Maneki Neko |
18.10.2011 14:11 |
Цитата:
Сообщение от Barbariz
(Сообщение 68649972)
а можешь объяснить зачем все это?мне кажется это такой стресс.
я заранее извиняюсь,я еще не все успела про всех прочитать,у каждого своя история. я думала что ХГЧ сдается теми у кого есть предпосылки замершей беременности,ну кто долго пытается завести ребенка и пр.
|
ну тут как раз и маньячат в основном все кто с печальными историями за плечами (я, например), а некоторые мнительные личности :073: заражаются мандражом. Я тоже вначале сдала два раза, убедилась, что он растет как надо и хотела до УЗИ успокоиться. Но ведь мы как маньяки читаем ЛВ, видим посты про проблемы иначинаем искать проблемы у себя. Это не правильно, надо вообще себя забанить до 12 недель от тырнета - но ведь это зависимость :091: в общем, замкнутый круг. Вот тоже вчера начиталась, а мне еще и тянет все время в районе то одного, то другого яичника, а может это и кишечник... УЗИ дорого, да и страшно делать на маленьком сроке - могут ничего и не увидеть или напугать раньше времени, а ХГЧ подешевле да и мне не трудно по дороге на работу сдать. Вот получу - буду заниматься математикой :009:
|