![]() |
Цитата:
Я вот думаю, Щелкунчик рановато или можно попробовать?:008: Новая ава у тебя суперская, сразу новогоднее настроение:love: |
Цитата:
Спасибо:flower:, настроение новогоднее пытаюсь себе создать, хотя бы с помощью авы:008: |
Цитата:
Кстати, о мультиках.. Алиса обожает просто мульт про Чиполлино какого-то ископаемого года, я его уже видеть не могу:001::046: |
Цитата:
Про Чиполлино у нас тоже хитовый мультик, сейчас правда чуть подостыла, а весной каждый день его просила включить:010: Сейчас у нас Лунтик в фаворе:) |
Цитата:
А у нас в фаворе истории папы кролика, по книжкам про крольчикосов:love: Это я сама готова смотреть бесконечно, в отличие от лукового мальчика:073: Кто такой Лунтик Алиса не знает:008: |
Цитата:
А про Лунтика мультики хорошие, поучительные и кругозор расширяют:) |
Цитата:
|
дамочки,пустите поляшкина во все апрельские кгруппы в контакте))))кто там главный?а? )
|
а у меня лисенок сегодня упал лбом об скамью на музыке,а препод сказала,что они с девочкой столкнулись.лис грустный и говорит,что ее мальчик толкнул.кому верить?
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 13:59. |