![]() |
Увидела)))
Я тоже к Бурмистровой ездила) У меня РД этот вообще рядом. Тока мне там не понравилось, помню ревелаааааа в машине после консультации))) так хотела туда рожать, а потом так расстроилась что уже не хочу) в 18 не успевала до закрытия, оставался первый мед, но туда было далеко. В итоге так и мчали по пробкам в будний день в семь вечера на петроградку)))) никогда не забуду как по машине ползала) |
Девчонки, привет.
Цитата:
|
Девочки, я человек не кровожадный и не мстительный, но сейчас так приятно, нашего уродского сантехника уволили. Так он не смог мне предоставить чеки за расходной материал и вернул поэтому деньги. Вот теперь буду с соседкой разговаривать, будем решать, что нам делать с трубой. При технике этот е6.... признался, что уголок фановый не менял, а вбил прямо в старую трубу новые и в месте стыка повредил старую трубу:wife: Так что мы теперь на него в частном порядке будем иск подавать. Будет платить и за экспертизу (в европейском центре судебных экспертов она 8тыс. стоит) и за нового сантехника и за свою работу деньги вернёт и ещё моральный ущерб постараюсь взыскать. Вот честно, мне не столько денег было жалко, сколько потраченного времени и нервов
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|