Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   ·٠•●♥Мы смеёмся,Мы играем и игрушки все хватаем!АПРЕЛЯТА 2011♥●•٠· (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=4344424)

НатАкс 07.08.2011 16:06

Девочки, добрый день. Я ткт пока редко появляюсь- у мужа отпуск хочется с ним побыть подольше.

Цитата:

Сообщение от Unlegal (Сообщение 64993491)
Лена, а сколько у тебя Даночка съедает за кормление?
Сколько они вообще сейчас в сутки должны съедать?

Мне педиатр неделю назад говорила что в сутки должен съедать 1 литр. И не важно за сколько кормлений- хоть каждый час по 30 грамм.

девчонки, Лена, поправляйтесь. Так плохо в больничке лежать и уколы деткам это АтАС какой-то.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:

Сообщение от Denial (Сообщение 64994348)
Девы, привет!
Я в расстройстве. Вчера взвесили Лешку, он за неделю набрал всего 20 (двадцать!!!) грамм :010:Я в таком ауте, после кучи стимулирующих лекарств и народных методов молоко опять стало прибывать, но гораздо меньше, чем раньше. Лешка кушает через 2-3 часа, я в себя заталкиваю полезные продукты, мясо отварное 3 раза в день, а у него 20грамм прибавка! Ну вот куда это все девается? У меня и то живот появился, а у него ребра торчат уже.
В общем вчера пошли купили смесь и вэллинг овсяный. Дала на ночь ему из бутылки, он выпил всего 30мл, ну там и написано, что начинать с такой дозы. Потом грудь все равно просил часто, 3 раза ночью кормила. Я не понимаю, что с ним делать.
Сегодня провела контрольное кормление, он съел 120г. Немного, конечно, но и не так уж и мало. Я просто в растерянности и полном раздрае :(

Маргарита, кушай- всё равно молочко придёт обязательно. У меня насосал ну и я конечно старалась.
А мой смесь также погано ест- я уже и не даю даже. всё выплёвывает на себя. А грудь то мамкина- её и пустую приятно пососать. Так что даже при кормлении смесью (докармливании) мой всё равно всегда засыпает только с сисей во рту.
Маргарита, спасибо за фотку витамина. Завтра куплю себе и Татьяне.

NebaKs 07.08.2011 16:06

Цитата:

Сообщение от Splinters (Сообщение 64995093)
У меня авентовский, и электрический, и прирученный. Сейчас их буду продавать :))
Хочешь - приезжай попробовать, подойдет ли именно тебе.
Врачи и фармацевты советуют именно авентовский, т.к. остальные как-то не так работают, по их мнению, и вредят как груди, так и лактации.
Контейнеры тоже авентовские - закрываются плотно, их можно стерилизовать в пароварке, в них же можно замораживать и т.п.
В холодильнике молоко без проблем хранится 12 часов. Если надо дольше - то в морозилку.

Лана, жди меня на неделе в гости:)

Splinters 07.08.2011 16:07

И вообще.. я вспомнила, что на вас обиделась..
вы нас за фто с 4 не праздравляли?..((((((

Splinters 07.08.2011 16:07

Цитата:

Сообщение от NebaKs (Сообщение 64995204)
Лана, жди меня на неделе в гости:)

Заползай :) Адрес знаешь :))

Иришкинс 07.08.2011 16:10

Цитата:

Сообщение от Splinters (Сообщение 64995216)

С прошедшим:)):)):))

НатАкс 07.08.2011 16:12

Цитата:

Сообщение от Splinters (Сообщение 64995216)

Лана, Ты на кого-то конкретного обиделась или на всех?
Я поздравляю Вас с опозданием правда, но у Тебя линеички нет, ая не помню так хорошо все датки и не каджый день бываю- на даче инет отвратительный. Так что меня уж прости пож-ста.:091:

Появилась линеечка- это инет всё глюкует..

Splinters 07.08.2011 16:14

Цитата:

Сообщение от Иришкинс (Сообщение 64995290)
С прошедшим:)):)):))

Цитата:

Сообщение от НатАкс (Сообщение 64995343)
Лана, Ты на кого-то конкретного обиделась или на всех?
Я поздравляю Вас с опозданием правда, но у Тебя линеички нет, ая не помню так хорошо все датки и не каджый день бываю- на даче инет отвратительный. Так что меня уж прости пож-ста.:091:

мяу :)

как это нет линеечки?!? Есть!

Splinters 07.08.2011 16:15

щаз умру с голоду.. а оно все ползает и подкопы роет...(((..

Lena5 07.08.2011 16:19

Цитата:

Сообщение от Иришкинс (Сообщение 64995038)
После операции в прошлом году как потерял 10 кг,так и набирает:(

Я это про Рому написала.

mamyl'ka 07.08.2011 16:20

Цитата:

Сообщение от Splinters (Сообщение 64995093)
У меня авентовский, и электрический, и прирученный. Сейчас их буду продавать :))
Хочешь - приезжай попробовать, подойдет ли именно тебе.
Врачи и фармацевты советуют именно авентовский, т.к. остальные как-то не так работают, по их мнению, и вредят как груди, так и лактации.
Контейнеры тоже авентовские - закрываются плотно, их можно стерилизовать в пароварке, в них же можно замораживать и т.п.
В холодильнике молоко без проблем хранится 12 часов. Если надо дольше - то в морозилку.

Лан, электрич тоже авент?

Часовой пояс GMT +4, время: 22:08.