NataAnderson |
21.06.2011 11:25 |
Цитата:
Сообщение от Мамашка Юляшки
(Сообщение 63260965)
Вы на запись к специалистам? я дозвонилась... сказали расписания врачей у них пока нет... ничего они незнают.. сказали звоните завтра:005:
Девочки, у меня врач вместе с акушеркой в консультации как то неадекватно реагируют на Центр Алмазова.. очень негативно отзываются, говорят: "не надо тебе туда, едь в 13рд":)) и бардак у них там полный, и заведующую какую то у них уволили, и ходить туда что "хождение по мукам"......это что вообще? у кого-нибудь был такой неадекват??:073:
|
У меня полный неадекват к ПЦ, но блин никуда больше рожать не берут. Вариант только Снегиревка, но надо в квоту попасть - я из области.
Была на ДО, сама девочкам на ПО носила вещи, т.к. у них(персонала) всё "по графику". Режут в 10.00, а прокладки, извините за подробности, в 16.00 передадут(((. На счет бардака - коллектив только формируется, связи не налажены. Неделю пролежала, чтобы получить 1 консультацию!!!
Мне прямо в лицо заявили, что не знают, как со мной быть. У них таких пациентов ещё не было.
В КДО на все мои вопросы отвечали уклончиво. Только один специалист расставил точки над "i" и то, зав. отделением.
|