![]() |
Цитата:
Но хочется надеяться, что если уж наконец-то за забор взялись, то и площадки до ума доведут (хотя бы почистят и новый песок завезут, насколько я знаю, родители этому ооооооочень способствуют (материально)) |
ага
ещё бы как-то нашим собачникам в голову вдолбить, что площадка детского сада - это не место для выгула собак!!! :wife: я прям даж уже устала бороться, объяснять и ругаться! :015: просто уроды моральные какие-то!!!!!!!!! |
:073: ООООО! На все сто % согласна с Вами !!!!! Меня аж затряхивает,когда взрослые сознательные люди маневрируют с гордо поднятой головой по территориям садиков и детских площадок со своими питомцами,а когда этот питомец присаживается в позу и начинает свой туалет прямо на детской территории,я начинаю громко на это реагировать.
И касаемо распивания спиртного и посиделок молодежи с громким РУССКИМ Матным, не стесняюсь одергивать или даже прогонять, хотя сама метр с кепкой . Во дворе меня прозвали собачники и тусовочная молодеж ХАБАЛКОЙ,но на самом деле я очень люблю животных и претензии ,соответственно,не к животному ,а к их владельцам. Во многих садиках,где есть высокие заборы с кнопкой на входе, территория отличается чистотой. Да- ЗАБОРАМ:) Цитата:
|
С огромным нетерпением жду,когда начнут менять забор на территории детсада 53. Готова поучавствовать в уборке территории!:017:
|
мамы деток кто ходит в 88 садик на школьная 128 отзовитесь:091::091::091: по поиску не найти ррр
|
Девочки, кто знает, подскажите плиз, сколько садиков (вместе со строящимися) имеется в квартале между шуваловским пр и глухарской ул :091::091::091:
и какие у них номера?:091::091::091: |
Цитата:
|
девочки мы идем в 86 сад через неделю!!!
хотим попасть в 1ю ясельную т.к. туда мальчик знакомый ходит! что то преешерстила топ и не нашла отзывов об этом садике. кто ходит то туда?? |
Цитата:
|
Девчата, кто-нибудь что-нибудь знает про сад №3 на Аэродромной ул?
Похоже нас туда отправляют.... |
Часовой пояс GMT +4, время: 19:39. |