![]() |
А у меня Федор.. Наверное, уже и не такое уж редкое....
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сегодня свекровь ни с того ни с сего предложила имя Лев - все :065: А мы ей еще не говорили про наши предпочтения :065: Судьба что ли намекает? :support:
|
Цитата:
Называйте Львом, и все будут довольны - прям сказка:0070: З.Ы. А если вас смущает, что имена у мальчиков схожи - так это фигня, они не всю жизнь будут за руку ходить:065: (Я сама в случае рождения еще одного сына собираюсь настаивать на имени очень схожем с именем третьего:008:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
мне даже нравится, что имена схожи - все-таки братья :)) Старший предложил еще Лешу, но к лешам у меня душа не лежит |
Все хорошо, только Львов сейчас много уже!!!
|
Цитата:
Саш вон тоже пред пруди, но Сашами детишек называть не перестают... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Пока полтора года и отчество никого не волнует Иеще ллет 30, надеюсь, никого не заинтересует)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
пару страниц назад Веру вспоминали...
я вот в детстве переживала что у меня нет полной и краткой формы имени. В классе были Александра - Саша, Анастасия - Настя и т.п... А я как была Вера так и все. Полюбила свое имя только в 22 года, когда мч любимый стал Венуней/Верушей/Верусей звать. Но очень не люблю когда Вероникой называют. Это совсем другое имя. Я все мучаюсь с выбором имени дочке.. рожать уже вот вот, а я не могу определиться. Точнее, мужа не могу уболтать на Еву. Он категоричен, или Даша или Ксюша. А их - пруд пруди... в пятерке самых популярных имен 2011 вроде как... А еще мне кажется, что сейчас очень мало маленьких Олечек. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 13:56. |