![]() |
Цитата:
|
Приветик) Сегодня гуляли на Муринском ручье, народу много,выходной жеш, на солнце жарковато, а так около дома.В своем квартале, но надоело... а вы где гуляете?
|
Цитата:
иногда ногами ходим возле дома |
Иногда добредаем до детской площадки, что за ОК, около стройки Мегалита, рядом дом новый построен) На площадке получше, чем около нашего дома, видимо прибирают) А вы с какой стороны Просвещения на Ушинке, в сторону Суздальского или Луначарского?
|
Цитата:
возле 176 школы |
:0095:я тоже гражданочка с гражданки...ну возьмиииитеее меняяяя.......
|
Цитата:
|
Всем привет. Мы появляемся на свет во второй половине мая, но уже ищем компанию для прогулок. Живем на углу Луначарского и Черкасова
|
Цитата:
Цитата:
|
Привет. Мы живем на углу Черкасова и Луначарского. Ждем малыша в мае
|
Девочки, а может мне кто-нибудь рассказать про школу искусств на углу просвещения и ушинского. Есть ли там живопись со сколько лет берут ну и в общем отзывы о ней. Заранее спасибо.
|
Цитата:
У них отделение Просвещения/Художников кажется там фортепиано и хор... Для малышей клуб Парус бесплатные занятия рядом с Океем на ушинского в здании где маг-н семья там много занятий и рисование и бальные танцы и бисероплетение и что то еще... |
Цитата:
|
может, завтра погуляем у озера (угол Луначарского и Светлановского, во дворе, в 17.00) ? Мы придем. Если дождя не ббудет и не заболеем. Повесим табличку - Гражданки - сюда!
Можно устроить пикник. |
Цитата:
|
Цитата:
Спасибо за вещички, пришла домой разобрала красоту, жду не дождусь когда можно будет все носить:) |
Цитата:
|
Да, в 108
|
Ок, мы все лето в городе будем. Вы где рожать будете?
|
Девочки привет:support: Примите к себе? ;)Меня зовут Катя,сыночку Вадиму 10 месяцев.Переезжаем 10мая мы на Гражданку,а Знакомых то у меня и нет:( и гулять не с кем :( может кто по близости живет?;)
|
А где на Гражданке?
|
Цитата:
|
Почти рядом, только надо всю Черкасова пройти
|
Цитата:
|
В конце мая ждем
|
Цитата: