![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
ну 10-15 тыщ точно не заработаешь, по той простой причине, что например я не люлбю эту косметику - 1, 2 - у всех моих тоже не сахар и обсуждая последние веяния - все свой бюджетик подурезали не слабо, 3- у меня нету такого кол-ва знакомых людей, чтоб втюхать столько косметики... Про работу - сложно сейчас с ней ((((, всё встало, все на основной то не нают куда бежать, а тут подработка . Вот взялась одному студенту ПИМАШа 10 ватманов чертить, за пять тыщ - если б не сложившаяся ситуация - в жизнь бы не притронулась - за эти деньги, :010: Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
а во-вторых - не успели..времени не было...все очень стремительно развилось..цунами, млин:001::001: |
Цитата:
В общем, чтобы все получилось! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
:0016:
Цитата:
а учитывая , что у мекня не оттуда руки ростут - мое восхищение двойное:0016: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Ну если реально - то хотя бы на кухню можно уйти. Другое дело, что не успели бы, у вас ведь там... цунами :073: Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы помирились, и не хочу читать, что ты этого не хочешь!:ded: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
а дело не в кризисе:010: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы были и здоровы и при деньгах |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Здравствуйте, дорогие. 10 лет не виделись.
Соскучились, расслабились, насытились, обнаглели? 250 рублей за чашку кофе платить стали? Жигули уже не машина? Чайный пакетик по одному разу завариваем? Я как узнал ....блин...сразу пришел. С уважением, Кризис =))) :)):)):)):)) |
Девочки, я тут подумала - все ссоры коорые, как у Алены и Юли на ровном месте происходят так же и заканчиваются - сглаживаются. Боятся нужно рутины и постоянного тихого недовольства, которые не как цунами, а как термиты:073:.
Так что все у всех будет хорошо!:) Спасибо за кулачки! Обязательно расскажу потом и про линеечку:067:, если кулачки помогут:008: |
Цитата:
Про линейку...ХОТИМ, ХОТИМ:080::080::080:...ЖДЕМ ПОДРОБНОСТЕЙ:support::support: |
Цитата:
|
Девуди, я всё - спать, утро вечера мудренее!
Всем сладких и пусть все завтра будет намного лучше @@@@@ |
Цитата:
мирно играть можно только в нашем возрасте, и то только трезвыми:073: Цитата:
Цитата:
хотя таврик скоро на просушку наверно закроют мы будем щулять в смольнинском саду, хотя Игореша его не очень жалует - мало детских присбособ типа горок и качелек Ален, с огромным удовольствием соглашусь тока вот смотрю пустые болванки лежат на 700мб, может в количестве соответственном? хотя постараюсь приобресть или мужа попросить, последнее всегда проще самой сделать Цитата:
на руках двоих?! ну, ты даешь!!! я своего худышку одного уже устала таскать, а ты двоих, вот это да:010: что тут скажешь - у погодок или просто у сестер и братьев ревность есть по отношению к родителям, а тут конечно им хочется всего внимания, так наверно трудно не обделить каждого и не забалокать кго то одного эпиляция - неплохой метод отвлечься:073: |
Цитата:
в общем мы на 23 июня:010:, а Петюня на 5, жесть бум ждать теперь, правда я думаю может в лист ожидания записаться может сможем пораньше прорваться, но еще не звонила |
Димочку с зубиком!!!!
Цитата:
Курс наш длился 3 недели( с первого же дня пришел аппетит и больше не уходил:))) На счет кому и как,не в курсе,есть вот это: Показания к применению синдром нервной анорексии; в период восстановления после перенесенных заболеваний и хирургических вмешательств; интенсивные физические нагрузки, спортивные тренировки (для повышения работоспособности, выносливости, снижения утомляемости); комплексная терапия хронического гастрита и хронического панкреатита с пониженной секреторной функцией; комплексная терапия кожных заболеваний (псориаз, себорейная экзема, очаговая склеродермия и дискоидная красная волчанка); повышенная функция щитовидной железы (легкие формы); неврологические проявления при сосудистых, токсических и травматических поражениях головного мозга; заболевания, сопровождающиеся недостатком карнитина или его повышенной потерей (миопатии, кардиомиопатии, митохондриальные заболевания, наследственные заболевания с сопутствующей митохондриальной недостаточностью) – для восполнения его дефицита в составе комплексной терапии. в педиатрической практике (лечение детей до 3 лет под наблюдением врача): при выхаживании недоношенных младенцев, новорожденных, перенесших родовую травму или асфиксию; детям с вялым сосательным рефлексом и низкой прибавкой массы тела; сниженным мышечным тонусом, при недостаточном развитии двигательных и психических функций, а также с целью профилактики этих нарушений у детей «группы риска»; при задержке роста и недостатке массы тела у детей и подростков до 16 лет. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
ДЕВОЧКИ ...ЭТО ЗАРАЗНО....ОДНОЗНАЧНО:001:что за мужики....вечно думают,что только у них проблемы..эгоисты:wife::wife::wife:....высказывают всякое Г...а потом прощенья просят как ни в чем не бывало:015:...может пора в разгул пойти, а то помоему давно не нервничали они у нас:016: Цитата:
+1 на счет рутины |
Цитата:
Попробую исправиться, "Уровень дохода мужчины обратнопропорционален степени его верности!" О как! :)) Пы.Сы. Не воспринимать на свой счет :073: ИМХО-ИМХОстое, да и исключения имеют место быть ;) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
девочки всем огромное спасибо за поздравления Ксю:flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@это вам на налаживание семейного быта и отношений! а теперь мне отвесьте плиз кулачков,у меня снова лакостаз:(:(:( а нам сегодня на фотосессию,чувствую себя очень плохо,как при гриппе:041::041::041: |
| Часовой пояс GMT +4, время: 01:23. |