Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Наш дом (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Похвастайтесь кухнями - дубль2 :-))) (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=81705)

DeTKa 08.12.2006 16:35

Цитата:

Сообщение от Bambinella (Сообщение 2189325)
А крепятся они к столешнице и потом силиконятся.

Что силиконится понятно, а крепиться чем? как?

Natela! 08.12.2006 16:37

Цитата:

Nattella,подскажите как крепится столешница на подоконник у окна?
Крепится она к нижним шкафам, а на подоконник она просто ложится сверху.
Цитата:

Автор буквально ворвалась в топик со своими амбициями....возможно только мне так показалось...
В общем то я никуда не врывалась...,
мне хотелось показать, как возможно использовать подоконник, для увеличения рабочей поверхности,при маленьких исходных данных помещения, может кому-то пригодится.
Даже не знаю, что ж вам так неприятно.:(

Elenochka 08.12.2006 16:47

Цитата:

Сообщение от Bambinella (Сообщение 2181391)
Раз пошла такая "пьянка", то вот кухня наших заказчиков

Вот это действительно СУПЕР!!!! Классная кухня!!!

Мне очень нравится именно такой стиль, что-то в этом роде обмысливаем.

Думаю, нет смысла даже интересоваться порядком цен :), но если не секрет, то примерно сколько и где?

Bambu4a 08.12.2006 17:00

Цитата:

Сообщение от DeTKA (Сообщение 2190429)
Что силиконится понятно, а крепиться чем? как?

сначала к столешнице прикручивается пластиковое основание (к стенке просто плотно прижимается), а потом прищелкивается алюминиевая ... (не соображу как её правильно обозвать :( )

Marina&Co 08.12.2006 17:01

Цитата:

Сообщение от Лин (Сообщение 2190268)
Неужели за год так подорожали кухни? Я чуть больше года назат за 60 т.р. (без техники) покупала вот такую, правда не всю целиком. Я только столешницу светлую сделала и витражи свои придумала.Показать не могу, т.к. пока не дома живу.

А в какой фирме вы заказывали свою кухню? Понравилась, тоже в таком стиле хочу.:)

Marina&Co 08.12.2006 17:07

Цитата:

Сообщение от Светик.ru (Сообщение 2189589)
Вы хотите ,чтобы тут писали только лестные комментарии???
Да запросто!Писать приятные слова гораздо приятнее,чем указывать недостатки...

Ссори, а зачем писать плохое и критиковать? Мне кажется, если не нравится стиль, пройди мимо, а вот, если что-то заинтересовало или пришел в восторг от кухни - пиши! Все имхо, конечно.....:008:
Вот мне совсем не нравится в кухнях красный цвет в сочетании с черным, но это не значит совсем, что кухня ужасная, ведь ее хозяину она безумно нравится. Тоже самое и с какими-то идеями в дизайне кухни - одному нравятся такие шкафчики, а другому нравятся выдвижные ящики. Все ведь очень индивидуально.

Bambu4a 08.12.2006 17:07

Цитата:

Сообщение от Elenochka (Сообщение 2190632)
Вот это действительно СУПЕР!!!! Классная кухня!!!

Мне очень нравится именно такой стиль, что-то в этом роде обмысливаем.

Думаю, нет смысла даже интересоваться порядком цен :), но если не секрет, то примерно сколько и где?

Стоила кухня со всеми механизмами, но без техники порядка 170 тысяч. Самым дорогим на этой кухни были фасады - это высокий глянец - в них все отражается как в зеркале, жаль что фото этого не передает :(
Мне очень интересны мнения по поводу возможности долгого нахождения в этом помещении. Одно мнение уже есть: установщики к вечеру очень хотели оттуда сбежать - слишком ярко:001:

Switz 08.12.2006 17:11

Цитата:

Сообщение от Marina@Co (Сообщение 2190833)
А в какой фирме вы заказывали свою кухню? Понравилась, тоже в таком стиле хочу.:)

А я уже в этом топике ссылку давала, но могу повторитьhttp://www.1mf.ru/german_kitchens/- это произодитель, но заказ делали в крумном мебельном центре на ст.м. Старая Деревня, не помню названия, но думаю тут люди подскажут, там несколько стендов с этой фабрики

Светик.ru 08.12.2006 17:14

Цитата:

Сообщение от Marina@Co (Сообщение 2190913)
Ссори, а зачем писать плохое и критиковать? Мне кажется, если не нравится стиль, пройди мимо, а вот, если что-то заинтересовало или пришел в восторг от кухни - пиши! .

Я про стиль не пишу...я пишу про технические/функциональные вещи...

А зачем критиковать-я выше написала,чтобы вы прочитав поняли как избежать некоторых ошибок.

Marina&Co 08.12.2006 17:16

Цитата:

Сообщение от Bambinella (Сообщение 2189325)
Точно не могу сказать, где их можно приобрести, но могу посоветовать какие брать НЕ СТОИТ: треугольные плинтуса со вставляемой в ник пластиковой кромкой. Лучше переплатить и взять алюминевый, но зато навечно. А крепятся они к столешнице и потом силиконятся.

Эх, люблю профессионалов:)
Подскажите, а аллюминиевые бывают под цвет фасадов, т.е. с оттенком? Просто, если столешница будет не серебристого цвета, наверное, сей элемент будет очень заметен и выделяться на общем фоне?

Часовой пояс GMT +4, время: 01:35.