![]() |
|
Цитата:
|
Еле сижу на работе. А работа активная, надо ходить, много разговаривать, улыбаться... Ужас-ужас. Так тошнит! Не ем - тошнит, ем - тоже... И есть хочу, и все, о чем думаю, не хочется есть :(
Живу с родителями. Пока не говорю им ни о чем, но чувствую, что раздражаю тем, что такая амебная. |
Цитата:
|
Цитата:
а я однажды когда налили - сказала- типа мне не нельзя, вокруг все услышали и так обернулись и посмотрели- я сразу поняла что ляпнула не то и сразу всех успокоила- это не то, что вы подумали. Я тогда просто антибиотики принимала.:) |
Цитата:
Девочки, хочу вашего совета. Я до того как узнала, что забеременела, собиралась как раз на права идти учиться. Теперь вот чего-то в раздумьях. Вроде нервно это все с экзаменами. Да и деньги сейчас на другое могут потребоваться. С другой стороны потом с малышом наверно еще сложнее будет время найти.. как считаете - есть смысл сейчас идти в школу или на потом оставить? И там еще какие-то справки нужны медицинские - их вообще беременным дают? |
На сколько помню, там нужно будет заключение гинеколога, как раз для исключения беременности.
|
Девочки,милые,ну вы что!
Оставьте панику и радуйтесь беременности,хватит искать признаки,не всех и всегда тошнит у многих беременность проходит вообще без волнений,токсов и прочего и вообще думайте о хорошем и так будет! Вы все будите прекрасными мамочками,у всех скоро начнут расти пузики,прочь плохие мысли и думайте только о хорошем! Я очень сочувствую тем у кого беременность замерла или не получилось,но держитесь и крепитесь - все будет обязательно! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот объясните мне про ХГЧ,направление в поликлинике дают или как?или вы сами в платную идете сдавать,просто на сколько я понимаю надо в динамике наблюдать рост,эт ж с какой периодичностью кровь сдавать?
я просто в первую Б ни разу не отслеживала и не сдавала на ХГЧ |
Часовой пояс GMT +4, время: 17:38. |
|