, для увеличения рабочей поверхности,при маленьких исходных данных помещения, может кому-то пригодится. Даже не знаю, что ж вам так неприятно.:( |
Цитата:
Мне очень нравится именно такой стиль, что-то в этом роде обмысливаем. Думаю, нет смысла даже интересоваться порядком цен :), но если не секрет, то примерно сколько и где? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вот мне совсем не нравится в кухнях красный цвет в сочетании с черным, но это не значит совсем, что кухня ужасная, ведь ее хозяину она безумно нравится. Тоже самое и с какими-то идеями в дизайне кухни - одному нравятся такие шкафчики, а другому нравятся выдвижные ящики. Все ведь очень индивидуально. |
Цитата:
Мне очень интересны мнения по поводу возможности долгого нахождения в этом помещении. Одно мнение уже есть: установщики к вечеру очень хотели оттуда сбежать - слишком ярко:001: |
Цитата:
|
Цитата:
А зачем критиковать-я выше написала,чтобы вы прочитав поняли как избежать некоторых ошибок. |
Цитата:
Подскажите, а аллюминиевые бывают под цвет фасадов, т.е. с оттенком? Просто, если столешница будет не серебристого цвета, наверное, сей элемент будет очень заметен и выделяться на общем фоне? |
| Часовой пояс GMT +4, время: 01:35. |