![]() |
|
:099:мир!
Не переживай - наладится все обязательно!@@@@@@@@@@@@@@@! |
Всем добрый день!!!
Цитата:
Цитата:
Про запреты: у нас даже слова такого нету запрещаю.:005: Обо всем стараемся договориться мирным путем,разумным обоснованием. Одно время он мне не давал за руль садиться(год до беременности, ну и во время беременности), потом кординально поменял мнение. Сам посадил за руль, да только видимо времени много прошло теперь сама боюсь ездить. Жду весны чтобы спокойно потренироваться поездить, а то дрифт на льду как то напрягает пока что.:001: Сорри за много букофф :) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
В выходные - ну так наверное ему тоже отдохнуть охота, в общем, имеет право. Если бы я сама гулять любила, меня бы это вообще не трогало, но я гулять не люблю, поэтому иногда могу попариться на эту тему, хотя теперь и вообще повода нет - он все выходные со старшим по занятиям мотается :008: |
Цитата:
Цитата:
где няню-то нашла? Через агенство? Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Степу с шажочками!http://s12.rimg.info/17cf4c75a7617f6...53ed8d0d2a.gif |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А Темка большой молодец. :love: Цитата:
Юля, а как сейчас Максик кушать стал? Цитата:
|
Цитата:
http://onn.su/uploads/1223273302/gal..._176_10967.gif |
Цитата:
Цитата:
|
Всем приветик!Про пап,мой отец ушел от мамы когда мне было 3,так я помню,что он со мной не гулял,не играл,ему было по фиг,а когда родилась сестра он вообще ушел:005:.Так я к чему,когда мы подросли,помню идем мы по улице,вижу он идет со своей новой женой,так он когда нас увидел отвернулся и прошел мимо:015:,вот так...Зато его мама,моя бабушка все время нас навещает.Когда они с мамой разводились,он вопил,что мол буду навещать детей и все такое,ну-ну:065: до сих пор навещает...Не все мужики одинаковые,есть кому дети нужны и после развода,а кому нет...
Из хорошего,сегодня Лёшка говорит мне А,а я ему Б:004:,он посмотрел:) на меня и потом говорит Б,и так начал чередовать А,Б:)) |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 01:15. |
|