![]() |
Вложений: 1
Пусть все поскорее устроится самым наилучшим образом! Любви, терпения, здоровья и радости вам всем несмотря ни на что! :flower: :support: :support: :support: :support: :support:
Вложение 4761009 |
:flower: Спасибо за весточку
|
Сил, терпения и удачи!:flower:
|
Ой, спасибо вам большое за поддержку. Это очень очень важно. А еще в процессе всех неприятностей, я еще раз поняла, насколько мне повезло с друзьями.
|
Пусть дальше все складывается быстро и как надо:)
|
Рашад в больнице, упал на загипсованную руку, пришлось менять пластину:(-
Зато меня на прошлой неделе врачи выпустили, и теперь мы можем видится свободно. Пока был там один, покорил всю палату. Наши актерские способности безграничны. Теперь это признали и профессионалы. В понедельник в тамошнем спектакле играет роль петуха, от чего пребывает в страшном и постоянном восторге. Выучил текст и все время мне его декламирует. Приходите к моим друзьям на бесплатную детскую оперу в воскресенье в Театр-буфф на Новочеркасскую. В соседнем топике в особых открыта запись, висит первым номером. Опера рассчитана на детей от 3-х до 9-ти, но можно и постарше. Вот ссылка http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3378571 |
Еще и льда-то нет, а мальчишки уже вовсю ломают конечности на ровном месте. :(
Пусть поправляется скорее и обходится без травм. :flower: |
Здравствуйте! я сюда заглянула случайно. Так здорово, что у Рашада будет мама! я координатор волонтеров в институте Турнера и к Рашаду мы приходим тоже)
Олеся. |
Как дела у Рашада?
|
Прочитала на другом ресурсе, что Рашад выписался из больницы.
И все еще ждет маму. Может, кулачки подержим? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ И за nadya-nadya @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
Часовой пояс GMT +4, время: 21:34. |