Головокружение |
01.07.2010 22:48 |
Цитата:
Сообщение от kilometer
(Сообщение 45373692)
Я думаю, моя реакция во многом зависела бы от того, насколько хорошо я знаю девушку. Если это какая-то незнакомая сомнительная девушка, с которой у сына и отношений-то толком не было, то крепко призадумаюсь. Возможно, ещё и тест ДНК оплачу. :))
Если же девушка знакомая, сын с ней встречался, любит её и т.п., то будем уже смотреть по ситуации. Возможно, стоит установить отцовство после рождения ребёнка, выплачивать алименты. Пусть сын в воспитании участвует, а там видно будет. Глядишь, ещё и семьёй жить начнут.
Всё это верно для ситуации, когда девушкой и её родителями принято решение рожать. Если же захотят аборт, то придётся его оплачивать.
|
+1000
1. Тест оплачу.
2. "Приданым" помогу (вещами, а не деньгами:004:).
А дальше пусть сами выкручиваются, раз такие взрослые:073:.
P.S. Если, не дай Бог, в такую ситуацию попадет не сын, а дочь, то отношение скорее всего будет более трепетное: и содержать маму с малышом готова и помогать:105:... ("папу" малыша в сад:wife::wife::wife:, пусть его родители сами на своего отпрыска зарабатывают). А вот сынкУ надо учить: раз детей делает, то значит работать пойдет, семью-то надо обеспечивать, и нечего за мамкину юбку держаться:015:.
|