Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   ✿2008✿-☀Замечательный ребенок-годовасик февраленок!☀-✿2008✿ (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=1048670)

Allenochka 29.03.2009 01:30

Цитата:

Сообщение от Pantoofl (Сообщение 23867512)
))))))) я осталась тверда....:)):fifa:

:090::090::081:

Юля-ля 29.03.2009 01:32

Цитата:

Сообщение от Allenochka (Сообщение 23864869)
Ну и денек у меня сегодня...:(:(:(

мда, свое писала, не читав последнее.... @@@@@

Цитата:

Сообщение от Snowy (Сообщение 23866414)
Ой, Юль, надо же, столько всего и все в кучу :(
К сожалению, так обычно и бывает.

Про все сразу - так оно и есть...
ну 10-15 тыщ точно не заработаешь, по той простой причине, что например я не люлбю эту косметику - 1, 2 - у всех моих тоже не сахар и обсуждая последние веяния - все свой бюджетик подурезали не слабо, 3- у меня нету такого кол-ва знакомых людей, чтоб втюхать столько косметики...
Про работу - сложно сейчас с ней ((((, всё встало, все на основной то не нают куда бежать, а тут подработка . Вот взялась одному студенту ПИМАШа 10 ватманов чертить, за пять тыщ - если б не сложившаяся ситуация - в жизнь бы не притронулась - за эти деньги, :010:

Цитата:

Сообщение от Марфундель (Сообщение 23866457)
Слушай, конечно понимаю твое возмущение, но быстро ПОТРИ матюки, а то еще ко всему прочему и париться уйдешь ;)

я конечно потерла, но мне казалось енто не матюГ :065:

Цитата:

Сообщение от Pantoofl (Сообщение 23866627)
ХА!!!!!! Это все фигня!!))))))))))))
Сегодня, мой благоверный передо мной на коленях стоял - извинялся. Схватил меня за колени- я начала вырываться, крепко, зараза, держал... Отлупила по всем местам куда только попадала.
Вырвалась.

мда, наверно эпидемия какая то :005:

Allenochka 29.03.2009 01:33

Цитата:

Сообщение от MaDi (Сообщение 23867622)
Девы, про мужей прикол, конечно:046: Помните, осенью такая же фигня была, тоже все синхронно перессорились:)) Теория волн в истории цивилизации:046::046:

ага....может конечно и волны, но думается мне, все-таки гормоны!:)):)):))

Цитата:

Сообщение от Snowy (Сообщение 23867581)

Это почему это? Можно, Алена, я тут за тебя заступлюсь? :))
Просто у нас тоже был момент, когда мой ... :015: орал на меня чуть ли не матом при ребенке, и все мои попытки уйти с мужем разбираться в другую комнату не увенчались успехом :005: Может, у Алены так же было.

Ха, во-первых нам уйти некуда..комната одна:)), да и Дима все-равно хвостом бегает
а во-вторых - не успели..времени не было...все очень стремительно развилось..цунами, млин:001::001:

Snowy 29.03.2009 01:35

Цитата:

Сообщение от с'НЕЖНАЯ королева (Сообщение 23867406)
Девочки, я тут поеду в командировку, пропаду на недельку, наверное, прошу у вас на понедльник куллачки - кое-что дожно решиться, но я потом скажу:008:, поэтому :091: волшебных кулачков на то, чтобы сложилось:091: оххх меня мандраж трусит уже неделю и все сильнее:065::065::065:

Блин, что же это такое. Меня съедает любопытство :065: Еще линеечка у тебя на эту же тему :019:

В общем, чтобы все получилось!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:

Сообщение от Allenochka (Сообщение 23867338)
Нее думаю с моим мужем этот номер не очень прокатит:(:(:(..он у меня ёж гордый, а пнула я его хорошенько:001:..сама от себя не ожидала! Он извиняться у меня вообще не умеет:wife:...словами я имею ввиду, все извинения обычно опять заканчиваются ссорой:065: Он будет тупо молчать...а это меня просто уничтожает!!!..или общаться минимум слов, относительно Димы...А у меня сейчас не то состояние нервной системы, чтоб вести с ним психологическую войну!!:001::(:(:(

