Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   ✿2008✿-☀Замечательный ребенок-годовасик февраленок!☀-✿2008✿ (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=1048670)

Торпиль 18.02.2009 13:47

Цитата:

Сообщение от курносик (Сообщение 21900045)
Я по-прежнему зову к нам в гости!!!Девочки, кто живет на Пионере или по близости(и не только)- приходите к нам! У меня че то депрессуха какая-то, я поняла, что за последнее время мне не хватало простых разговоров с мамашками, товарищами по счастью, так сказать. Пишите в личку, просто в топе я не всегда смогу прочитать! ЖДУ!!!

мы далеко,так что не можем:(

Цитата:

Сообщение от с'НЕЖНАЯ королева (Сообщение 21900731)
И всё-таки, :065: это только мне везет или у всех с лв открываются окна с ерундой? :wife: достали! С телефона от очень мешают!

у меня ничего не всплывает:004:

Цитата:

Сообщение от Риммамася (Сообщение 21902683)
Поздравляем Максима и Никиту с Первым Днем Рождения!!!
:support::support::support::flower::flower::flower ::support::support::support:
Желаем маляшам Здоровья, Счастья, Улыбок!!!
:flower::flower::flower:

присоединяемся:080::flower:

Торпиль 18.02.2009 13:51

Цитата:

Сообщение от Ljush (Сообщение 21903313)
Вопрос ко всем: а Вы многое запрещаете своим мужьям? А они Вам?

ничего не запрещаю,как и он мне
с дочкой от первого брака не запрещаю общаться, скорее наоборот,говорю,чтобы съездил,он давно ее не видел,эивет правда она далековато,поэтому редко удается

Цитата:

Сообщение от Юличка (Сообщение 21904445)
По поводу пап, мне просто тоже непонять как можно не гулять с дитем.

мой не любит один гулять с дитем,как и я:008:

Катюшонок 18.02.2009 13:53

Цитата:

Сообщение от HACTEHbKA (Сообщение 21859353)
Всем приветик!Вчера измерили Лёшкин рост 81 см,а еще вчера он сам,ложкой съел весь йогурт,правда после этого был поросёнком:)).Покажемся,правда фотка с телефона,вот так мы обычно сидим,когда заняться не чем:))

ого какие вы высокие:073:
хи какие у вас достижения:019:

Цитата:

Сообщение от Торпиль (Сообщение 21859816)
У нас проклюнулись верхние 4-ки:080:

ПОЗДРАВЛЯЕМ:flower:

Цитата:

Сообщение от Snowy (Сообщение 21860698)
Ага, клевая песня!!!

А у меня сейчас играет Лепс+Слава "Не жди меня" и Серебро "Скажи не молчи!"

:))
Избавляться не надо, а вот заменить их на что-то более приличное - очень даже хороший вариант ;)

СОГЛАСНА:014:

Цитата:

Сообщение от Snowy (Сообщение 21860893)
:)) :)) :))
Мой меня в этом тоже долго обвинял, пока "питерские понты" не исчезли сами собой :046:

хи может у меня они тоже пройдут, правда я их что-то не замечаю:love:

Торпиль 18.02.2009 13:56

Цитата:

Сообщение от MaDi (Сообщение 21905063)
Мой лентяй наконец-то сделал первые шаги:080::080::080:. 2 дня назад, а то я тоже уже тикала, Анька-то давно уже носится, а Степан даже за ручки не хотел:010:

поздравляем:support:

Цитата:

Сообщение от с'НЕЖНАЯ королева (Сообщение 21907411)

А у нас сопли:( такие противные - глубоко в носу:(
но я надеюсь, что это из-за зубов:091: и ненадолго

Максимке @@@@@@@@@@@@

Цитата:

Сообщение от Катюшонок (Сообщение 21913371)
ПОЗДРАВЛЯЕМ:flower:

MaDi 18.02.2009 14:08

Цитата:

Сообщение от Кировчанка (Оля) (Сообщение 21911709)
Мы это дело тоже любим :004: Только я сейчас даю ему в ванну кувшин большой и он туда складывает игрушки, а потом достает и так минут 20.

Да

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вашей семье
А Темка большой молодец. :love:

Я через оперу выхожу и с ноута и с телефона - никаких оконн не вижу.

Юля, а как сейчас Максик кушать стал?

С его стороны один запрет - завязать с экстримом (катание на мотоцоклах, спуск с большой высоты по веревке ну и ролики), а с моей вроде нет. Единственное я раньше очень негативно относилась к тому, что он курит, но как узнал о беременности, то сразу бросил. :love:

Курить я не запрещаю, но говорю, что мне это не нравится. Он бросил после свадьбы и не курил практически до полугода детских, а потом опять нервяки пошли с квартирой, сорвался... Обещает бросить, когда я диссертацию напишу:046:

Уляль 18.02.2009 14:08

Полин, ты футболочку на Максика померила? Как с размером, не утонул?

