Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   *За осенью зима настанет и пройдёт, и февралятам нашим будет ровно год!*/ФЕВРАЛЬ 2011 (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=4615070)

Nata-li 19.10.2011 12:59

Мы в окне торчим, разглядываем, пытаемся схватить снег :)

Nata-li 19.10.2011 13:01

Мамочки севера! Кофипить в Мегу? Кому в Ашан нада?

Alina-k 19.10.2011 13:02

Девочки,я сегодня решила добиться БЕСПЛАТНОГО обслуживания.Все утро звоню по поликлинниками,страховым и заведующим.Потом расскажу как и что!
А еще я вчера полдня провела в Карусели(дай Бог здоровья подруженции:015: ),теперь у Ярика есть мотоцикл( на которм ездят,от батареек работает),трехколесный велик,куча игрушек,ролики,шлем с защитой,ласты с маской,а у Алины самокат,нет два самоката,один племяннице отдам:))
Вобщем девочки,мне голову надо лечит,а не горло!:065:

Юлианка13 19.10.2011 13:03

Цитата:

Сообщение от Selena_ko (Сообщение 68709998)
а мы минут через 20 попробуем вместе с Тимошкой поспать.

Фитнес понравился, конечно, но мозг не отключить, все время думала, как там папа с Тимом:love: и с непривычке подконец мне там поплохело: голова закружилась и стало тошнить, но это потому что я с утра ничего почти не ела - не успела.

Лен, ты аккуратней! Есть надо все-таки. У меня одногруппница в спортзале упала в обморок, сотрясение сильное. Теперь спорт бросила и не пьет!

Alina-k 19.10.2011 13:04

Цитата:

Сообщение от Nata-li (Сообщение 68711857)
Мамочки севера! Кофипить в Мегу? Кому в Ашан нада?

Если жена шопоголик,то муж голожопик:))Это про меня,мне нада и пить и в мегу,но СБ вы на Парнасе,туда не доеду!:)):)):))

Guzell 19.10.2011 13:07

Цитата:

Сообщение от Butaforia (Сообщение 68695894)
Гюз, ваш пес с вами в комнате спит?

ага, и не только в комнате. в ногах у нас спит=) врач сказал, что пищевая у нас...но, мол, собака тоже может присоединитсья, но позже...
шерсть по всему дому все равно.

Цитата:

Сообщение от Dashuxin (Сообщение 68696052)
Прости, неверно твое имя написала вначале, уже исправила:flower::flower:

Это что же, постоянно теперь на лекарствах сидеть, раз без них зуд начинается?:010: А сколько непрерывн вообще зиртек можно пить? я боюсь долго чего-то, дней 10 подаю, а там попробую перерыв, вот и узнаю что нам помогло... Нам видимо повезло, зуда почти не было, только перед засыпанием начинал беспокоиться,Вибурколом спасались.
А аллергопробы не будете сдавать? может не пищевая?

а я что-т о не заметила=) можно и так, и сяк, в паспорте просто Гюзель, а называют почти все гУзель. =)

зиртек можно пить три месяца. мы пили 1,5 потом я сделала перерыв и снова все... сейчас пьем сорбенты и зиртек ,через 2 недели отменю и посмотрим.

к аллергологу, наверное, надо будет все-таки сходить...но сначала попробуем новую диету (может я антибиотичных индюков налопалась?....)...посомтрим=(

Selena_ko 19.10.2011 13:09

Цитата:

Сообщение от Юлианка13 (Сообщение 68712051)
Лен, ты аккуратней! Есть надо все-таки. У меня одногруппница в спортзале упала в обморок, сотрясение сильное. Теперь спорт бросила и не пьет!

Юля, ну ты знаешь, я люблю поесть:028::019::014:, просто именно вчера как-то времени не было.

Тимоха поел и не спит:015::015::015:. а я в такой надежде с ним вместе завалилась в кровать. гоняется теперь за моими тапками. вот почему его ящик с игрухами совсем не интересует?????

Guzell 19.10.2011 13:10

девочки, а все наночь укладывают с грудью?...ну или хотя бы большинство?...
потом как укладываь ребенка-то? когда от груди отучим?...

Pyatnica 19.10.2011 13:11

Цитата:

Сообщение от Юлианка13 (Сообщение 68712051)

Я как-то на степ-аэробике почти упала в обморок))) Таааак поплохело, вышла, шатаясь из зала и доползла (в прямом смысле) до кабинета администрации)) Говорю - я сейчас в обморок упаду. В глазах уже темно и ничего не вижу... Они все забегали, вызвали медсестру, она меня в чувство привела. Теперь я избегаю степа и таких занятий спортом, где надо активно прыгать:)

Lubsik 19.10.2011 13:12

Цитата:

Сообщение от Dashuxin (Сообщение 68697772)
о, значит у нас есть шанс! а в автокресле любил кататься? у нас в машине как в коляске - 10-15 минут и ор. Под сон пытаемся подстраиваться
У меня уже комплекс, топик как не почитаю, так тут кто по 3-4 часа гуляет, кто ездит все время куда-то - а мы как привязанные, дома тусим целыми днями:(

До года он мало ездил, и с развлечениями. Потом полюбил, в машине стал ездить спокойно и бесконечно :) Так что не переживай, я тоже до года помню на даче гуляла - все в колясках - а я его на руках или в слинге таскала :001:

Часовой пояс GMT +4, время: 04:29.