Ну в таком случае, просто не обращай на него внимания. Пусти все на самотек. Потом все наладится ;)

Allenochka 29.03.2009 01:37

Цитата:

Сообщение от Snowy (Сообщение 23867826)

Ну в таком случае, просто не обращай на него внимания. Пусти все на самотек. Потом все наладится ;)

Эх, легко сказать...:(:(:(

Юля-ля 29.03.2009 01:37

Цитата:

Девочки, я тут поеду в командировку, пропаду на недельку, наверное, прошу у вас на понедльник куллачки - кое-что дожно решиться, но я потом скажу:008:, поэтому :091: волшебных кулачков на то, чтобы сложилось:091: оххх меня мандраж трусит уже неделю и все сильнее:065::065::065:

Ну чтоб у тебя все хорошо было!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

с'НЕЖНАЯ королева 29.03.2009 01:37

:0016:
Цитата:

Сообщение от Maazikas (Сообщение 23852128)
Всем привет!
А я сегодня была в кулинарном ударе, сделала Синче на годик и месяц йогуртовый тортик :019:
http://s50.radikal.ru/i130/0903/33/03f1f34b59fb.jpg
А ещё зачехлила диваны, можно их теперь со спокойной совестью терзать, зацените мой порыв
http://s54.radikal.ru/i144/0903/fc/afea146a8d11.jpg

Обалдеть:flower:
а учитывая , что у мекня не оттуда руки ростут - мое восхищение двойное:0016:

MaDi 29.03.2009 01:39

Цитата:

Сообщение от Allenochka (Сообщение 23867780)
ага....может конечно и волны, но думается мне, все-таки гормоны!:)):)):))

Ха, во-первых нам уйти некуда..комната одна:)), да и Дима все-равно хвостом бегает
а во-вторых - не успели..времени не было...все очень стремительно развилось..цунами, млин:001::001:

Что, у всех одинаково???:support:

Snowy 29.03.2009 01:39

Цитата:

Сообщение от MaDi (Сообщение 23867622)
Девы, про мужей прикол, конечно:046: Помните, осенью такая же фигня была, тоже все синхронно перессорились:)) Теория волн в истории цивилизации:046::046:

Точно! "Новая волна"! :065:

Цитата:

Сообщение от Allenochka (Сообщение 23867780)

Ой, ну уйти всегда есть куда. Я жила в однушке, и знаю что это такое. Помимо комнаты есть: ванна, туалет :)), прихожая, кухня, лестница, балкон :046:
Ну если реально - то хотя бы на кухню можно уйти. Другое дело, что не успели бы, у вас ведь там... цунами :073:

Цитата:

Сообщение от Юля-ля (Сообщение 23867750)
ну 10-15 тыщ точно не заработаешь, по той простой причине, что например я не люлбю эту косметику - 1, 2 - у всех моих тоже не сахар и обсуждая последние веяния - все свой бюджетик подурезали не слабо, 3- у меня нету такого кол-ва знакомых людей, чтоб втюхать столько косметики...
Про работу - сложно сейчас с ней ((((, все встало, все на основной то не нают куда бежать, а тут подработка . Вот взялась одному студенту ПИМАШа 10 ватманов чертить, за пять тыщ - если б не сложившаяся ситуация - в жизнь бы не притронулась - за эти деньги, :010:

А, сорри, у тебя уже есть работа. Я забыла. Беру свои слова обратно :))

Alinchik 29.03.2009 01:42

Цитата:

Сообщение от Snowy (Сообщение 23866414)
А ты не думала по поводу какой-нибудь работы на дому? Ну что-нибудь совместимое с домом и ребенком, например тот же AVON? Там доход, конечно же, не сильно большой, но тыщ 10-15, практически не выходя из дома, легко можно заработать! ;)

мне всегда казалось. что в МЛМ надо хорошо ножками по клиентам бегать :)) на дом клиенты не ходят ;)

