Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Беременность и роды (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Срочно нужны СВЕЖИЕ отзывы о родах в 11 (17) роддоме на Леснозаводской. (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=650788)

ГАБО 27.09.2009 12:02

Цитата:

Сообщение от Fevochka (Сообщение 31285468)

Пожалуйста:flower:

А еще мой совет - не брать с собой особо много продуктов скоропортящихся, потому что кормят там нормально и съесть все это Вы не съедите в итоге, а в холодильнике места нет, да и холодильников всего два на этаже, а народу, судя по рассказам, щас много...
Другое дело, что ужин в 5 часов вечера, поэтому лучше захватить с собой минералку, орешки (не соленые конечно), печенье, сухофрукты, фрукты, которые можно в тумбочке хранить. Я с собой брала еще целую пачку салфеток, чтобы можно было на тумбочке расстелить, да и просто всегда вытереться. А еще влажные салфетки для интимной гигиены, поскольку биде нет, а в душ не набегаешься, да и занят он частенько не вовремя совсем:008:. За неделю у меня аж две пачки таких салфеток ушло:)), потому что после того как шейку смотрели, пробка выходила, и салфетки активно расходовались.

Fevochka 27.09.2009 13:32

Прямо предвосхитили мой следующий вопрос:) Спасибо еще раз за советы, сегодня пойду в магазин, затарюсь продуктами первой необходимости!!

atis 27.09.2009 17:31

Девочки, потеряла страницу где был список что брать в родилку. для малыша, посмотрите, пожалуйста, все вспомнила: одеяло (надо ли к нему пододеяльник?), пеленка, чепчик, распашонка, ползуны, носки, пеленка, памперсы, салфетки. Что забыла?

Кся 27.09.2009 21:37

Цитата:

Сообщение от atis (Сообщение 31301442)
Девочки, потеряла страницу где был список что брать в родилку. для малыша, посмотрите, пожалуйста, все вспомнила: одеяло (надо ли к нему пододеяльник?), пеленка, чепчик, распашонка, ползуны, носки, пеленка, памперсы, салфетки. Что забыла?

Пеленку вы 2 раза указали.
Подгузника достаточно одного, который сразу наденут на малыша, а потом вы уже сами менять будете, когда на ПО переведут. Одеялко можно и в пододеяльнике, можно и так (я так брала), у них свои есть, если что. Думаю, что сейчас прохладно, можно какую-нибудь кофточку тепленькую еще взять.
Удачи!!! :flower:

Кся 27.09.2009 23:42

Цитата:

Сообщение от evgeny_ya (Сообщение 31254219)
Педиатры там, конечно, мягко говоря, странноватые, но пальцы не совали, да :) Вообще, в целом никаких ужасов на послеродовом не отмечу, если не считать дурацкого правила - всех перед выпиской переселять с третьего этажа на первый. И с первого этажа последние дни надо топать на третий: в столовую, в душ, на осмотр к педиатру, если надо, то и на обработку швов, и за докормом. Офигительно неудобно.

У нас такого не было! :091::091::091:
Как попала в 307, так из нее и выписывалась! :):091:

4yda 28.09.2009 00:17

Девочки, многие уже на ДО? меня тоже планируют положить. Если до среды не рожу, то в ЖК наряд выпишут. сейчас идет 41 неделя. очень хочется самой разродиться, голова у малыша уже низко, часто треники наступают, низ живота тянет, при походе в туалет, каждый раз надеюсь, что "чистится" организм перед родами, но всё никак :"(

4yda 28.09.2009 00:20

Цитата:

Сообщение от atis (Сообщение 31301442)

все вещи стираны мыльным порошком, глажены с внутренней и внешней сторон и расфасованы по пакетам (сумки нельзя).

в родилку
Малышу:
2 пеленки
2 памперса
одеялко байковое
носочки х/б, шерстяные
зарапки
распошонка
ползунки на плечиках
чепчик тонкий

ГАБО 28.09.2009 09:56

Цитата:

Сообщение от 4yda (Сообщение 31318998)
Девочки, многие уже на ДО? меня тоже планируют положить. Если до среды не рожу, то в ЖК наряд выпишут. сейчас идет 41 неделя. очень хочется самой разродиться, голова у малыша уже низко, часто треники наступают, низ живота тянет, при походе в туалет, каждый раз надеюсь, что "чистится" организм перед родами, но всё никак :"(

Наверное стоит расслабиться, тогда и все начнется, а оттого, что Вы все время ждете момента, процесс вряд ли ускориться, но зато напряжение идет во всем организме!
Чиститься кишечник не за один поход в туалет, а начинаешь туда счастить - несколько раз подряд ходишь, у меня так было все три раза (трое родов). Главное не нервничать, а наоборот расслабиться, может стараться больше спать, потому что во сне быстрее и легче проходит прелиминарный (подготовительный) период родов:ded: Все будет хорошо!;)

4yda 28.09.2009 15:40

Цитата:

Сообщение от ГАБО (Сообщение 31327046)
Наверное стоит расслабиться, тогда и все начнется, а оттого, что Вы все время ждете момента, процесс вряд ли ускориться, но зато напряжение идет во всем организме!
Чиститься кишечник не за один поход в туалет, а начинаешь туда счастить - несколько раз подряд ходишь, у меня так было все три раза (трое родов). Главное не нервничать, а наоборот расслабиться, может стараться больше спать, потому что во сне быстрее и легче проходит прелиминарный (подготовительный) период родов:ded: Все будет хорошо!;)

а я наоборот поехала сегодня в икею, думаю: в маршрутке расстрясёт, так и стимульнусь. пришла с сумкой домой, пока шла - чувствовала напряжение, до дома дошла, села - и тишина..
думала активные действия подстегнут малыша, а он забился и сидит тихонечко.
пора, действительно на покой.

Fevochka 28.09.2009 15:56

Вот меня никуда не положили. Будут смотреть с пристрастием в среду, а на ДО только если в следующий понедельник. Так что действительно они дожидаются 41 и 3 дней.

Часовой пояс GMT +4, время: 12:03.