![]() |
овощной с сельдереем, енто диета такая на 7 дней.Посидю на ней, а то я яйца есть не смогу пока)))
После 5 шт. на ентой неделе нужен перерыв:ded: Мож на супчике кг 2 сброшу. Посмотрим))) |
Цитата:
|
наверное, там главный ингридиент енто сельдерей:ded:
про петрушка тож слышала, но не лю я её:073: Босоноги выставила на ДО, дык уже 2 человека отписались, что хотят их))))) |
Цитата:
Цитата:
|
:flower::flower::flower:Подружки-похудуюшки, добрго утра всем!!!:flower::flower::flower: Наташа и Маша - удачного начала ЯИЧНОЙ ДИЕТЫ, а за Вас держу кулачки @@@@@@@@@@:007::007::007: Оля, как супчик??? Я так его как-то не очень, до замужества - НАЕЛАСЬ ЕГО ПО САМЫЕ УШИ-ХУДЕЛА :0099::0099::0099: Отчитываюсь: за 5-дневку отвес 2.900 - порадовал на этот раз, так как ушло все наетое за праздники и еще чуток:080::080::080: Вчерашний день отсидела на молокочае (завтракала полноценно, а после 12.00 - чаек) - отвес 600 гр - тоже порадовал, думаю на молокочае можно отлично разгружаться - учтем:ded::ded::ded: И еще - я приближаюсь к заветным 75 (сегодня 75.6) Все, ушла в ОЗ - выбирать купальник и дельишко:love::love::love: Мужу ни-гу-гу, шоб не расстраивался - ОЗ - сплошное разорение:0072::0072::0072::0072: |
Доброе утро, девочки!!!!
http://smiles.33b.ru/smile.120202.html[IMG]http://img-fotki.**********/get/18/astrav2008.3/0_b8fd_a27ba583_XL[/IMG] |
Мариша-так держать! Я варю перепелиные яйца, посмотрю, что из этого выйдет.
|
Доброе утро, девочки!!!!
http://smiles.33b.ru/smile.120202.html [IMG]http://img-fotki.**********/get/18/astrav2008.3/0_b8fd_a27ba583_XL[/IMG] |
Цитата:
|
Только я что-то аж 2 раза послала
http://smiles.33b.ru/smile.113792.html |
Цитата:
Марин, у меня тож на молокочае - 600гр:0005::0005: |
Доброе утро всем!! Вот уже позавтракала - впихнула в себя 2 яйца и половину грейпфрута. Непривычно для меня как-то утром хомячить. У меня и объемы не изменились, и вес стоит на месте. Чтой-то я ничего не понимаю (странный у меня организм!!). В обед - 2 груши (огромные),думаю осилю (в 13.00), а в 16.00 говядина вареная. Все без соли. Начало положено. Хочу на этой диете сбросить до 80 кг!!! А то весна полным ходом. Да и воды, кажется нужно пить много!!!:wife: Дай мне бог терпения и удачи. А впереди, через недельку - КД!!! Опять всю каритину исполртят..:love: Кстати, на прошлой недели у нас луна была полная, сейчас должна убывать!!!
|
Цитата:
Девочки, спасибо:flower::flower::flower: Вы самые лучшие:support::support::support: А почему у тебя перепелиные??? Типа более здоровая пища и диетические??? Цитата:
Цитата:
Я тебе дарю цветочек:flower: Чтоб стройнее был животик:)) Во-во, на убывающую луну худеется хорошо:0020: А КД хорошему делу не помеха:022::022::022: |
Так-так, опять у нее "вес стоит":032::032::032: Наташ, а кто недавно на молокочае 2500 скинул, а???:0016:
Я тебе дарю цветочек:flower: Чтоб стройнее был животик:)) Во-во, на убывающую луну худеется хорошо:0020: А КД хорошему делу не помеха:022::022::022:[/QUOTE] Да, Маришка, мне , наверное, нужно рот зашить НАВСЕГДА!!!! Как доктор мой сказал!! Да, я бы тоже без поддержки Вашей не протянула долго!!!!Ненавистные гормоны не дают сбрасывать вес как бы хотелось....Эх, посмотрю, что на этой диете будет. В принципе, так можно питаться и дальше. Монодиеты пока не прильщают почему-то. Вес возвращается сразу. Надо что-то более разумное, полноценное и долговременное пробовать, без излишеств.:028: Единственный вопрос: на этой диете нет разгрузочных дней???? Постараюсь следовать рекомендациям и не нарушить... И не есть после 16.00. Кстати, на этой диете НОРМАЛЬНЫЕ люди сбрасывают от 10 до 14 кг!!! Вот это только и радует. Мне бы 7 кг по скромному!!:love::fifa: |
ни чего, девушка красивая и попа не маленькая.
|
Цитата:
|
У МЕНЯ ОТ КЕТАНОВА УЖЕ ЖЕЛУДОК ПОДЫХАЕТ, ТАК ЧТО ПЕРЕПЕЛИНЫЕ ДЛЯ МЕНЯ СЕЙЧАС САМОЕ ТО, я их аж 8 штук беру. ВКУСНЕНЬКО, СЕЙЧАС И ДО АПЕЛЬСИНА ДЕЛО ДОЙДЁТ. У меня уже есть страх сорваться (вот что это, может от того что 5-днвку не выдержала)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
"Нормальные люди" - сильно сказано:087: Еще б силы взять ее досидеть... а то меня лично однообразие и режим - из равновесия быстро выводят - нервничать начинаю и чесаться:046::046::046::087::087::087: |
Цитата:
|
Цитата:
У меня в мои 75.6 кг - талия 90 см - я ходячий ПОНЧИК с ручками и ножками:041::041::041::0072::0072::0072::033::033: :033: |
Цитата:
Ню, прям уж - пончик!!! От пончика скоро только воспоминания останутся!!!! У меня 167 см. рост, а тебя, Маришка? Ты у нас такая молодчинка, труженица, с тобой не соскучишься, валяюсь каждый раз под столом от тебя... А вообще, фигура точится, боком встану перед зеркалом - не так ужасно, рельефы вроде бы ничего, живот уходит сам по себе и подтягивается - заметно даже мне...:028::014: Посмотрела на твою линеечку - чуть не подпрыгнула.....Осталось-то совсем ничего - к лету на финише???:0072::0072::0072: ХОЧУ ТОЖЕ!!!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
На обед у меня тоже груши - большие!!! Пока полет нормальный!!! Грейп хорошо тоже воду выгоняет. Утром с яйцами запихнула побыстрому...:ded::028: |
Груши и огурцы чищу. Живот заворачивает, так что ужин у меня начнётся в 16-00 и до 19-00, буду медленно пережёвывать варёную мясу.
|
Цитата:
|
А ясвой суп ем......чито-то мне ужо не ооочень он)))))
|
14-25 полёт нормальный. Девочки: фиксатор(читай-гипс)+КД=пи-ц.Путешествия в туалет и ванну-как из Петербурга в Москву в 1703 году. Я ещё думаю, чего меня распёрло, весы играют. Представляете, 3 день, а я только дотумкала.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 19:34. |