Цитата:

Всем добрый!:flower:

Алина, спасибо за поздравления братику!
Отгуляли мы ДР, даж я в честь скопления Максимкиных родственников - бабушка, двоюродная бабушка и троюродная бабушка:004: на часик выбралась из дома
В общем-то праздник сегодня был и у Макса так как его целый день по очереди баловали и с рук не спускали :love:

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Allenochka 29.03.2009 01:43

Цитата:

Сообщение от MaDi (Сообщение 23867972)
Что, у всех одинаково???:support:

Ну если учесть, что мы все родили в одно время..почему бы и нет?;);):))

Цитата:

Сообщение от Snowy (Сообщение 23867990)
Точно! "Новая волна"! :065:

Ой, ну уйти всегда есть куда. Я жила в однушке, и знаю что это такое. Помимо комнаты есть: ванна, туалет :)), прихожая, кухня, лестница, балкон :046:
Ну если реально - то хотя бы на кухню можно уйти. Другое дело, что не успели бы, у вас ведь там... цунами :073:

))

Алла, у нас хрущ :073::073:..там уходи не уходи...туалет с ванной совмещенный и 2 челам там стоять даже проблематично, не то, что ругаться...коридор..хмм.его тоже почти нет:065:..лестница...сразу бы соседи выскочили, они итак уши грели за стенкой:015:

с'НЕЖНАЯ королева 29.03.2009 01:44

Цитата:

Сообщение от Юля-ля (Сообщение 23867750)
мда, свое писала, не читав последнее.... @@@@@

Про работу - сложно сейчас с ней ((((, всё встало, все на основной то не нают куда бежать, а тут подработка . Вот взялась одному студенту ПИМАШа 10 ватманов чертить, за пять тыщ - если б не сложившаяся ситуация - в жизнь бы не притронулась - за эти деньги, :010:

я конечно потерла, но мне казалось енто не матюГ :065:

мда, наверно эпидемия какая то :005:

м-да, кризис блин:(

Цитата:

:041::041::066:

Я в шоке... Очень расстроилась:( обидно за тебя - ведь у тебя и так столько нервов на Димасика уходит:(

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
чтобы помирились, и не хочу читать, что ты этого не хочешь!:ded:

Snowy 29.03.2009 01:44

Цитата:

Сообщение от Allenochka (Сообщение 23867894)
Эх, легко сказать...:(:(:(

Ну так всегда, сказать легко, сделать намного сложнее, ничего уж тут не поделаешь :005:

undersnow 29.03.2009 01:48

Цитата:

Всем привет!
А я сегодня была в кулинарном ударе, сделала Синче на годик и месяц йогуртовый тортик :019:
http://s50.radikal.ru/i130/0903/33/03f1f34b59fb.jpg
А ещё зачехлила диваны, можно их теперь со спокойной совестью терзать, зацените мой порыв
http://s54.radikal.ru/i144/0903/fc/afea146a8d11.jpg

Ух ты, прямо подвиг!!! А красота-то какая!!! :flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower:

Snowy 29.03.2009 01:49

Цитата:

Сообщение от Allenochka (Сообщение 23868157)
Алла, у нас хрущ :073:

С этого и надо было начинать! Все, вопросов больше не имею :008:

Цитата:

Сообщение от Alinchik (Сообщение 23868110)
мне всегда казалось. что в МЛМ надо хорошо ножками по клиентам бегать :)) на дом клиенты не ходят ;)

Ну это смотря как устроишься ;) Теперь вместо ножек интернет. А передать клиентам их заказы можно и на улице, пока с ребенком гуляешь.

с'НЕЖНАЯ королева 29.03.2009 01:50

Цитата:

Сообщение от Юля-ля (Сообщение 23865888)
Девочки, ну что за х... в жизни твориться, с мужем разругались на пустом месте, теперь не разговариваем, еще на днях думала о море на самолете или на поезде - сегодня полная Ж с работой, а следовательно с деньгами, друзья, не спецом, но так не слабо подставили (сории, без подробностей) ..... я не помню, что б по жизни такая зопа началась, млин, простите но даже выговориться не кому - муж дрыхнет уже :010:, хоть иди и по начам работай или воруй, чтоб еще и на жилье хватало.....
САМОЕ ГЛАВНОЕ, ЧТОБ ВСЕ ЗДОРОВЫ БЫЛИ, а там прорвемся.......

