![]() |
|
Мы в окне торчим, разглядываем, пытаемся схватить снег :)
|
Мамочки севера! Кофипить в Мегу? Кому в Ашан нада?
|
Девочки,я сегодня решила добиться БЕСПЛАТНОГО обслуживания.Все утро звоню по поликлинниками,страховым и заведующим.Потом расскажу как и что!
А еще я вчера полдня провела в Карусели(дай Бог здоровья подруженции:015: ),теперь у Ярика есть мотоцикл( на которм ездят,от батареек работает),трехколесный велик,куча игрушек,ролики,шлем с защитой,ласты с маской,а у Алины самокат,нет два самоката,один племяннице отдам:)) Вобщем девочки,мне голову надо лечит,а не горло!:065: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
шерсть по всему дому все равно. Цитата:
зиртек можно пить три месяца. мы пили 1,5 потом я сделала перерыв и снова все... сейчас пьем сорбенты и зиртек ,через 2 недели отменю и посмотрим. к аллергологу, наверное, надо будет все-таки сходить...но сначала попробуем новую диету (может я антибиотичных индюков налопалась?....)...посомтрим=( |
Цитата:
Тимоха поел и не спит:015::015::015:. а я в такой надежде с ним вместе завалилась в кровать. гоняется теперь за моими тапками. вот почему его ящик с игрухами совсем не интересует????? |
девочки, а все наночь укладывают с грудью?...ну или хотя бы большинство?...
потом как укладываь ребенка-то? когда от груди отучим?... |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 04:29. |
|