Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   *За осенью зима настанет и пройдёт, и февралятам нашим будет ровно год!*/ФЕВРАЛЬ 2011 (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=4615070)

Pyatnica 19.10.2011 13:13

Цитата:

Сообщение от Guzell (Сообщение 68712616)
девочки, а все наночь укладывают с грудью?...ну или хотя бы большинство?...
потом как укладываь ребенка-то? когда от груди отучим?...

Я уже давно без груди.. Точнее как: Мы ложимся, свет выключаем, едим грудь, закрываем глазки... Потом наедаемся, открываем глаза и не спим. Потом уже просто так пытаюсь уложить.

Lubsik 19.10.2011 13:14

Цитата:

Сообщение от Helenok (Сообщение 68698959)
А где этот ИРАВ находится????? Чувствую придётся куда-нибудь платно ехать делать с не спящим.

Вот http://institut-rannego-vmeshatelstva.spb24.net/ сайт не нашла, но и здесь есть и адрес и телефон, попробуй позвони

Selena_ko 19.10.2011 13:16

Цитата:

мы в основном с грудью укладываемся на ночь, но бывают редкие дни, что поест и не засыпает. тогда играм какое-то время, потом я сажусь в кресло, беру Тимоху на ручки, накрываю пледиком, он сначала козликом на мне скачет, потом головку на плечико прислоняет и засыпает.

Lubsik 19.10.2011 13:16

Цитата:

У нас перед сном ест, потом отваливается неспящий. На груди уже давно не засыпает. Ну и потом я укладываю или папа - просто рядом лежим (я так вообще читаю :065: ), Глеб крутится и засыпает

Lubsik 19.10.2011 13:18

Цитата:

Сообщение от barbaris (Сообщение 68699266)
из хорошего-неделю как есть осознанное мамкание, сейчас уже могу с уверенностью это сказать. А вот спим хреново-не понимаю что такое...никогда такой разбитой не была-мы же с рождения как сурочки спали.....и есть стала плохо-зато блин пирог со сивами я сделала-кусок с тарелку размером съела, прямо отламывала ручками и в рот...

А у нас осознаное мнямканье :)) (говорит мням-мням когда хочет есть, даже ночью меня будит мням-мнямом :)):)) )
Про пирог - вот это Ева едок!! :)

Selena_ko 19.10.2011 13:18

Цитата:

Сообщение от Lubsik (Сообщение 68713173)
У нас перед сном ест, потом отваливается неспящий. На груди уже давно не засыпает. Ну и потом я укладываю или папа - просто рядом лежим (я так вообще читаю :065: ), Глеб крутится и засыпает

А мой с папой совсем не хочет засыпать. оретссс как резаный и ко мне ручки тянет....

Guzell 19.10.2011 13:19

ого...значит мы так подотстали...а мы почти всегда с грудью и все тут...и даже на дневной сон (если не в коляске) - тоже с грудью.... хм...надо что-то придумать, наверное..

Цитата:

Dashuxin
о, значит у нас есть шанс! а в автокресле любил кататься? у нас в машине как в коляске - 10-15 минут и ор. Под сон пытаемся подстраиваться
У меня уже комплекс, топик как не почитаю, так тут кто по 3-4 часа гуляет, кто ездит все время куда-то - а мы как привязанные, дома тусим целыми днями
у нас ТОЖЕ САМОЕ! я прогулки подстраиваю под его сон теперь. а т.к. мне не зайтии домой самой - то это исключительно в 16-00. обратно захожу с мужем ,который с работы возвращается.
и поездки в машине тоже самое. если не время сна - то ор, переходящий в жуткую истерику=(

Lubsik 19.10.2011 13:21

Цитата:

Сообщение от Филимония (Сообщение 68702670)
Просто для Любы пояснила, как любитель кино, что в Каскаде не получат удовольствия. Нужно сразу в Мираж в Ульянке ехать, самый хороший кинотеатр на ЮЗ (на мой взгляд))))

Поняла, спасибо! :) А в Крондштадте интересно, есть? :009::009:

Филимония 19.10.2011 13:21

А мы только с грудью, даже если ночью проснется, то тоже только она поможет заснуть. Как-то так незаметно получилось, но уже мес. 2 никакие др.способы не прокатывают, вертится, ползает, а заснуть не может, начинает рыдать и просить грудь. Борюсь с этим, но она побеждает чаще!

Lubsik 19.10.2011 13:23

Цитата:

Сообщение от Selena_ko (Сообщение 68713383)
А мой с папой совсем не хочет засыпать. оретссс как резаный и ко мне ручки тянет....

Наш одинаково к нам относится, если у меня на руках и папа позовет - идет к нему легко
Даже мне кажется, что папа быстрее укладывает, мне кажется что со мной он не теряет надежду перекусить немножко :065::065:

Часовой пояс GMT +4, время: 00:48.