ой, ответила в прошлом сообщении не читая этого :(:(:(
а дело не в кризисе:010:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы были и здоровы и при деньгах

с'НЕЖНАЯ королева 29.03.2009 01:56

Цитата:

Сообщение от Торпиль (Сообщение 23864310)
уже разговариваем,весь такой положительный стал

поздравляем:flower::flower::flower:

:080:урра!!!

Цитата:

Сообщение от Эники (Сообщение 23857926)
фига се,ну молодцааа!!!:flower: Синча то ела?:073:

а Ксюха пошла:support::080:

Поздравляем!!:flower:

Цитата:

Сообщение от Алиненок (Сообщение 23855414)
привет!!
папа вчера подстриг нашего масика((((

ниче, отрастет!:019:

Allenochka 29.03.2009 03:17

Здравствуйте, дорогие. 10 лет не виделись.
Соскучились, расслабились, насытились, обнаглели?
250 рублей за чашку кофе платить стали?
Жигули уже не машина?
Чайный пакетик по одному разу завариваем?
Я как узнал ....блин...сразу пришел.

С уважением,
Кризис =)))

:)):)):)):))

с'НЕЖНАЯ королева 29.03.2009 03:18

Девочки, я тут подумала - все ссоры коорые, как у Алены и Юли на ровном месте происходят так же и заканчиваются - сглаживаются. Боятся нужно рутины и постоянного тихого недовольства, которые не как цунами, а как термиты:073:.
Так что все у всех будет хорошо!:)

Спасибо за кулачки!
Обязательно расскажу потом и про линеечку:067:, если кулачки помогут:008:

Allenochka 29.03.2009 03:21

Цитата:

Сообщение от с'НЕЖНАЯ королева (Сообщение 23869255)
Девочки, я тут подумала - все ссоры коорые, как у Алены и Юли на ровном месте происходят так же и заканчиваются - сглаживаются. Боятся нужно рутины и постоянного тихого недовольства, которые не как цунами, а как термиты:073:.

Спасибо за кулачки!

В том то и дело, что наше цунами образовалось на рутине и тихом недовольстве....:(:(:(

Про линейку...ХОТИМ, ХОТИМ:080::080::080:...ЖДЕМ ПОДРОБНОСТЕЙ:support::support:

undersnow 29.03.2009 03:26

Цитата:

Сообщение от Allenochka (Сообщение 23869234)
Здравствуйте, дорогие. 10 лет не виделись.
Соскучились, расслабились, насытились, обнаглели?
250 рублей за чашку кофе платить стали?
Жигули уже не машина?
Чайный пакетик по одному разу завариваем?
Я как узнал ....блин...сразу пришел.

С уважением,
Кризис =)))

:)):)):)):))

:)):)):)) Быстрей бы этот кризис ушел!!! И из кошельков и из отношений!!! :015::015::015: Всем на помириловку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@

Юля-ля 29.03.2009 03:33

Девуди, я всё - спать, утро вечера мудренее!
Всем сладких и пусть все завтра будет намного лучше @@@@@

НетМамаЭтоЯ 29.03.2009 04:00

Цитата:

Сообщение от ZZZ0512 (Сообщение 23842334)
Можно скачать на торентс.ру, на тфайл.ру.

С сестрой и у меня такие же отношения были (разница 10 лет). Да я и не переживаю особо, просто надоели слезы на пустом месте, их ведь можно легко избежать просто играя мирно.

