![]() |
Цитата:
|
т.е. получается лучше в "чистом поле" пусть рожает, чем в роддоме...
а вам получается если, не дай бог, роды раньше начнутся - только в снегиревку пились... вы с малышом договаривайтесь, чтоб он раньше 1-го июля не торопился. Удачи! |
Цитата:
Про ПЦ..У меня информация про 4 июля. Завяжусь бантиком! Пасиб за пожелание. |
Девочки,всем привет!!!
Отписываюсь!! сходила сегодня к Воробьеву и к эндокринологу!!!! очень быыстро всех специалистов посетила,первый был энд-г Герасимов-приятный врач,консультация шла минут 25,все распрсил,все записал повторно через месяц,только вышла сот эндика выходит Воробъев из кабинета и называет мою фамилию,я оболдела,дело вт ом что до моего времени было еще час,но я раньше попала к Герасимову,вообщем ладно Воробьев конечно понтовый мужик,такой веь важный,НО по сути нормальный,все по существу объяснил,у меня много обледований,похвалил,измерил,все изучил,рассказал,даже не ожилал,спросила его о том как вооьще мне предстоит рожать или кесарево(у меня диабет+давление)в принципе срок еще небольшой но сказал так,что будут решать позже,но где то с 37-39 неделю кладут на дородовое меня а там понимаю как роды пойдут,если что экстренное кесарево сделают,но это будут решать позже,в зависимости от того как давление с сахарами себя вести будут!!!девочки а ест кто нибудь с диабетом 2 типа+ давление кто рожать собирается или кесарево??? |
Цитата:
Внимание! С 14 по 28 июня 2011 года отделение патологии беременности и родильное отделение перинатального центра закрыты на проветривание. Будем надеяться,что они откроются вовремя! |
Цитата:
Вот что комментирует зав. отделением: 29 не откроются 100%, может быть 1 июля, но точные сроки никто не называет. |
Девочки,всем привет!!
Подскажите пожалуйста следующее: У меня 22 неделе беременности,наблюдаюсь по направлению из ЖК в Алмазова,у гинеколога,эндокринолога(диабет 2 типа),терапевта(Давление)пока никто ничего не гвоорит про роды или кесарево,соотвественно мучаешься в догадках,что и как Вопросов много,кто родил там как обстоит процедура? 1.Бесплатно рожать ли буду я? 2.Когда и кто это решает?как проходит процедура согласования данного решения? 3.Кто решает вопрос о том,как происходят роды естественно?или кесарево?? 4.Если рожаешь бесплатно есть ли возможность взять платно палату,чтобы муж мог быть рядом?? 5.Кто из врачей делает кесарево?кто хороший?и как к нему попасть? Ответьте поажлуйста кто родил??или кто просто готвоиться и уже все это знает?? |
Цитата:
|
Подскажите, а с наследственной тромбофлебией берут в ПЦ?
|
Цитата:
все зависит от того, насколько она у вас тяжелая... были ли тромбозы и т.д. в любом случае, запишитесь к их гинекологу, он примет решение есть ли у вас шансы... а дальше уже врачи/комиссии... и т.д. могу сказать, что даже меня с НТ (мут Лейдена) и тромбозом на фоне пред родов, но с отличными анализами (ттт), гинеколг не очень о хотела дальше по инстанциям отправлять... вот жду 6 числа, что мне опять скажут... просто ко всему у нас еще и у малышки с сердечком не все хорошо :(... очень надеюсь, что нас возьмут рожать именно в ПЦ. |
Часовой пояс GMT +4, время: 20:42. |