![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
"0,5-6 фоликулярная фаза 10-89 лютеиновая фаза 0,5-5,2 мужчины 47-129 9-16 недель беременности 63-251 16-18 недель беременности 174-491 28-30 недель беременности 348-792 предродовый период" У меня 2,81 в лютеиновой фазе,ГГ поднимает теперь,ещё свободный тестостерон чуть выше нормы, а остальные 2 листа анализов всё хорошо)) А ещё я поправилась после последнего визита к ней,было это перед НГ,а сейчас ходила в марте,за праздники отъелась,наругала она меня))Взяла себя в руки,активно худею,помогаю яичникам работать. |
Цитата:
Лечение мне не особо помогло. Врач сказала сдать на скрытые,а там :010: При этом М ходили как часы. После этого три раза сдавала, кроме контрольного, вроде не видать. А у мужа так вообще не находили ни разу, хотя он сдавал больше меня, так как я думала, что лаба плохая и погнала его в другую, чего он мне до сих пор простить не может :065: |
Цитата:
Мне пришлось все скрытые сдавать в Пастера и еще микробиоз ,обнаружилось какая то кишечная палочка , она мне сказала , что это кишечный грибок пришлось пролечиться :love:.Мужа скакзала отправить тоже, но после того как мы пролечимся по этому грибку .Много выслушала от него всякого и даже не разговарили 1 день , но потом согласился и лечить и сдать все анализы, но он в других то лабораториях не был и поэтому согласился , ему его дружбаны советовали сдавать анализы в проверенных лабах ,чтобы потом не пересдавать:073: |
Цитата:
А с началом приема горохов у меня стал очень неприятный первый день :005: последний раз вообще лежала полдня, хорошо выходной был. Надо ГГ пожаловаться :005: |
Цитата:
|
здорово как, а я сходила в другое место, в итоге мне неособо много рассказали, врач сказал и зачем ты пришла на 2 датчика? все у тебя в порядке))) и понимай как хочешь) А есть адрес этого гомеопатического центра, где Векша.Просто я тогда искала,когда выписалась от Шевченко,не нашла.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 14:01. |