Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   ✿2008✿-☀Замечательный ребенок-годовасик февраленок!☀-✿2008✿ (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=1048670)

MaDi 29.03.2009 15:25

Кто там на диете??? Вот вам:
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1126141

НетМамаЭтоЯ 29.03.2009 15:26

Цитата:

Сообщение от Эники (Сообщение 23871897)
девочки всем огромное спасибо за поздравления Ксю:flower:

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@это вам на налаживание семейного быта и отношений!

а теперь мне отвесьте плиз кулачков,у меня снова лакостаз:(:(:( а нам сегодня на фотосессию,чувствую себя очень плохо,как при гриппе:041::041::041:

сиськам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:

Сообщение от MaDi (Сообщение 23872656)
Ну хоть так, может через лист ожидания и побыстрее получится

ну как твои сегодня? погода то похуже будет, если вчера это на погоду было
мой опять в тоже самое время взялся за старое, но я успела на часок его на улицу стаскать - хоть отвлекся немного

Цитата:

Сообщение от MaDi (Сообщение 23873143)
Девы!!! Подержите кулачки за дочку моей няни, она пошла рожать своих пацанов:091::091:

это у вас вирусное чтоли?:073:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:

Сообщение от HACTEHbKA (Сообщение 23873795)
Всем приветик!.Лёха сегодня встал в 7 утра:005:,по старому,чего-то и температура 37,и сопли:(.мой муж опять уперса к мамаше:015:,чего-то опять замышляют:065:,с ними скоро с ума сойду и опять похудею,куда уж больше:(.Что-то у всех эпидемия ссор,прям как грипп:065:,особенно бесит:wife:,что денег не фига нет,хоть на понель иди:065:

Лехе на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:

Сообщение от Alinchik (Сообщение 23874317)
Всем бобрый!
Андрюха у меня как будильник :)) в 90% случаев просыпается ровно в 7-40 :)
Так и сегодня, в 7-40 по новому :046::046::010::010::010:

можно сначала отзывы других скачавших посмотреть, и там все файлы проверяет администрация, без проверки не выставляют тему скачивать :)

про встречу - договоримся :) не на этой неделе, но может через одну :)

АЛЕНОЧКА (ЛЮШ), подскажи, пожалуста, с вышины своего опыта и мудрости :)
какой размер босоножек-сандаль брать на лето - у меня Андрюха только-только до 19 размера дорос, в 19-м есть запасец небольшой (полпальца) - я думаю 20 или 21? в 20-м запас палец в осенне-весеннем ботинке.

И еще - после стрижки у нас стал отчетливо виден родничок, раньше под волосами было незаметно, а сейчас обратила внимание - родничок немножко втянут внутрь и постоянно пульсирует (раньше пульсировал только при криках, истерики и тд, а сейчас все время) - это вариант нормы или надо к неврологу?

и мне очччченно стыдно:008::008:, я уже спрашивала у тебя про ЛОРов, даже переписала на бумажку, а мама видно бумажку выкинула за "ненадобностью" - напиши еще раз клиники и фамилии ЛОР-врачей хороших (взрослых) :flower::flower::flower::flower:

Вот честно - я каждый раз думаю - как все-таки здорово, что Алена попала в наш топик (или мы в ее :) ) - чтобы мы без ее советов делали??? :ded::ded:

у меня тоже последнее время 7-45 как штык, я уже даже и на часы не смотрю
но мы на новое время не перешли

там же вроде когда сам качаешь и с тебя что-то скачивают (я в этом полный дундук)
муж очень оберегает на макинтош
я заикнулась как то про скачать, а мне было сказано сидеть не рыпаться - вот так и сижу:)

будем рады повидаться!

про Алену +1000000000

мона вклинюсь:008:
про обувку - у меня тоже головная боль я всю значительно больше покупаю, а нога то уже так не растет, похоже бурного роста не будет
хотя в магазе мне продавец мне сказала что летом у деток бывает нога на солце и витаминах подрастает значительно
у нас тоже дома сандалики 20 с небольшим запасом, на весну зачем то я купила 22 - утонем однозначно, думаю на лето сандали покупать 21, т.е. +1 размер

про родничок я сильно парилась и в мес 3 где то срочно делала узи
у нас пульсировал очень часто и всегда был втянут, меня даже массажистка достала - "у ребенка обезвоживание", а вот невролог никаких отклонений не заметила, сказала что он и должен пульсировать, а умеренная втянутость - нормально
но все же если тебя это парит может правда к доктору лучше

прошу прощения и про лоров тоже:) -
мне нос резали в нии уха горла носа на бронницкой - там очень хорошие лоры
мне моя доктор очень понравилась и как профессилнал и как человек
так получилось что после меня такая же бяка в носу была у нашего приятеля я ему посоветовала туда обратиться, он попал к другому доктору и тоже остался очень доволен
если надо откопаю бумажку с координатами

НетМамаЭтоЯ 29.03.2009 15:29

вот млин - сначала читать надо, а потом писать
Алена то все уже настрочила:)))))

Allenochka 29.03.2009 15:44

Никого......вроде погода не гуляльная:001::073:

HACTEHbKA 29.03.2009 15:45

Цитата:

Сообщение от Allenochka (Сообщение 23875861)

У тебя там прям заговоры какие-то:073::073::073:...только вот не пойму, а чего они реально сделать то могут??? Вы ж помирились..почему тогда уперся?

