Сообщение от Balabolka
(Сообщение 30873330)
Девочки, прочитала в другой темке
Я не знаю как в Вашем районе все это происходит, но у нас во Фрунзенском сначало идешь в Комитет по образованию на Турку, там фиксируют ребеночка на ОЧЕРЕДЬ, и мамочки пишут предпочтительный дед сад. В 2010 году дед сады района будут подавать списки кто скока может принять, тогда эту волшебную тетрадку со списками будут брать и смотреть кто куда помещается, а кто нет. А вот для того, чтобы тот дед сад, в который хочет мамочка, смог эту мамочку принять, надо идти в сам деде сад и у ЗАВЕДУЮЩЕЙ дед сада записаться в ее тетрадочку и оставить телефончик. Вот такой балаган, блин. Сами заведующие плюются, но такие новые правила с этого года. Я записывалась в феврале этого года на 2010 (ребенку будет 2 года), так там я уже была в середине тооооолстой тетради. Не знаю как они нас всех по дед садам разместят
но и это еще не все! Жду декабря, когда надо будет снова идти в этот комитет, чтобы они на основании мой запаси в их тетрадке дали справку, что у них ОТМЕТИЛАСЬ и могу быть принята в первую очередь в дед сад.
Ну вот у нас в районе также или нет? Мы встали в очередь в 60 садик, теперь надо идти к заведущей еще в ее тетрадку вписываться?
|