![]() |
привет! Сколько у нас много Оль:)
оль полно! у меня в классе оль было 5, а теперь оля редкое имя в основном сони, вики, марьяны, насти,даши, милашки а парни в мое время были димы-сережи-леши, а сейчас максы, денисы, темы |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Всем привет:support: Пошла вас читать ;)
|
Приветик,Девули!!!:flower::flower::flower:
Только дочитала вас,ну вы писать..хотя чего это я, усе в порядке вещей!!:073:Столько у вас новостей просто ...ух, всех и не поздравить..придется мне до завтреашнего утра сидеть печатать:065: В общем, я лечилась..а нет..я ЛЕЧИЛАСЬ на выходных:001:ужоссс...но, оцило-бацило (ну никак мне блин не выговорить, а еще филолог) мне помог, по ходу, больничный не брала,так что сижу на работе...воть Всех с состоявшимися УЗИ!!!Молодчинки,эмоции ваши прямо завораживают:support::support: Вика, молодчинка,очень круто ,что все хорошо, но по-другому мы и несогласные были ,верно?:080: Очень очень жаль мне,что я не попала на встречу,но организм решил,что нет уж Девушка..лечитесь..Я прямо смотрю на фотки и себя рядом с вами чувствую..вот честное слово..прямо как-то физически ощущаю..:009: В ОБЩЕМ ДАВАЙТЕ ЕЩЕ СОБЕРЕМСЯ, КАК ПРЕДЛАГАЕТСЯ В КОНТАКТЕ...???аааа????только пораньше, в начале ноября?:019: и САМОЕ ОБИДНОЕ ...мой плов мы с М ели 4 дня...эх, а так хотелось всех вас им накормить..обидноооо:0072::0072::0072: Пысы: На работе еще полный завал..хочу всех послать..чего это я такая злая..а:065::065::065: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
У меня знакомые знакомых уехали жить в Америку - там родили сына и назвали его Кевин - чтобы не выделялся видимо, меня очень повеселило сочетание этого имени с фамилией Ляпин:)) Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Залезла в инет почитать про путешествия беременных...нарыла какой-то форумок..а таммм..такие страшные вещи пишут ,что,мол,нельзя беременным летать,что нельзя им загорать , и вообще аклиматизация для беременных ну прямо противопоказана:001::001::001:
Ужосы ,короче, пишут..а типаЕгипет это ващееее страх..тк там климат жаркий...а лететь -то мне в субботу эту на 14 деньков,вот сижу настраиваюсь на позитиффф..помогите а? В общем пока надумала,что главное для меня на отдыхе 1. СОН 2. МОРЕ 3. НИЧЕГОНЕДЕЛАНЬЕ....РЕЛАКС... Думаю этим же ляле не наврежу...:009: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Так что не бойся, настраивайся на релакс и все будет хорошо! Главное себя не накручивать! |
Девочки, я попросилась в группу:008: Примете?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вика @@@@@@@@@@@@@@@@@@ деткам, выздоравлиайте!
У меня супруг заболел 39 темпа, но все равно на ногах...блин( |
Цитата:
|
Цитата:
возми всю аптечку с собой- старайся не пить воду тока бутылированую, и ей же чистить зубы. на море и загар тебе не повредит НО с 7-10 утра и с 16-18 крем возьми защитный обязательно фактор не менее 30, но такой чтоб и не обгорал и загар был( мне аптечный авен в этом году 30 ну просто бест) больше пей-меньше напрягайся, сходи даже на концерт, танцы медленые- это ж романтика, красотааааааааааааааааааа в самолет воды купи перед взлетом-свою и побольше, конфетки пососать. дыхание правильное, возьми с собой пледик и подушечку. переклиматизация- если ты не будешь гулять под солнцем, мазаться, ходить с покрытой головой и пить пить пить все буд ок. просто наш народ дрыхнет до 12 потом бежит на море, мол пофиг не жарко, обгорает весь и начинается проблемся. часто при взлете дубак! пледов нет, туристы все в трусах уже. возьми в самолет поесть_ чтоб ела чаще по чуть чуть. меня муж гонит на море- мол едь.но мне нельзя. Вот думаю после 20 неделе- посомтрим. мне на море всегда хорошо. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Девчонки,хвастаюсь! В обед ходила на узи!!!!! Все хорошо, все показатели в норме, рассмотрела со всех сторон и на диск записали! Довооооольная! Шла с результатами расплывалась в улыбке, смешно , наверное, смотрелось ))))
Да, и будет у меня девчонка!! уже и пионерский привет передала мне, салютовала на видео))) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
[QUOTE=Olik7;67872749]я вычитала, что лучше сейчас не становиться на биржу (для получения пособия по безработице), а лучше потом получать пособие до 1,5 лет - получается больше намного - возможно я ошибаюсь (еще поизучаю инфу - только беременный мозг туго соображает:008:)
на биржу не надо, надо взять с биржы справку ЧТО ты там не стоишь и оформить по уходу за ребенком до 1.5 лет и сумма там на счет идет 2500р |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 22:59. |