Эх + мульон, особенно про нелегкое дело:017:

мне муж запретил качать оттуда - типа помойка не знаешь что поймаешь, воть:(
мирно играть можно только в нашем возрасте, и то только трезвыми:073:

Цитата:

Сообщение от Allenochka (Сообщение 23842491)
Мы от вас недалеко совсем:support:..5 мин от Большеохтинского моста..ну если без пробок:))
я вообще в Таврическом саду гулять обожаю:love::love::love:..частенько туда летом выбираемся по выходным...
я всю беременность там протусила:017:..работала, через дорогу

Цитата:

Сообщение от Alinchik (Сообщение 23842681)
я там частенько бываю - там мой папа и бабушка живут :)
могу тебе на диск записать и передать в обмен на такой же пустой диск 4,7Гб ;)

Девочки, кому я Эйнштейнов писала - у всех все нормально, диски читаются, детишкам нравятся??? :008::008: а то молчите как партизаны....

Ален, можем в гости завалиться на через неделе , хошь? :))

так это, давайте же встречаться, гулять вместе что ли... мы же все встречи пропустили:(
хотя таврик скоро на просушку наверно закроют
мы будем щулять в смольнинском саду, хотя Игореша его не очень жалует - мало детских присбособ типа горок и качелек

Ален, с огромным удовольствием соглашусь
тока вот смотрю пустые болванки лежат на 700мб, может в количестве соответственном? хотя постараюсь приобресть или мужа попросить, последнее всегда проще самой сделать

Цитата:

Сообщение от MaDi (Сообщение 23853476)
Ржунимагу:046::046::046:
Да на самом деле они очень редко так вонючкают, хоть и метко. Мои, кстати, совсем не затихают, если на них прикрикнуть, они у меня обидчивые. А на ручках двоих я конечно могу таскать пока еще, но у них теперь новый прикол, они уже хотят сидеть на ручках каждый единолично и начинают сталкивать друг друга:046:, такого бешеного осьминога мне не удержать:010:

Да,решила себе добавить позитива сегодня нестандартным методом:)) Куда обячно ходят девушки, чтобы отдохнуть от быта и расслабиться: в кино, по магазинам, кофейку попить. Но мы не ищем легких путей: я пошла на эпиляцию:001::001:

у меня тоже не затихал, а даже наоборот пугался, а я еще нервная как шарахну рукой по столу в истерике (ну, просто иногда таааак достанет, а помочь как всегда некому) так он секунду молчит, а потом по новой и с новой силой, а сегодня видать прочухал что все - мамаша на пределе и после строгих прикрикиваний замолкал. это конечно не метод, но у меня кроме спиртного в доме ничего успокаивающего не было, надо хоть какой-нить персен прикупить - махнуть ударную дозу и быть образцово-показательной матерью
на руках двоих?! ну, ты даешь!!! я своего худышку одного уже устала таскать, а ты двоих, вот это да:010:
что тут скажешь - у погодок или просто у сестер и братьев ревность есть по отношению к родителям, а тут конечно им хочется всего внимания, так наверно трудно не обделить каждого и не забалокать кго то одного
эпиляция - неплохой метод отвлечься:073:

НетМамаЭтоЯ 29.03.2009 04:05

Цитата:

Сообщение от MaDi (Сообщение 23853604)
Лен, вы к Зуйковой-то записались?

да, и присоединяясь к ворчаниям на мужей - муж вызвался записаться поутру, лег пораньше и ... проспал, а я еще Алене помощь предложила типа запишем вас можете рано не приходить:073:
в общем мы на 23 июня:010:, а Петюня на 5, жесть
бум ждать теперь, правда я думаю может в лист ожидания записаться может сможем пораньше прорваться, но еще не звонила

-Настенька- 29.03.2009 04:08

Димочку с зубиком!!!!

