Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   ИЮНЬ 2012. есть уже такие? :) (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=4558045)

Люличкин 18.10.2011 13:40

Цитата:

Сообщение от Barbariz (Сообщение 68648828)
Вот объясните мне про ХГЧ,направление в поликлинике дают или как?или вы сами в платную идете сдавать,просто на сколько я понимаю надо в динамике наблюдать рост,эт ж с какой периодичностью кровь сдавать?
я просто в первую Б ни разу не отслеживала и не сдавала на ХГЧ

Я платно сдавала в Хеликсе . Сдавать надо в динамике через каждый два дня должно быть удвоение ХГЧ.

KatR 18.10.2011 13:41

Цитата:

Сообщение от Barbariz (Сообщение 68648332)
Девочки,милые,ну вы что!
Оставьте панику и радуйтесь беременности,хватит искать признаки,не всех и всегда тошнит у многих беременность проходит вообще без волнений,токсов и прочего и вообще думайте о хорошем и так будет!
Вы все будите прекрасными мамочками,у всех скоро начнут расти пузики,прочь плохие мысли и думайте только о хорошем!
Я очень сочувствую тем у кого беременность замерла или не получилось,но держитесь и крепитесь - все будет обязательно!

я бы не стала в таком положении учится. Хотя сама себя сейчас плохо без машины представляю. Муж выгнал из-за руля за 2 недели до родов + конечно было очень удобно с малышей на машине. Но учеба - это нервы, которые сейчас совершенно не нужны

queenann 18.10.2011 13:51

Цитата:

Сообщение от katunia123 (Сообщение 68642888)
Девочки, мне на узи поставили срок 3-4 недели ПЯ 4 мм, это от зачатия считают?
А за день до узи ХГЧ 625,не мало?

УЗИ считает от месячных, ПЯ и ХГЧ соответсвуют нескольким дням задержки, так все в срок)

Barbariz 18.10.2011 13:52

Цитата:

Сообщение от Люличкин (Сообщение 68649063)
Я платно сдавала в Хеликсе . Сдавать надо в динамике через каждый два дня должно быть удвоение ХГЧ.

а можешь объяснить зачем все это?мне кажется это такой стресс.
я заранее извиняюсь,я еще не все успела про всех прочитать,у каждого своя история. я думала что ХГЧ сдается теми у кого есть предпосылки замершей беременности,ну кто долго пытается завести ребенка и пр.

Люличкин 18.10.2011 13:54

Цитата:

Сообщение от Barbariz (Сообщение 68649972)
я заранее извиняюсь,я еще не все успела про всех прочитать,у каждого своя история. я думала что ХГЧ сдается теми у кого есть предпосылки замершей беременности,ну кто долго пытается завести ребенка и пр.

Я сдавала всего два раза, 1 раз для подтвержения Б, а второй раз чтоб посмотреть динамику через два дня. Потом успокоилась и забила...

Barbariz 18.10.2011 13:57

Цитата:

Сообщение от Люличкин (Сообщение 68650096)
Я сдавала всего два раза, 1 раз для подтвержения Б, а второй раз чтоб посмотреть динамику через два дня. Потом успокоилась и забила...

Все будет хорошо:flower:
а я вот думаю когда на УЗИ пойти)до 12 недель дотерпеть или сердечко посмотреть)

Люличкин 18.10.2011 14:06

Цитата:

Сообщение от Barbariz (Сообщение 68650364)
Все будет хорошо:flower:
а я вот думаю когда на УЗИ пойти)до 12 недель дотерпеть или сердечко посмотреть)

Я хочу сердечко послушать неделе на 7.

Maneki Neko 18.10.2011 14:11

Цитата:

Сообщение от Barbariz (Сообщение 68649972)

ну тут как раз и маньячат в основном все кто с печальными историями за плечами (я, например), а некоторые мнительные личности :073: заражаются мандражом. Я тоже вначале сдала два раза, убедилась, что он растет как надо и хотела до УЗИ успокоиться. Но ведь мы как маньяки читаем ЛВ, видим посты про проблемы иначинаем искать проблемы у себя. Это не правильно, надо вообще себя забанить до 12 недель от тырнета - но ведь это зависимость :091: в общем, замкнутый круг. Вот тоже вчера начиталась, а мне еще и тянет все время в районе то одного, то другого яичника, а может это и кишечник... УЗИ дорого, да и страшно делать на маленьком сроке - могут ничего и не увидеть или напугать раньше времени, а ХГЧ подешевле да и мне не трудно по дороге на работу сдать. Вот получу - буду заниматься математикой :009:

helena_25 18.10.2011 14:14

Цитата:

Сообщение от Maneki Neko (Сообщение 68651377)
ну тут как раз и маньячат в основном все кто с печальными историями за плечами (я, например), а некоторые мнительные личности :073: заражаются мандражом. Я тоже вначале сдала два раза, убедилась, что он растет как надо и хотела до УЗИ успокоиться. Но ведь мы как маньяки читаем ЛВ, видим посты про проблемы иначинаем искать проблемы у себя. Это не правильно, надо вообще себя забанить до 12 недель от тырнета - но ведь это зависимость :091: в общем, замкнутый круг. Вот тоже вчера начиталась, а мне еще и тянет все время в районе то одного, то другого яичника, а может это и кишечник... УЗИ дорого, да и страшно делать на маленьком сроке - могут ничего и не увидеть или напугать раньше времени, а ХГЧ подешевле да и мне не трудно по дороге на работу сдать. Вот получу - буду заниматься математикой :009:

мне одна знакомая гинеколог сказала, что лишний раз на узи ходить не стоит- это вредно, она сама когда была беременной- делала узи только один раз -на 12-ой неделе. Кстати- пол определяют именно тогда или чуть позже

Maneki Neko 18.10.2011 14:22

Цитата:

Сообщение от helena_25 (Сообщение 68651602)
мне одна знакомая гинеколог сказала, что лишний раз на узи ходить не стоит- это вредно, она сама когда была беременной- делала узи только один раз -на 12-ой неделе. Кстати- пол определяют именно тогда или чуть позже

вот поэтому туда и не тороплюсь особо - тоже придерживаюсь такого мнения. А кровь мне сдать - легко, я не боюсь иголок и вида крови, донорствовала - одна проблема - каждый анализ 430 рублей в Хеликсе :001: утешаю себя, что сэкономлю на шоколадках и других вредностях ;)

Часовой пояс GMT +4, время: 00:23.