![]() |
а я в пятницу наверное пойду на работку. чувствую себя отлично. а лежать уже просто не могу.
а завтра буду по дому по чуть-чуть хлопотать. а то после стольких дней лежания силы заканчиваются быстро. поднялась по лестнице на 5 этаж и уже полутрупик |
я на 1 кг похудела в больничке :046:
при этом ели по 6-7 раз в день и лежали :046: |
Спасибо за советы, пойду попозже прогуляюсь на Северный рынок за мяском, и халвы заодно прикуплю.:)
|
Про гемоглобин опять. Нам мама в детстве поднимала гранатами.
|
Цитата:
|
Цитата:
Надеюсь, я весной найду свою... оч надеюсь... Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
теперь половой покой до 12 недель еще прямо в выписке прописан:008: Цитата:
|
Меня медкомиссия вечно доставала про гемоглобин, к сроку переходила на свеклу, гречу, печенку, икру красную, яблоки антоновку (в августе она еще "Вырви глаз"), так через неделю начинало казаться что гвоздиков наелась
|
Цитата:
|
Цитата:
Просто с нами в детстве сробатывало всегда. |
Цитата:
|
гранатовый сок может и миф, по крайней мере тот. который у нас продают, даже самый дорогой. А вот настоящие гранаты я бы поспорила...
|
Про гранатовый сок. Я его еще всегда раньше пила после тренеровки, если сильно уставала. Выпьешь и сразу прилив сил. Я объясняла именно подъемом гемоглобина.
Только покупать надо в стеклянных банках обязательно, а не разведеный напиток в пакетах. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Сама его очень люблю, тот который первого отжима :019: |
Цитата:
|
Цитата:
Вообщем нужно пить. Хуже не будет точно. А лучше есть сами гранаты. :019: |
Цитата:
|
Кстати, девченки повторнородящие. Кто простывал на ранних сроках? Все нормально в итоге, а то я вся извелась?
На меня тут генеколог орала просто, что она как бывший инфекционист заявляет, что респираторный вирус не влияет на эмбрион. Но все равно стремаюся. |
Цитата:
|
Цитата:
Интересно, а печень трески не повышает гемоглобин? |
Цитата:
|
Цитата:
но уколы я бы сама конечно не смогла. а свечи все же послабее будут. ну и полный покой конечно был. я бы такой и дома себе обеспечила. но некоторые дома не могут лежать :046: |
Цитата:
|
Цитата:
сейчас вот на первых неделях (как раз перед задержкой) болела 2 недели вялотекуще без темпы но с кашлем тяжелым и соплями... как чувствовала - не пила таблеток никаких. только когда голос сел окончательно гомеовокс начала есть... а так народными средствами. |
Цитата:
|
Цитата:
Блин, ему эти дорогие коляски и т.д. нафиг не надо. Да, удобнее для мам и так далее... Но элемент понта тоже присутствует с детскими вещами, согласитесь. :)) У меня сестры откатали в бу-шной люльке купленной за 2 тыс на авито и нормально. На детях не отразилось никак. И сами не переломились от неудобства. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 00:47. |