*Katrina* 18.02.2009 14:13

Цитата:

Сообщение от с'НЕЖНАЯ королева (Сообщение 21907411)
Всем бодрое!

А у нас сопли:( такие противные - глубоко в носу:(
но я надеюсь, что это из-за зубов:091: и ненадолго

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:

Сообщение от MaDi (Сообщение 21905063)
Мой лентяй наконец-то сделал первые шаги:080::080::080:. 2 дня назад, а то я тоже уже тикала, Анька-то давно уже носится, а Степан даже за ручки не хотел:010:

С шажочками Степушку!:support:
Цитата:

Сообщение от HACTEHbKA (Сообщение 21911953)
Из хорошего,сегодня Лёшка говорит мне А,а я ему Б:004:,он посмотрел:) на меня и потом говорит Б,и так начал чередовать А,Б:))

Молодец Лешка!:flower:

MaDi 18.02.2009 14:13

[quote=HACTEHbKA;21911953]Из хорошего,сегодня Лёшка говорит мне А,а я ему Б:004:,он посмотрел:) на меня и потом говорит Б,и так начал чередовать А,Б:))[/quote]
Прикол:))
А у меня Анька научилась играть на губах чукотские народные мелодии:046::046::046: Даже папе по телефону сыграла на заказ:))

MaDi 18.02.2009 14:16

Сегодняшних именинников поздравляю!!!:flower::063::063::063::063::flower:

с'НЕЖНАЯ королева 18.02.2009 14:25

Про запрещение все-таки выскажусь:073:, хоть на данный мромент и нет у меня мужа

Первый муж мне запрещал тратить мою зарплату и командировочные на одежду, хорошую косметику и прочие женские мелочи, потому что :ded: его сестре родители не могли позволить себе этого купить:010::010::010:
Я же первому мужу запрещала стирать мое белье, потому что ... ну надеюсь вы понимаете
Почему-то его запреты мне быстро надоели:004:

А со вторым я бросилась в другую крайность: у нас вообще были отношения без зарпетов ИМХО у нас это не совсем правильно выходило - мы не договаривались, а просто ставили друг друга перед фактом

Цитата:

Сообщение от Марфундель (Сообщение 21911176)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
где няню-то нашла? Через агенство?
.

Спасибо
Это все та же няня, которая не смогла неделю назад прийти - нашла через интернет - :080:вроде бы у нее с Максом получается

Кстати, хотела написать вам немного позитивчика про свой неудачный день неделю назад - значицца так снова по порядку:036:

1. Проснулась я от того что Макс сидел на полу у обогревателя и ныл - видимо не мог понять почему так жарко в спину - стала ложиться раньше и теперь просыпаюсь от Максиковых скачек почти вовремя чтобы успевать на работу

2. После ухода родителей я включила комп, а Макс тем временем опрокинул чашку с моим кофе с молоком на родительский диван - светло-коричневого цвета - оказалось, что общий цвет дивана немного потемнел со времнем - в итоге на месте пятна - светлое пятно от Ваниша - в один из дней из-за плохой погоды не пошли гулять и я отмыла весь диван:083:

3. Потом я позвонила на работу, сказать что выхожу 23го и узнала, что мой проект без командировок уже отдали другому человеку, а мне надо чуть ли не в первый день с вещами явиться, чтобы на пару деньков улететь в "солнечный" Донецк или "гостеприимный" Львов - мне дали только 1 проект, а не два -это раз, и во-вторых - первый месяц обещают тренировать, а это не работа, а так - конфетки:019:

4. Позвонила няня, на которой я остановилась, и сказала, что ее маму разбил инсульт и она не придет пока...
ноу комментс
- няня вышла ко мне с понедельника и я не зря ее ждала - Максу она нравится:075:

в общем жизнь-то налаживается:support:

Цитата:

Сообщение от Кировчанка (Оля) (Сообщение 21911709)
Я через оперу выхожу и с ноута и с телефона - никаких оконн не вижу.

Юля, а как сейчас Максик кушать стал?
:

у меня на компе опера и нет окон, а на телефоне какая-то нокиевская програмка, в которой я поставила запрет на всплывающие окна, но она его не выполняет

кушает снова плохо, но он с такими стонами чешет десна:001: что я и не настаиваю

Цитата:

Сообщение от HACTEHbKA (Сообщение 21911953)
Из хорошего,сегодня Лёшка говорит мне А,а я ему Б:004:,он посмотрел:) на меня и потом говорит Б,и так начал чередовать А,Б:))

Класс!:flower:

Цитата:

Сообщение от Торпиль (Сообщение 21913521)
Максимке @@@@@@@@@@@@

спасибо

Часовой пояс GMT +4, время: 23:44.