![]() |
Цитата:
Новые мальчики еще доспеть должны теперь. |
Я помню.что когда была в "процессе". то было как-то 50\50. И про девочек тоже писали, но как-то прекратили хвастаться...
Может и правда... аисты-сезонные птицы? |
Цитата:
но пока все соовсем в зачаточном состоянии |
Ууууф. Насыщенные выходные)
Сейчас запишу коротенько, чтобы не забыть этот кусочек жизни. Были сегодня на площадке. Познакомился с 7-ми летней барышней (не пишу, что блондинка со светлыми глазами, думаю, что уже понятно). Стал стопориться с другими детьми. Вообще не идет туда где детки. Стоит, смотрит, наблюдает, но никак(. Сам садится в уголке и начинает играть (потом вокруг него как-то детки сами образовываются, в основном девочки). А эта девочка что-то к нему прониклась и у нее есть.....велосипед))). данька был...очарован....велосипедом и девочкой к нему прилагавшейся. До педалей ноги не доставали, но это не беда. Сидели с ней вдвоем на корточках и вертели педалину, хлопали пружиной на багажнике, ходили на горку....Я отдыхааааала. Еще заметила. что Данька совсем не играет с мальчиками(((. не разрешает им брать себя за руку, зато с девочками и обнимается и за руку ходит. Но... только после того, как пол часа обвыкнется на местности. Стал, почему-то робеть. Как я его потом пыталась увезти с этой площадки...-это отдельная песня. Мы оставили там разбитое сердце и....велосипед))). Но ужинать то ведь было надо???-Это я саму себя оправдываю |
Цитата:
|
Приезжала знакомая. Узнала через 10-е руки про Даньку. сказала, что" поедет мимо и хочет завезти вещи для ребенка". ну. мы гостям всегда рады. Даньке это в радость, да и мне тоже хотелось повидаться.
Вручили мне пакет с " подарками"- СО СЛОВАМИ:"МОИ ТО УЖЕ ВЫРОСЛИ. ПУСТЬ ПОСЛУЖАТ. А ему после ДР играть и носить что-то надо" Данька полез. достал игрушку...надувную.. с дыркой (но это можно заклеить, сказала И.), Данька ее убрал в пакет, оттуда же достал машинку...без колес....(когда я посмотрела на "вещи".... то очень расстроилась за тех деток. которые это...эээ... носили). Я это не к тому, что привереда. но вещи все грязные и в дырах, без пуговиц.. (причем подруга достаточно обеспеченная дама). А еще мне соседка принесла мешочек вещей от своего сына (который уже сам стал давно папой)-это с такой любовью заштопанные кофточки и...раритетные трусы того времени. Все это уже 10000000 лет как вышло из моды, но оно все чистое и заштопанное. Я очень была тронута. Эта женщина оооочень тяжело живет в финансовом плане. но вот.... такой разительный контраст с моей знакомой. Вот. просто почему-то захотелось поделиться... |
Ну так уровень культуры и интеллекта не зависит от финансового положения...
|
У Даньки появилась "фаворитка"-игрушка.
Он вообще терпеть не может мягкие игрушки, но.... ему подарили лягушку. Так вот 3 дня ее возят на самосвале, поют аааа и качают. Даже разрешил ей сегодня чуточку полежать на его подушке. Вообще вещи в кровать не берет с собой. Пару раз брал молоток, один раз мяч, пару раз мои носки, один раз майку. А игрушки не берет(( |
Цитата:
Отвезла в поселок, выкинула... Просто почему-то подумала об ее детях. Неужели они ЭТО носили и в ЭТО играли. Видно, что одежда прожила доооолгую жизнь. Просто вот...ну не знаю как это объяснить |
и это, вполне возможно, придет со временем. у нас в итоге - страшный Икеевский крокодил. сама его выбрала и спит с ним. а я сколько ходила в Икею все поражалась: ну зачем такие страхолюдные игрушки делают :)
|
Часовой пояс GMT +4, время: 00:08. |