![]() |
|
Цитата:
А еще мой совет - не брать с собой особо много продуктов скоропортящихся, потому что кормят там нормально и съесть все это Вы не съедите в итоге, а в холодильнике места нет, да и холодильников всего два на этаже, а народу, судя по рассказам, щас много... Другое дело, что ужин в 5 часов вечера, поэтому лучше захватить с собой минералку, орешки (не соленые конечно), печенье, сухофрукты, фрукты, которые можно в тумбочке хранить. Я с собой брала еще целую пачку салфеток, чтобы можно было на тумбочке расстелить, да и просто всегда вытереться. А еще влажные салфетки для интимной гигиены, поскольку биде нет, а в душ не набегаешься, да и занят он частенько не вовремя совсем:008:. За неделю у меня аж две пачки таких салфеток ушло:)), потому что после того как шейку смотрели, пробка выходила, и салфетки активно расходовались. |
Прямо предвосхитили мой следующий вопрос:) Спасибо еще раз за советы, сегодня пойду в магазин, затарюсь продуктами первой необходимости!!
|
Девочки, потеряла страницу где был список что брать в родилку. для малыша, посмотрите, пожалуйста, все вспомнила: одеяло (надо ли к нему пододеяльник?), пеленка, чепчик, распашонка, ползуны, носки, пеленка, памперсы, салфетки. Что забыла?
|
Цитата:
Подгузника достаточно одного, который сразу наденут на малыша, а потом вы уже сами менять будете, когда на ПО переведут. Одеялко можно и в пододеяльнике, можно и так (я так брала), у них свои есть, если что. Думаю, что сейчас прохладно, можно какую-нибудь кофточку тепленькую еще взять. Удачи!!! :flower: |
Цитата:
Как попала в 307, так из нее и выписывалась! :):091: |
Девочки, многие уже на ДО? меня тоже планируют положить. Если до среды не рожу, то в ЖК наряд выпишут. сейчас идет 41 неделя. очень хочется самой разродиться, голова у малыша уже низко, часто треники наступают, низ живота тянет, при походе в туалет, каждый раз надеюсь, что "чистится" организм перед родами, но всё никак :"(
|
Цитата:
в родилку Малышу: 2 пеленки 2 памперса одеялко байковое носочки х/б, шерстяные зарапки распошонка ползунки на плечиках чепчик тонкий |
Цитата:
Наверное стоит расслабиться, тогда и все начнется, а оттого, что Вы все время ждете момента, процесс вряд ли ускориться, но зато напряжение идет во всем организме! Чиститься кишечник не за один поход в туалет, а начинаешь туда счастить - несколько раз подряд ходишь, у меня так было все три раза (трое родов). Главное не нервничать, а наоборот расслабиться, может стараться больше спать, потому что во сне быстрее и легче проходит прелиминарный (подготовительный) период родов:ded: Все будет хорошо!;) |
Цитата:
а я наоборот поехала сегодня в икею, думаю: в маршрутке расстрясёт, так и стимульнусь. пришла с сумкой домой, пока шла - чувствовала напряжение, до дома дошла, села - и тишина.. думала активные действия подстегнут малыша, а он забился и сидит тихонечко. пора, действительно на покой. |
Вот меня никуда не положили. Будут смотреть с пристрастием в среду, а на ДО только если в следующий понедельник. Так что действительно они дожидаются 41 и 3 дней.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 12:03. |
|