![]() |
ауау вы все где?
|
я здесь :) но пойду счазззз сынка кормить ,твои вернулись ?
|
Цитата:
|
Вот мои хорошие :)http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4823219
НОВЫЙ ДОМИК :support::support::support::080::080::080: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
ну, как сказать... у меня приятель был, который с полного нуля (на мыльницу фотографировал ещё хуже меня десять лет назад) самостоятельно осваивал фотографию, а я так, рядом ходила, чуть-чуть автоматически впитывала, особо не интересуясь. Потом он резко вырос до того, что сразу преподавать фотографию пошёл на курсах в Москве, потом в журналистику ушёл. А я так толком ничему и не научилась, кроме как на кнопочку нажимать :065: зато много умных слов знаю и всякой теории... но на практике почти ничего применять не умею :008: знакомые, правда, говорят, что я на себя наговариваю и ленюсь, дескать, давно пора фотошопом и прочими программами серьёзно заняться и фотографировать за деньги :065: но этим, подозреваю, я никогда заниматься не буду -- ещё на Зенит пробовала снимать по заказу, так и не смогла, только под вдохновение могу. |
деватьки, поржать не хотите?наш сад, возможно, на 90 дней прикроют
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
мы переехали :) |
Цитата:
|
ни фига в училкиной теме наворотили:0099:читать противно.вот ведь я сволота то!фактически сижу на горбу у государства и просто так хлеб свой ем.в общем то и работать хочется именно так, как там батон пишет
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
от этой темы, я так понимаю отписываться? доброй ночи. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Приходи пож-та :flower: |
Цитата:
и про 1000 страниц. этот и многие другие топы не думают об этом, ибо это не принципиально там...почему тут это так принципиально?И не дождавшись 1000 (на 995) мы же убегаем в другое место? |
Была брошена, просто после этого ещё все долго прощались.:))
http://forum.littleone.ru/showpost.p...postcount=9934 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 03:59. |