![]() |
Тоже нашла коллегу после Фортуны - ничего ей не понравилось, и в турцию больше уже не хочет (первый раз ездила). Была с сестрой (то есть одинокая и свободная), так все равно не понравилось.
|
Цитата:
|
девы, ну вы вчера вечермо отожгли!!! я под столом! :)):)):)):))
:046: оказывается, я по немецки почти все понимаю из перечисленного. :)) |
Девочки, привет!:support:
Я завалена работой по самую макушку, так что мысленно с вами. Буду заглядывать на почитать:flower: |
Сижу вчера поздно вечерам по уши в руспо, вокруг записи с цифрами, датами и названиями, похожая на взъерошенного ежика. :065:
муж посмотрел на это дело и сказал отпустить ситуацию на некоторое время. видать, состояние мое было на вид близко к психическому! :)):)):)) только вот не знаю, что будет потом, когда я опять примусь за дело (через пару-тройку дней), думаю, что все повторится. :)) вот бы кто за меня все придумал и решил, а я бы только маникюр перед поездкой красивый сделала и купальник новый бы купила - вот и все заботы! :( |
Марина, раз у мамы дача не фонтан, то на новой машинке вы сможете выезжать в другие пригороды, отдыхать, купаться и загорать.
а я взяла привычку вечером не включать комп, чтобы ложиться пораньше, но как утром открою страницы, которые вы понаписали, так сразу охота вечером сразу быть в курсе всех дел, а не читать их потом задним числом:)) надо обратно менять привычку |
Цитата:
|
Цитата:
О, друХ! :099::099::099: |
Цитата:
|
Всем привет!!!!!
|
Часовой пояс GMT +4, время: 15:12. |