Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   Февральские дочурки и сыночки Встречают теплые весенние денечки!! (07) (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=1124920)

Manta 04.05.2009 23:36

Девочки и малыши, что это вы расклеились?! Ну-ка все поправляйтесь скорее!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Думаю, это переменчивая погода во всем виновата:(

Даша, какой у вас хороший папка! Другие заставляют жен аборты делать, причем не из каких-то серьезных соображений, а чтобы не напрягаться, а ваш сам хочет малыша и ещё переживает из-за этого! Он просто молодец! Конечно, тяжело, что он так эмоционально выражает свои желания, но это ведь хорошие желания, позитивные - такие папы на дороге не валяются!!!

Ромашка~ 05.05.2009 00:09

Девочки, спасибо, уже лучше. Температура 37 так и осталась, но нос уже получше после изофры.
Я мужа сегодня дождалась, и побежала в магазин-гулять, а то целый день дома. Так хорошо на улице! Я не выдержала и вывела потом Максика немного воздухом подышать. Теперь вот опять себя корю, но дома такая духота!!! И хнычет целый день "ГАЛЯТЬ". На вид, конечно, еще больной ребенок, но врач приходила, сказала, что особых хрипов она не слышит, так что вроде не бронхит.
В среду на прием, если Т останется, будем анализы сдавать.
Девочки, а кто-нибудь дюфалак деткам давал? Врач обещала, что после него стул нормализуется.

Ромашка~ 05.05.2009 00:11

Инна, возьмите и меня на пароме. :))

Аня-Манта, видела тебя в Контакте у кого-то на фотках: по животику я бы сказала, что у тебя мальчик. :)

Manta 05.05.2009 00:14

Цитата:

Сообщение от Ромашка~ (Сообщение 25624775)
Девочки, а кто-нибудь дюфалак деткам давал? Врач обещала, что после него стул нормализуется.

мы давали Ксюхе в младенчестве, нам он не особо помог, но многие его хвалили, когда мы узнавали!

Мashick 05.05.2009 01:39

Цитата:

Сообщение от Verchik (Сообщение 25621595)

Маша, бетономешалка у нас впереди:)), когда фундамент начнем под большой дом заливать:010:. Про лоджию вообще молчу, даже в прихожей одна секция шкафа занята не одеждой, а всяким инструментом, без которого ну никак нельзя прожить, и на площадке у нас ещё шкаф стоит.....

мы, к счастью фундамент залили уже.так что бетономешалка нас миновала.

а в прихожей у нас тоже секция шкафа есть:)

Дюшеска 05.05.2009 01:42

Цитата:

Сообщение от Nastena (Сообщение 25605305)
Даша отложите это на годик- и ты сил наберешься, и Даня подрастёт. Нашу Марусю вообще на минуту из поля зрения нельзя оставить- она тут же шкоду найдёт. если представить, что через годик будет еще ребёнок- волосы дыбом :)) :)). а в розовых мечтах-то хочется много детей!

!

Спасибо Настюш за поддержку....согласна с тобой на 1000%.....я в мечтах тоже хочу троих,как минимум:))

Цитата:

Сообщение от Lissik (Сообщение 25607356)
девочки, всем приветик!!!

.....

Ой:(...поправляйся там с Илюшей быстрее!!!

Цитата:

Сообщение от Manta (Сообщение 25623072)
Даша, какой у вас хороший папка! Другие заставляют жен аборты делать, причем не из каких-то серьезных соображений, а чтобы не напрягаться, а ваш сам хочет малыша и ещё переживает из-за этого! Он просто молодец! Конечно, тяжело, что он так эмоционально выражает свои желания, но это ведь хорошие желания, позитивные - такие папы на дороге не валяются!!!

Анют спасибо за добрые слова ....я тоже ценю его любовь к детям....и горжусь,что он заботится и любит своего сына и мечтает о будующих......но как говорится.....У ДЕТЕЙ-ДОЛЖНА БЫТЬ ЗДОРОВАЯ МАМА:)):)):)).......хочу безграничной его заботы обо мне и моих чувствах:)):))
Цитата:

Сообщение от Ромашка~ (Сообщение 25624775)
Девочки, спасибо, уже лучше. Температура 37 так и осталась, но нос уже получше после изофры.
Я мужа сегодня дождалась, и побежала в магазин-гулять, а то целый день дома. Так хорошо на улице! Я не выдержала и вывела потом Максика немного воздухом подышать. Теперь вот опять себя корю, но дома такая духота!!! И хнычет целый день "ГАЛЯТЬ". На вид, конечно, еще больной ребенок, но врач приходила, сказала, что особых хрипов она не слышит, так что вроде не бронхит.
В среду на прием, если Т останется, будем анализы сдавать.

А я тоже не вытерпела....и отправила с папой хоть на полчаса погулять на улице......у нас что-то жуткое в квартире....как в парнике....еще окна на солнечную сторону,ребенок весь мокрый........сходили к врачу....сказали сильный отек слизистый.....глаз вообще не видно ,все заплыли....коньюктевит все же:(....отправили срочно к окулисту....а окулист в отпуске.....может кто-то знает где за платно можно сходить к врачу на Севере:005:

Дюшеска 05.05.2009 01:45

Цитата:

Сообщение от Ромашка~ (Сообщение 25624875)
Инна, возьмите и меня на пароме. :))

Аня-Манта, видела тебя в Контакте у кого-то на фотках: по животику я бы сказала, что у тебя мальчик. :)

Зато мне кажется на лицо Анютка изменилась........не подумай,что я имею ввиду,то...что когда носят девочек страшнеют:)):)):)):))....просто черты лица другие что ли:)

Мashick 05.05.2009 01:47

Даша, мой вот например, ко мне с детьми не пристает, я бы обалдела если б приставал. но обо мне тоже не думает.какая там безграничная забота, ты что, ха.
а вот твой хочет детей иметь и побольше :)) молодца.
может и наработает на няню

Дюшеска 05.05.2009 02:20

Маша...зато твой глянь ,как с Максиком занимается....развивает его...что не фотография, то все что-нибудь с папой делает.......мой может только погулять ,покормить,покупать ,спать уложить ...и мультик глянуть.....на книжки и игры не хватает его:))
Спросила тут про няню....сказал готов платить за няню:))...но пока слова:)...и так как папа Карло трудится на квартиру ....трудно сейчас....каждую копейку считаеми ущемляем себя во всем....а судя по разговорам ,рожать сейчас не дешево....Радуга сейчас вполне дешевый вариант кстати:)...постою подожду лучших времен:)...и тебя за одно:)

Дюшеска 05.05.2009 02:22

Маш...а ты не записывала на 10-11 год еще в сад.....все думаю надо так рано идти или нет:005:

Часовой пояс GMT +4, время: 02:31.