![]() |
Наше счастье зовут Богдан- богом данный!!!!!!!!!!!!
|
Цитата:
в итоге остановились на похожем по звучанию – святая была проповедницей, а от нашего ДР именины получились далеко |
Цитата:
|
согласна, спорить не буду, что потребительство – девиз нашего времени
абсолютное большинство потребляют, а созидают единицы но если вернуться к теме, то лично я придаю значение, кем был святой, и мне лично кажется, что определенное влияние его жизнь имеет на жизнь человека, а вот попадает ли др на именины – как-то не вижу никакой принципиальности, для меня это условность, особенно, если учитывать, что на наше др и в ближайшие дни не попадали никакие женские имена, да иной раз если только по святцам смотреть, то выбор оставляет желать лучшего |
Нам с мужем нравились имена Владлен и Вилен (сокр. Виля), но ассоциации с соц.лидерами нас остановили(Вилен - Влад.Ил.Ленин). Еще очень нравятся имена Александр и Евгений, но в семье уже есть очень близкие родственники (племянники) - детки с такими именами. мучились почти две недели после родов и порешили - редкое имя выбрали Алексей. Не сразу привыкла, но сейчас, конечно, уже и не представляю как могло быть по другому.
|
Цитата:
|
Цитата:
Так что как-то вы уж несимпатично на мой взгляд про них высказались... |
Цитата:
|
Цитата:
|
А мы с мужем своего зайчика назвали необычным славянским именем МилАн . Изначально девочку планировали и хотели Миланой назвать, а получился мальчик.
Многие думают, что имя сами придумали, а оказалось, что Милана - это женская форма славянского мужского имени МилАн. |
Часовой пояс GMT +4, время: 12:06. |