Девочки, добрый день. Я ткт пока редко появляюсь- у мужа отпуск хочется с ним побыть подольше.
Цитата:
Сообщение от Unlegal
(Сообщение 64993491)
Лена, а сколько у тебя Даночка съедает за кормление?
Сколько они вообще сейчас в сутки должны съедать?
|
Мне педиатр неделю назад говорила что в сутки должен съедать 1 литр. И не важно за сколько кормлений- хоть каждый час по 30 грамм.
девчонки, Лена, поправляйтесь. Так плохо в больничке лежать и уколы деткам это АтАС какой-то.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Denial
(Сообщение 64994348)
Девы, привет!
Я в расстройстве. Вчера взвесили Лешку, он за неделю набрал всего 20 (двадцать!!!) грамм :010:Я в таком ауте, после кучи стимулирующих лекарств и народных методов молоко опять стало прибывать, но гораздо меньше, чем раньше. Лешка кушает через 2-3 часа, я в себя заталкиваю полезные продукты, мясо отварное 3 раза в день, а у него 20грамм прибавка! Ну вот куда это все девается? У меня и то живот появился, а у него ребра торчат уже.
В общем вчера пошли купили смесь и вэллинг овсяный. Дала на ночь ему из бутылки, он выпил всего 30мл, ну там и написано, что начинать с такой дозы. Потом грудь все равно просил часто, 3 раза ночью кормила. Я не понимаю, что с ним делать.
Сегодня провела контрольное кормление, он съел 120г. Немного, конечно, но и не так уж и мало. Я просто в растерянности и полном раздрае :(
|
Маргарита, кушай- всё равно молочко придёт обязательно. У меня насосал ну и я конечно старалась.
А мой смесь также погано ест- я уже и не даю даже. всё выплёвывает на себя. А грудь то мамкина- её и пустую приятно пососать. Так что даже при кормлении смесью (докармливании) мой всё равно всегда засыпает только с сисей во рту.
Маргарита, спасибо за фотку витамина. Завтра куплю себе и Татьяне.
|