![]() |
Девочки и малыши, что это вы расклеились?! Ну-ка все поправляйтесь скорее!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Думаю, это переменчивая погода во всем виновата:( Даша, какой у вас хороший папка! Другие заставляют жен аборты делать, причем не из каких-то серьезных соображений, а чтобы не напрягаться, а ваш сам хочет малыша и ещё переживает из-за этого! Он просто молодец! Конечно, тяжело, что он так эмоционально выражает свои желания, но это ведь хорошие желания, позитивные - такие папы на дороге не валяются!!! |
Девочки, спасибо, уже лучше. Температура 37 так и осталась, но нос уже получше после изофры.
Я мужа сегодня дождалась, и побежала в магазин-гулять, а то целый день дома. Так хорошо на улице! Я не выдержала и вывела потом Максика немного воздухом подышать. Теперь вот опять себя корю, но дома такая духота!!! И хнычет целый день "ГАЛЯТЬ". На вид, конечно, еще больной ребенок, но врач приходила, сказала, что особых хрипов она не слышит, так что вроде не бронхит. В среду на прием, если Т останется, будем анализы сдавать. Девочки, а кто-нибудь дюфалак деткам давал? Врач обещала, что после него стул нормализуется. |
Инна, возьмите и меня на пароме. :))
Аня-Манта, видела тебя в Контакте у кого-то на фотках: по животику я бы сказала, что у тебя мальчик. :) |
Цитата:
|
Цитата:
а в прихожей у нас тоже секция шкафа есть:) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Даша, мой вот например, ко мне с детьми не пристает, я бы обалдела если б приставал. но обо мне тоже не думает.какая там безграничная забота, ты что, ха.
а вот твой хочет детей иметь и побольше :)) молодца. может и наработает на няню |
Маша...зато твой глянь ,как с Максиком занимается....развивает его...что не фотография, то все что-нибудь с папой делает.......мой может только погулять ,покормить,покупать ,спать уложить ...и мультик глянуть.....на книжки и игры не хватает его:))
Спросила тут про няню....сказал готов платить за няню:))...но пока слова:)...и так как папа Карло трудится на квартиру ....трудно сейчас....каждую копейку считаеми ущемляем себя во всем....а судя по разговорам ,рожать сейчас не дешево....Радуга сейчас вполне дешевый вариант кстати:)...постою подожду лучших времен:)...и тебя за одно:) |
Маш...а ты не записывала на 10-11 год еще в сад.....все думаю надо так рано идти или нет:005:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 02:31. |