Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   Нету для весны преград- новый топик НОЯБРЯТ!!!(2010) (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=5101024)

Счастье_есть! 13.03.2012 15:26

Увидела)))
Я тоже к Бурмистровой ездила)
У меня РД этот вообще рядом. Тока мне там не понравилось, помню ревелаааааа в машине после консультации))) так хотела туда рожать, а потом так расстроилась что уже не хочу) в 18 не успевала до закрытия, оставался первый мед, но туда было далеко.
В итоге так и мчали по пробкам в будний день в семь вечера на петроградку)))) никогда не забуду как по машине ползала)

Hardnes 13.03.2012 15:26

Девчонки, привет.

Цитата:

Сообщение от Анэточка (Сообщение 77401628)
Еще у меня вопрос - у Артема несколько дней назад появились типа заеды в уголках губ. Это из-за нехватки каких то витаминов или от того, что в рот всякую гадость тянет? Чем лечить?

Мне в таких случаях помогает витамин А, в каплях который, мажу и все проходит, но не знаю можно ли маленьким детям...

крошка-капитошка 13.03.2012 15:26

Девочки, я человек не кровожадный и не мстительный, но сейчас так приятно, нашего уродского сантехника уволили. Так он не смог мне предоставить чеки за расходной материал и вернул поэтому деньги. Вот теперь буду с соседкой разговаривать, будем решать, что нам делать с трубой. При технике этот е6.... признался, что уголок фановый не менял, а вбил прямо в старую трубу новые и в месте стыка повредил старую трубу:wife: Так что мы теперь на него в частном порядке будем иск подавать. Будет платить и за экспертизу (в европейском центре судебных экспертов она 8тыс. стоит) и за нового сантехника и за свою работу деньги вернёт и ещё моральный ущерб постараюсь взыскать. Вот честно, мне не столько денег было жалко, сколько потраченного времени и нервов

Юльяна-мама 13.03.2012 15:29

Цитата:

Сообщение от Счастье_есть! (Сообщение 77404356)
Юль, а ты с каким врачом рожаешь?

С Янкевич

крошка-капитошка 13.03.2012 15:29

Цитата:

Сообщение от Юльяна-мама (Сообщение 77404224)
Ага. С Янкевич и Бурмистровой.

Папашки такие смешные там ходили. Только из родзала, оплачивали роды. Звонят кому-то, говорят рост и вес малыша. Собеседник округлил в меньшую сторону. Не 3800, а 3840:065: Очень важно ему это:) Второй про рост своего поправлял, что на см больше.

Ага, муж, когда первого родила был так горд, что он крупнее всех с нашей работы родился, прямо распирало его, но через 3 дня родила ещё одна коллега и "обскакала" нас, так муж был "уязвлён". Костик для мужа вообще куклой был, только эта кукла ещё и орёт постоянно, так что у мужа редко приходило желание с этой куклой играть:065:

ПиуВиу 13.03.2012 15:30

Цитата:

Сообщение от крошка-капитошка (Сообщение 77404056)
Да я не против, лазай сколько хочешь, можешь и в друзья постучаться:flower:

:flower: тук-тук

OLK 13.03.2012 15:32

Цитата:

Сообщение от Иришка Щ (Сообщение 77400375)
ну чем-у меня в прошлую Б наследственную тромбофилию поставили. а так анализы не сдавала я((( правда после родов сдавала-там все в норме было. вот думаю-стоит колоть ил подождать неделю. мне так колоться не хочется(((( блин...и вот продала же шприцы совсем недавно. уж не думала, что так скоро понадобится:073::073::073:

А мне кололи в отта - с 36-37. И никаким диагнозом не наградили - сказали, глюк беременного организма. У меня тогда ее и печенка глюканула, да ношпой кололи. Уся была в дырочках :)
Цитата:

Сообщение от Лапуськa (Сообщение 77401894)
а может аллергия на холод? (слышала бывает и такое)

Бывает-бывает. Юсте по итогу ее и ставили. На холоде организм какие-то антитела вырабатывает, вот на них и реакция аллергическая.

Иришка Щ 13.03.2012 15:45

Цитата:

Сообщение от OLK (Сообщение 77405094)
А мне кололи в отта - с 36-37. И никаким диагнозом не наградили - сказали, глюк беременного организма. У меня тогда ее и печенка глюканула, да ношпой кололи. Уся была в дырочках :)

Бывает-бывает. Юсте по итогу ее и ставили. На холоде организм какие-то антитела вырабатывает, вот на них и реакция аллергическая.

вот и я думаю-надо раньше колоть или нет((((

kustik 13.03.2012 15:46

Цитата:

Сообщение от Юльяна-мама (Сообщение 77404891)
С Янкевич

помню её и Бурмистрову
обе просто класс!!!

alexandra_sashok 13.03.2012 15:48

Цитата:

Сообщение от Счастье_есть! (Сообщение 77400448)
Я про детей есличо))))))))))))))

:)):)):))
Цитата:

Сообщение от Иришка Щ (Сообщение 77400504)
блин, я тоже в гости к вам хочу(((((((

Цитата:

Сообщение от Анэточка (Сообщение 77401628)
Девочки, приветик!
Сашуля, огромное спасибо за гостеприимство и очень вкусный шашлычок! Оленьке спасибо за мягкую транспортировку! Девочки, всем спасибо за компанию, я отдохнула душой! А вот телом... потаскала Артема вчера, спина теперь разламывется, места себе не могу найти. Детки такие все замечательные, взрослые :love:
Саша, а где были рукавички? Придется теперь еще к вам ехать :))

Еще у меня вопрос - у Артема несколько дней назад появились типа заеды в уголках губ. Это из-за нехватки каких то витаминов или от того, что в рот всякую гадость тянет? Чем лечить?

варежки были на табурете у входа под пакетом

Цитата:

Сообщение от KUSHA (Сообщение 77402826)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Саша может прислать очень подробную инструкцию! Там надо только пункт про развилку в садоводстве добавить, на которой мы уехали налево, а надо было направо. И забор в инструкции почему-то зеленый, на самом деле серый. Подозреваю раньше был зеленым, судя по столбам :)

Максу не увлекаться! ;) Яркие шарфы и броши не надевать! :))

ух ты, вы снова собрались? молодцы!

витаминов не зватает. насколько я помню, В. взрослым черный хлеб есть советуют, но я не верю в его чудодейственные свойства. надо узнавать у врача, че делать. или в инете... :016:

забор не крашен еще вообще)) а зеленый это имелось в вижду ворота, но к вашему приезду они были уже открыты))

Часовой пояс GMT +4, время: 04:55.