![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
вот беременный мозх... уже поняла :065: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Девочки, я дома.
Мазок пришел без угрозы. снизили дозу утрика и магния. после обеда пойду к генику |
девы, что сделать, чтобы начать работать? а???
я как узнала что Б. - вообще работать не могу. весь день висну как комп на перегрузке:073: все где-то витаю.. что-то читаю... а работу-то за меня никто не сделает. и аудит в январе:015: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Про коляски.... Инфа от сестер, которые тоже летом-осенью рожали и соответственно котали зиму.
Не стоит брать трансформер сидячая-лежачая, так как там в лежачем положении люлька дурацкая и продуваемая и получается, что малыш совсем от ветра не защишен. То есть для наших зим надо брть полноценнуюю люльку. |
Цитата:
|
Цитата:
http://yoursmileys.ru/tsmile/bouquet/t4427.gif |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ибо в люльке моей девочке было уже неинтересно. |
Цитата:
|
Цитата:
интересно, какой он у меня сейчас (узнаю только в пятницу) |
Цитата:
больше не болеть! |
Цитата:
|
гемоглобин повышает отварная телятина. у нас девчатам всем ее прописали кушать у кого низкий гемоглобин.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
сейчас отдохну и наваяю отчетик о больничке и своем пребывании там. так, для общего развития если интересно. все же на дородовое туда многие могут попасть. Хотя лучше не попадать вообще в больнички.
|
Цитата:
Просто сестра родила в конце июня и зимой ребенок у нее в коляске спал еще. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вот нашла Как быть беременным с анемией? Без диеты и приема медикаментозный препаратов анемию беременных вылечить не удастся, поскольку из пищи усваивается в среднем 2,5 г железа в сутки, а из лекарств раз в 10 или 20 больше. В рационе беременной женщины обязательно должны быть: 1. Белки - говядина, бычья печень, язык, печень и сердце, птица, яйца и коровье молоко. 2. Жиры - сыр, творог, сметана, сливки. 3. Углеводы - ржаной хлеб, овощи (томаты, морковь, редис, свекла, тыква и капуста), фрукты (абрикосы, гранаты, лимоны, черешня), сухофрукты (курага, изюм, чернослив), ягоды (смородина, шиповник, малина, клубника, крыжовник), орехи, крупы и бобовые (овсяная, гречневая, рис, фасоль, горох, кукуруза). На столе должна быть свежая зелень и мед. Прием железосодержащий препаратов также проводится с учетом некоторых особенностей: - лечение должно быть длительным, потому что только через три недели гемоглобин в крови женщины повысится; - препараты надо принимать во время еды для лучшего всасывания; - нужно помнить, что фосфорная кислота, фитин, танин, соли кальция снижают всасывание железа; - помогают усвоению железа аскорбиновая кислота, янтарная кислота, фолиевая кислота, фруктоза; - назначает препарат только врач. Пойду съем чего из списка..:019: |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 05:54. |