Заговоры такие,я же его отправила искать работу,так вот он поехал к маме,та тоже не работает:073:,короче они якобы вместе ездили устраиваться на работу,ее мол начальницей в отдел кадров:)):065:,а его водитель-курьер:065:,приехал и стал расписывать,а я его спрашиваю,что за фирма,где она...вообщем толком не чего не сказал,что за фирма,ляпнул адрес:065:,я его пробила,а там квартиры:015:.Я ему говорю,чего врёшь:wife:,а он,мама будет звонить спроси у нее:065:...в итоги она не звонила,оно и ясно,а когда я его спросила ,что за х....:015:,он ответил забудь про это:010:.А сейчас поехал наверное жаловаться маме,что все фигово:005:

HACTEHbKA 29.03.2009 15:45

Цитата:

Сообщение от Allenochka (Сообщение 23878866)
Никого......вроде погода не гуляльная:001::073:

Я тут:))

Alinchik 29.03.2009 15:54

Цитата:

Сообщение от Ljush (Сообщение 23875984)
Алин,
я думаю, что 20-го скорее весго хватит, но ведь дома тоже в босоножках обычно ходим, так что я бы взяла 20 и 21 (ну или потом докупишь, если нога дорастёт), так как летом может интенсивнее расти (бывает так) - у Петьки сейчас 20-й размер, на лето у меня лежит 21 и 22 :)

про Родничок - это вариант нормы, раньше тебе просто не видно было этого скорее всего.

ЛОРы лучшие в Сканди на Литейном - Гордиенко (для детей и взрослых) и Мартынова (для взрослых), остальные мне не нра :008:

и пасиб! :flower::flower::flower:

супер!:support:

:flower::flower::flower::flower::flower::love:

Цитата:

Сообщение от КраснаШапа (Сообщение 23878227)

мона вклинюсь:008:
про обувку - у меня тоже головная боль я всю значительно больше покупаю, а нога то уже так не растет, похоже бурного роста не будет
хотя в магазе мне продавец мне сказала что летом у деток бывает нога на солце и витаминах подрастает значительно
у нас тоже дома сандалики 20 с небольшим запасом, на весну зачем то я купила 22 - утонем однозначно, думаю на лето сандали покупать 21, т.е. +1 размер

про родничок я сильно парилась и в мес 3 где то срочно делала узи
у нас пульсировал очень часто и всегда был втянут, меня даже массажистка достала - "у ребенка обезвоживание", а вот невролог никаких отклонений не заметила, сказала что он и должен пульсировать, а умеренная втянутость - нормально
но все же если тебя это парит может правда к доктору лучше

прошу прощения и про лоров тоже:) -
мне нос резали в нии уха горла носа на бронницкой - там очень хорошие лоры
мне моя доктор очень понравилась и как профессилнал и как человек
так получилось что после меня такая же бяка в носу была у нашего приятеля я ему посоветовала туда обратиться, он попал к другому доктору и тоже остался очень доволен
если надо откопаю бумажку с координатами

:flower::flower::flower::flower:
копай бумажку на всяк случай, если скажут резать я убьюсь апстену....

НетМамаЭтоЯ 29.03.2009 16:07

Цитата:

Сообщение от Alinchik (Сообщение 23879309)
:flower::flower::flower::flower:
копай бумажку на всяк случай, если скажут резать я убьюсь апстену....

ок, вечером отпишусь
не,не пугайся - извини за подробности, но мне резали фурункул внутри носа - тут без вариантов надо было
но лоры как выяснилось и режут и лечат, не подразделяясь на хирургов и терапевтов

Кировчанка 29.03.2009 16:10

Цитата:

Сообщение от с'НЕЖНАЯ королева (Сообщение 23867406)
Всем добрый!:flower:

Девочки, я тут поеду в командировку, пропаду на недельку, наверное, прошу у вас на понедльник куллачки - кое-что дожно решиться, но я потом скажу:008:, поэтому :091: волшебных кулачков на то, чтобы сложилось:091: оххх меня мандраж трусит уже неделю и все сильнее:065::065::065:

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы все осуществилось

Цитата:

а теперь мне отвесьте плиз кулачков,у меня снова лакостаз:(:(:( а нам сегодня на фотосессию,чувствую себя очень плохо,как при гриппе:041::041::041:

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Анюта, поправляйся

И Ксюньку с шажками :support:

Кировчанка 29.03.2009 16:12

Цитата:

Девы!!! Подержите кулачки за дочку моей няни, она пошла рожать своих пацанов:091::091:

Держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:

Сообщение от ZZZ0512 (Сообщение 23873538)

Прыщички наши ушли, даже в аптеку за фенистилом сбегать не успела:))

Как здорово, что все обошлось :)

Allenochka 29.03.2009 16:33

Какая мерзка, мерзкая..сонная погода:001:.....а Дима бодр и весел..нет чтоб спаааааааать:091::091::091:

Aleхandria 29.03.2009 16:44

Даааа, в отношениях я смотрю у всех не айс:(
Аленочке, Юле, Маше на мир в семьях @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Юле (королевне нашей:)) чтобы все сложилось как хочешь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ксю с ходилками:support::support::support: и Ане @@@@@@@@@@@@@@@@@@ для тити

-Настенька- 29.03.2009 16:47

Цитата:

девочки всем огромное спасибо за поздравления Ксю:flower:

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@это вам на налаживание семейного быта и отношений!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
чтобы быстрее прошло!!!

Цитата:

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@

Цитата:

Сообщение от Ljush (Сообщение 23875984)
Алин,
я думаю, что 20-го скорее весго хватит, но ведь дома тоже в босоножках обычно ходим, так что я бы взяла 20 и 21 (ну или потом докупишь, если нога дорастёт), так как летом может интенсивнее расти (бывает так) - у Петьки сейчас 20-й размер, на лето у меня лежит 21 и 22 :)

про Родничок - это вариант нормы, раньше тебе просто не видно было этого скорее всего.

ЛОРы лучшие в Сканди на Литейном - Гордиенко (для детей и взрослых) и Мартынова (для взрослых), остальные мне не нра :008:

супер!:support:

Ален,напиши,плиз, координаты Сканди или Гордиенко....нам все еще с насморком не справится

Цитата:

Сообщение от КраснаШапа (Сообщение 23877138)
заинтриговала @@@@@@@@@@@@@@@

а если не секрет, что за такой очень хороший аллерголог?
мы вот были и главного детского - не в восторге

напишу в личку)

-Настенька- 29.03.2009 16:50

А мы вчера вернулись в 12 от моей мамы,Алена уснула в машине, потом мы ее покормили и переложили в кровать....проснулась в 9 (по новому ,по старому было также) , поела каши и в 9.20 уже спала рядом со мной(благо муж на работе)....проснулись мы...не поверите в 13.45!!!!!

Allenochka 29.03.2009 16:51

Цитата:

Сообщение от -Настенька- (Сообщение 23881620)
А мы вчера вернулись в 12 от моей мамы,Алена уснула в машине, потом мы ее покормили и переложили в кровать....проснулась в 9 (по новому ,по старому было также) , поела каши и в 9.20 уже спала рядом со мной(благо муж на работе)....проснулись мы...не поверите в 13.45!!!!!

Счастливая!!!!!!!!!!!
НЕужели такое бывает!!!Для нас это из области фантастики!!:073::073:

-Настенька- 29.03.2009 17:00

Цитата:

Сообщение от Allenochka (Сообщение 23881677)
Счастливая!!!!!!!!!!!
НЕужели такое бывает!!!Для нас это из области фантастики!!:073::073:

ну тык обычно она спит еще час или вообще не засыпает,а тут...я даже выспалась,как когда то ...до беременности)))

Эники 29.03.2009 17:30

Девочки спасибо всем за кулаки еще раз!

Цитата:

Сообщение от -Настенька- (Сообщение 23882053)
ну тык обычно она спит еще час или вообще не засыпает,а тут...я даже выспалась,как когда то ...до беременности)))

Какая у тебя доча хорошая:love: а у нас сегодня вобще Варфоломеевская ночь была,давненько так Ксю не отжигала,а у меня темпа,короче МЯСО:( сл Богу уже второй раз за день плющит на балконе:091:

Маша @@@@@@@@@@@@@@ дочке няни!

ZZZ0512 29.03.2009 17:58

Девочки, скажите плиз, можно ли приготовить омлет детям в пароварке? И если можно, то как?