Цитата:

Сообщение от Veroni (Сообщение 23848836)
Оооо, ну фсе, буду терроризировать тогда врача :support:. Настя, а вам какой врач назначал? Анализы сдавать тоже он же назначал? Настя, это гомеопатические капельки? Сколько по времени курс длится? И еще последний вопросец - а Элькар только для детишек или взрослым тоже можно?? Себе хочу :008::008::008:. А то я стала тут пивные дрожжи пить - ноль эмоций. Может их конечно долго надо принимать для результата, не знаю. Но пока зверского аппетиты от них не испытываю.
:flower:

мы лечились и ходим к аллергологу(очень хорошему), лечили высыпания, соответсвенно она нас и отправила на сдачу крови,мочи,копрограммы, дисбака и еще анализ на лямблии.
Курс наш длился 3 недели( с первого же дня пришел аппетит и больше не уходил:)))
На счет кому и как,не в курсе,есть вот это:

Показания к применению синдром нервной анорексии;
в период восстановления после перенесенных заболеваний и хирургических вмешательств;
интенсивные физические нагрузки, спортивные тренировки (для повышения работоспособности, выносливости, снижения утомляемости);
комплексная терапия хронического гастрита и хронического панкреатита с пониженной секреторной функцией;
комплексная терапия кожных заболеваний (псориаз, себорейная экзема, очаговая склеродермия и дискоидная красная волчанка);
повышенная функция щитовидной железы (легкие формы);
неврологические проявления при сосудистых, токсических и травматических поражениях головного мозга;
заболевания, сопровождающиеся недостатком карнитина или его повышенной потерей (миопатии, кардиомиопатии, митохондриальные заболевания, наследственные заболевания с сопутствующей митохондриальной недостаточностью) – для восполнения его дефицита в составе комплексной терапии.
в педиатрической практике (лечение детей до 3 лет под наблюдением врача): при выхаживании недоношенных младенцев, новорожденных, перенесших родовую травму или асфиксию; детям с вялым сосательным рефлексом и низкой прибавкой массы тела; сниженным мышечным тонусом, при недостаточном развитии двигательных и психических функций, а также с целью профилактики этих нарушений у детей «группы риска»; при задержке роста и недостатке массы тела у детей и подростков до 16 лет.

Цитата:

Сообщение от MaDi (Сообщение 23853476)
Ржунимагу:046::046::046:
Да на самом деле они очень редко так вонючкают, хоть и метко. Мои, кстати, совсем не затихают, если на них прикрикнуть, они у меня обидчивые. А на ручках двоих я конечно могу таскать пока еще, но у них теперь новый прикол, они уже хотят сидеть на ручках каждый единолично и начинают сталкивать друг друга:046:, такого бешеного осьминога мне не удержать:010:

Да,решила себе добавить позитива сегодня нестандартным методом:)) Куда обячно ходят девушки, чтобы отдохнуть от быта и расслабиться: в кино, по магазинам, кофейку попить. Но мы не ищем легких путей: я пошла на эпиляцию:001::001:

странный вид отдыха:))

Цитата:

Сообщение от Алиненок (Сообщение 23855414)
привет!!
папа вчера подстриг нашего масика((((

еще одни кудряшки потеряли:001:
Цитата:

Сообщение от Uliana (Сообщение 23856474)
А мы уже 5 дней без ГВ :019:! УРРА! :080:

поздравляем:support:

Цитата:

фига се,ну молодцааа!!!:flower: Синча то ела?:073:

урааа!!!поздравляем!!!:support::support::support:

Snowy 29.03.2009 04:21

Цитата:

Сообщение от undersnow (Сообщение 23869426)
:)):)):)) Быстрей бы этот кризис ушел!!! И из кошельков и из отношений!!! :015::015::015: Всем на помириловку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@

Спасибки! :support:

-Настенька- 29.03.2009 04:24

Цитата:

:066:

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:

Сообщение от Pantoofl (Сообщение 23866627)
ХА!!!!!! Это все фигня!!))))))))))))
Сегодня, мой благоверный передо мной на коленях стоял - извинялся. Схватил меня за колени- я начала вырываться, крепко, зараза, держал... Отлупила по всем местам куда только попадала.
Вырвалась.

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
Цитата:

Девочки, ну что за х... в жизни твориться, САМОЕ ГЛАВНОЕ, ЧТОБ ВСЕ ЗДОРОВЫ БЫЛИ, а там прорвемся.......

