![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
я создала темку про отта... тока чего-то народ как всегда-встал на защиту отта:))ну мне пофиг, я и отзыв накатала. и заведующей завтра позвоню...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Девочки, я еще на учет не встала....хочу на этой неделе,думаете можно в МПЦ в купчино платно встать,я из гатчины,тут вообще к врачам не хочу
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а к кому если не секрет Вы пошли?я когда забеременела пошла к Дроздовой..
|
Цитата:
|
Америка вообще больна клонированием, созданием нового образца человека и тп- помимо экономики. У нас в россии не до жиру, народу бы денег прокормится, хватило бы на витамины, а уж про столовые клетки и хранение.....народ живет днем сегодня! почти многие. в отличии от европы и других стран на государство расчитывать не может человек, пособии копейки, соц пакеты.........бесплатная медицина как рулетка-повезет или нет.
даже возмите кризис- как он побил европу и америку- народ пугает это- а в россии? в 2008г кризис- в салонах раскупили все!!!! машины, жилье дорожает, кредитные ставки растут, еда и бензин все поднилось. мы жили в испании 2004-2005г ценик там был такой же практически как и сейчас-подорожание не значительные, а у нас? |
Цитата:
Отчитываюсь. Приготовилась к разговору с мужем, он пришел я его приласкала, покормила, в общем подождала, пока добрый станет. Тут звонит его мама и говорит, что они сегодня не приедут (а я ведь, как в попу ужаленная готовила весь день, убиралась. Ох как мне обидно стало), а муж ей все высказал, что я тут наработалась, напереживалась, да еще и вчера за ними полы мыла, затоптанные. В общем теперь я хожу довольная, муж оказывается все понял, ну не золото ли. А вот свекровь разобиделась, что видете ли ее отчитали. В общем терпения мне. Ну и ей тоже. Насчет отопления. Муж узнал, что в некоторых домах плохо подготовились к отопительному сезоны, трубы не продули. Тому, кто должен этим заниматься вставили хороших пилюлей, так что будем ждать тепла, но когда именно, пока не знаю. Узнаю, буду держать в курсе. Самое обидное, что в соседнем доме, рядом с моим уже во всю топят. |
http://www.rosbuh.ru/article.asp?rba_id=3017
про декретный отпуск |
[QUOTE=ленуся мамуся;67885922]поздравляю:flower:
Отчитываюсь. Приготовилась к разговору с мужем, он пришел я его приласкала, покормила, в общем подождала, пока добрый станет. Тут звонит его мама и говорит, что они сегодня не приедут (а я ведь, как в попу ужаленная готовила весь день, убиралась. Ох как мне обидно стало), а муж ей все высказал, что я тут наработалась, напереживалась, да еще и вчера за ними полы мыла, затоптанные. В общем теперь я хожу довольная, муж оказывается все понял, ну не золото ли. А вот свекровь разобиделась, что видете ли ее отчитали. В общем терпения мне. Ну и ей тоже. ОХ Ленчик- муж то маме сказал- а мама наверное сделала вывод- жена настроила! обычно так происходит. ну чего тебе толку от того что им муж сказал? крайней будешь ты. боюсь вряд ли от разговора свекровь подожмет лапки и скажет бедная Деточка. если так скажет- ОНА У ТЕБЯ СВЯТАЯ!!!!!!!!!!! |
я уже с сыном заснула- так нет в туалет надо- вот теперь и попить надо и заодно комп включеный выключить.
Вик- а про ОТТО - там как много негатива, так много тех кому там помогли и помогли даже выжить. естественно народ будет гнать- а так везде, куда не почитай везде есть страшилки и наоборот все тттттттттттт |
Цитата:
только ценник негуманный - за выписывание обменки они теперь отдельную большую сумму берут, раньше просто как за акушерский брали. хотя в Питере он может быть еще больше + транспортные расходы я вариант Питера вообще не расматривала, мне и сейчас с трудом пристраивать мелочь по работающим бабушкам удается (счас хоть дачи закончились, чаще могут взять), а тут бы еще больше времени тратилось на поездки Цитата:
хорошая у нас соседка со второго этажа, качество промативаровала сантехников :fifa: |
[QUOTE=olga Gayv;67886224]
Цитата:
И я вообще решила, что напрополую буду пользоваться своим положением:065: |
Доброй ночи, кто не спит!
Тема про пособия тоже интересует - иждивенка я) Завтра мне к врачу - становиться на учет. Сегодня ровно 11 неделек. Скоро новый топик нужно создавать!!!!!!!!!!!!!! |
Цитата:
Может и мне к сантехникам пойти:049::103: |
Кристина, про ИП
я так понимаю нет выплат нет декретного-остальное выплачивают У ИП как таковой нет зарплаты, есть только доход. Если ИП на упрощенке, то платится только минимальное количесвто платежей. Чтобы ИП получить нормальные декретные, нужно платить 1,5% с дохода, я так поняла в ФОМС. Причем платить нужно не менее 6 месяцев до наступления декретного. Тогда что-то обломиться. Например, будем платить с 15000 * 1,5% = 225 руб. в месяц и так 6 месяцев. Так кто же 6 месяцев назад про это знал, спрашивается? В любом случае уточните в ФСС. Я глубоко копаться не стала, так как сама ИП и работаю еще на другого ИП, мне проще получить все выплаты там. |
ЧАсто Ленчик свекрови противоположности! может они у тебя все так 4м буду наездами?
главное чтоб без нервов- |
Дроздова не понравилась,видно, что врач знающий...но сосалово денег:015:я пришла у меня было 4 недели,сделала узи сказала нет эмбриона,мы будем пытаться чтобы он появился:005:,а вообще чистка....вот что она мне сказала...узи апппарат вообще доисторический..ну и покажите мне хоть одного человека у кого виден эмбрион на 4 неделях?!:065:
|
Цитата:
|
Цитата:
У нас всего 3 банка, было 4 но он закрылся вроде. Самый первый был Гема-банк, собственно там же и ведутся разработки по лечению клетками. Так что у нас раньше и выбора-то не было, сохраняли в Гема-банке, причем они были только в Москве, представительства в Питере не было, поэтому мы вызывали спецкурьера, который в специальном контейнере и холодильнике вез кровь в Москву. Так что залючайте договор непосредственно с банками, а не с какими-то левыми компаниями. |
Цитата:
А тут тьма компаний. Любая готова взять забор и отвезти . А вот хранят они в отдельном банке или в своем, я что-то не очень поняла. Мы только занялись этим вопросом . |
Ааа, понятно.
Просто у нас у каждого банка есть своя курьерская служба. Начались роды - звонишь им, приезжает курьер с инструментом для взятия крови, получает кровь и везет в банк. А потом банк присылает отчет, сколько крови получено, как разбили на порции, на какие инфекции исследовали и тп. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
мы с мужем задумались про гемабанк. если будут деньги, то обязательно надо... |
Цитата:
И что ученые и сами еще не знают, что делать с этими клетками. Очень важно хоть какое-то мнение специалиста . |
|
Спасибо .
Девочки спокойной ночи, такой нервный рабочий день, прям покусать всех хочу)))) Всем хорошего сна. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 00:14. |