Pantoofl 29.03.2009 18:11

Девулечки!!! Подскажите плз как называются таблетки "от молока". Всё!! Не могу уже третий день, как закончили с ГВ, а молоко все прибывает прибывает!!! даже больше, чем обычно!!!!! К груди не притронуться:010::010::010:

Эники 29.03.2009 18:16

Цитата:

Сообщение от Pantoofl (Сообщение 23884726)
Девулечки!!! Подскажите плз как называются таблетки "от молока". Всё!! Не могу уже третий день, как закончили с ГВ, а молоко все прибывает прибывает!!! даже больше, чем обычно!!!!! К груди не притронуться:010::010::010:

ЭТО у врача надо,Маш... я тока бромкриптин знаю.. ты сцеживай до облегчения,оно должно уйти,чай с шалфеем...
а как ты отучила то????:073:

MaDi 29.03.2009 18:26

Цитата:

Сообщение от Pantoofl (Сообщение 23884726)

Бромокриптин

Алиненок 29.03.2009 18:30

Вложений: 4
Девчонки, я ж заикнулась, что папа подстриг Даньку, но показать не успела...
вот, каким был, каким стал(((

(я вообще себя хорошо чувствую ближайшие 4 часа после принятия жаропонижающего)

а еще зацените подарок Даньке на годовасие от друзей

Pantoofl 29.03.2009 18:32

Цитата:

Сообщение от Эники (Сообщение 23884895)
ЭТО у врача надо,Маш... я тока бромкриптинин знаю.. ты сцеживай до облегчения,оно должно уйти,чай с шалфеем...
а как ты отучила то????:073:

Сцеживаю, один раз днем, один раз ночью, чтоб обратного эффекта не было - а оно чихать на меня хотело, все приходит и приходит...

и еще Ань, вот ссылка, как я отучала)) там не много, 5 страничек всего.

http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1213193

MaDi 29.03.2009 18:32

Цитата:

Сообщение от Алиненок (Сообщение 23885366)

Прямо повзрослел:)) Очень аккуратная стрижечка
А подарок - мегакруть!!!

-Настенька- 29.03.2009 18:42

Данечку очень хорошо подстригли,хотя жалко кудрей,а вдруг больше не завьются))

Маш, с удачным отучением!!! А вот от молока,знаю,что поменьше жидкости надо пить...а лекарств я бы не советовала принимать,либо с доктором....а то может нарушиться гормональный фон!!!потом и с месячными,слышала,проблемы, с волосами бЯда и тд....@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на всяк пожарный!

Цитата:

Сообщение от Эники (Сообщение 23883219)
Девочки спасибо всем за кулаки еще раз!

Какая у тебя доча хорошая:love: а у нас сегодня вобще Варфоломеевская ночь была,давненько так Ксю не отжигала,а у меня темпа,короче МЯСО:( сл Богу уже второй раз за день плющит на балконе:091:

Маша @@@@@@@@@@@@@@ дочке няни!

мдаааа,тяжко тебе пришлось,ну ниче...все наладится!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@

мы тоже сейчас опять задрыхли,денек сонный,наверное)

Цитата:

Сообщение от MaDi (Сообщение 23885449)
Прямо повзрослел:)) Очень аккуратная стрижечка
А подарок - мегакруть!!!

Pantoofl 29.03.2009 18:42

Цитата:

Сообщение от MaDi (Сообщение 23885230)
Бромокриптин

мне кажется он меня убьет, еще на стадии прочтения анотации)))

Pantoofl 29.03.2009 18:49

Цитата:

Сообщение от Алиненок (Сообщение 23885366)

Алин, клевый такое Данька)))) И папе наше "МОЛОДЕЦ"))
Но, если честно, мне маленькие перцы больше с кудряхами нравятся)))

Ну, и авто - круть! А как оно ездит?

MaDi 29.03.2009 18:53

Цитата:

Сообщение от Pantoofl (Сообщение 23885829)
мне кажется он меня убьет, еще на стадии прочтения анотации)))

Не думаю, но с врачом надо посоветоваться. У меня до беременности пролактин был как у кормящей, пила его, чтобы забеременеть, жива:)) Но его назначают обычно после сдачи анализов на гормоны

Pantoofl 29.03.2009 18:57

Цитата:

Сообщение от MaDi (Сообщение 23886214)
Не думаю, но с врачом надо посоветоваться. У меня до беременности пролактин был как у кормящей, пила его, чтобы забеременеть, жива:)) Но его назначают обычно после сдачи анализов на гормоны

Блиин, Маш, видишь какая тут ситуация - мне эктренно надо, а пока сдашь гармоны, туда, сюда... я просто думала, что есть волшебная палочка какая-нить. Хотя на подсознании чувствовала, что это все глупости про палочку то, про волшебную то..)))

Allenochka 29.03.2009 21:58

Мы уже спим!:091::091::091:..интересно во сколько подъем будет завтра..по-старому или по-новому времени?:073:

Часовой пояс GMT +4, время: 02:12.