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ДЕВОЧКИ ...ЭТО ЗАРАЗНО....ОДНОЗНАЧНО:001:что за мужики....вечно думают,что только у них проблемы..эгоисты:wife::wife::wife:....высказывают всякое Г...а потом прощенья просят как ни в чем не бывало:015:...может пора в разгул пойти, а то помоему давно не нервничали они у нас:016:

Цитата:

Сообщение от с'НЕЖНАЯ королева (Сообщение 23869255)

Спасибо за кулачки!

очень интересно:020:

+1 на счет рутины

Snowy 29.03.2009 04:27

Цитата:

Сообщение от с'НЕЖНАЯ королева (Сообщение 23867546)
согласна:019:

Да, только выразилась я как-то коряво :008:
Попробую исправиться,
"Уровень дохода мужчины обратнопропорционален степени его верности!"
О как! :))

Пы.Сы. Не воспринимать на свой счет :073: ИМХО-ИМХОстое, да и исключения имеют место быть ;)

НетМамаЭтоЯ 29.03.2009 04:27

Цитата:

Всем привет!

Красотищааааааааа!

Цитата:

Сообщение от Марфундель (Сообщение 23854302)
:046: мы тоже сегодня это осваивали. Только использовали крышку от соски :))

у вас была ювелирная работа:065:

Цитата:

поздравлям!:flower:

Цитата:

С мужем все-таки поругалась...причем серьезно! :001::001: ..За последние лет 5 не припомню такого реального скандала:073:...высказали все, что мы друг о друге думаем...он мне еще нахамил не по-деццки:079::079:, ну я конечно тоже в долгу не осталась. ..ушел..сказал в понедельник придет за вещами.... Вот теперь сижу думаю....вроде как заварила то кашу я, нервишки опять сдали:065:..типа никто меня не любит, бедная я, уставшая:005:..а с другой стороны, как вспомню его слова, аж трясет!! (((((((( (видеть его после этого не хочу, не думала, что он такое может сказать мне...никогда!!:041::041::041:..Головой понимаю, что одна я не проживу..ни материально, он конечно будет деньги давать, да и родители...но больше пугает бытовая составляющая!!..Одна точно не смогу!!!:wife:...Но ведь, и я себя не на помойке нашла:(..гордость то есть!!!!
Еще себя виноватой перед Димой чувствую..орали то при нем!!!:wife::(..он заплакал:073::073: Судя по всему перенервничал, т.к. заснул на прогулке ..точнее не на прогулке:079: мне пришлось одевать детя и идти в ЗМ, благо через дорогу магаз.... потому что еда Димина вся кончилась!!..а этот идиот (муж) не успел ее днем купить, точнее даже не подумал!!!!!:015::015::015:
Еле-еле сейчас спать уложила, после этого засыпа в 6 вечера...:091::091::091:
Вообщем сижу..спокойная, как танк почему-то....но так тошно...:041::041::066:

Цитата:

Девочки, ну что за х... в жизни твориться, с мужем разругались на пустом месте, теперь не разговариваем, еще на днях думала о море на самолете или на поезде - сегодня полная Ж с работой, а следовательно с деньгами, друзья, не спецом, но так не слабо подставили (сории, без подробностей) ..... я не помню, что б по жизни такая зопа началась, млин, простите но даже выговориться не кому - муж дрыхнет уже :010:, хоть иди и по начам работай или воруй, чтоб еще и на жилье хватало.....
САМОЕ ГЛАВНОЕ, ЧТОБ ВСЕ ЗДОРОВЫ БЫЛИ, а там прорвемся.......

@@@@@@@@@@@@@@@@ держитесь мамы

Эники 29.03.2009 11:41

девочки всем огромное спасибо за поздравления Ксю:flower:

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@это вам на налаживание семейного быта и отношений!

а теперь мне отвесьте плиз кулачков,у меня снова лакостаз:(:(:( а нам сегодня на фотосессию,чувствую себя очень плохо,как при гриппе:041::041::041:

Часовой пояс GMT +4, время: 01:23.