Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   ИЮНЬ 2012. есть уже такие? :) (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=4558045)

helena_25 18.10.2011 14:25

Цитата:

Сообщение от Maneki Neko (Сообщение 68652058)
вот поэтому туда и не тороплюсь особо - тоже придерживаюсь такого мнения. А кровь мне сдать - легко, я не боюсь иголок и вида крови, донорствовала - одна проблема - каждый анализ 430 рублей в Хеликсе :001: утешаю себя, что сэкономлю на шоколадках и других вредностях ;)

а я уже в ужасе от того, что придеться сдавать кровь. очень плохо переношу последние несколько лет, сразу прошу нашатырь:010: и предупреждаю врача, что могу упасть в обморок:001::001::001: Особенно из пальца:065:

Barbariz 18.10.2011 14:31

Цитата:

Сообщение от Maneki Neko (Сообщение 68651377)
ну тут как раз и маньячат в основном все кто с печальными историями за плечами (я, например), а некоторые мнительные личности :073: заражаются мандражом. Я тоже вначале сдала два раза, убедилась, что он растет как надо и хотела до УЗИ успокоиться. Но ведь мы как маньяки читаем ЛВ, видим посты про проблемы иначинаем искать проблемы у себя. Это не правильно, надо вообще себя забанить до 12 недель от тырнета - но ведь это зависимость :091: в общем, замкнутый круг. Вот тоже вчера начиталась, а мне еще и тянет все время в районе то одного, то другого яичника, а может это и кишечник... УЗИ дорого, да и страшно делать на маленьком сроке - могут ничего и не увидеть или напугать раньше времени, а ХГЧ подешевле да и мне не трудно по дороге на работу сдать. Вот получу - буду заниматься математикой :009:

Да все проблемы от количества информации..раньше вот не думали ни о каком ХГЧ и УЗИ на ранних сроках и жили нормально,а теперь столько переживаний

Цитата:

Сообщение от helena_25 (Сообщение 68651602)
мне одна знакомая гинеколог сказала, что лишний раз на узи ходить не стоит- это вредно, она сама когда была беременной- делала узи только один раз -на 12-ой неделе. Кстати- пол определяют именно тогда или чуть позже

А вот на счет этого скажу,что это бред,вы меня уж простите,но сейчас уже такие аппараты УЗИ которые вреда не приносят,это я имею в виду поверхностное узи.
А вот все три обязательных УЗИ я считаю нужно делать обязательно,т.к. важно отслеживать и развитие и состояние ребенка,чтобы не дай Бог не упустить развитие какой нибудь болезни и что то можно пресечь еще во время беременности

Нюшарик 18.10.2011 14:33

всем привет

чего-то я совсем размазня сегодня....бееее...

Цитата:

Сообщение от Angel_not_devil (Сообщение 68638386)
Я тоже не Б.
М пришли с задержкой 5 дней.. несмотря на слааабенькую полоску. вот.
я вас не покидаю, я буду за вас и вместе с вами радоваться пузяшечкам)

ну вот! в следующем цикле все получится!

Цитата:

Сообщение от все хорошо (Сообщение 68641047)
Девочки, простите, что заставила вас всех нервничать..... У вас все прекрасно, не надо малышастиков нервировать:flower: Сегодня я сдавал кровь, результат будет вечером.... на завтра записалась на узи в МГЦ....
И меня сегодня утром рвало.... не знаю почему, то ли от того, что выпила витамины на голодный желудок, то ли от нервов....

ждем результатов!@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:

Сообщение от ЛучистаЯ (Сообщение 68645274)
Девочки ,всем привет!
Я со своей тошниловкой совсем вас забросила - целый день плохо, есть ничего не могу,голова кружится, к вечеру если отступает - ем немного, хоть в себя прихожу. А вообще уже сил нет и настроение плохое - все бесит уже((( Хотя стараюсь воспринимать такое состояние философски ,конечно.

Всем кому нужны кулачкки - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@

и у меня примерно также..

Девчонки, я завтра к гинеколгу тоже иду, в жк! кулачков тоже накидайте:flower:

зы. что-то у нас нервячный топик стал, непорядок!:ded:

Katya i Kolya 18.10.2011 14:33

Девочки, не была у вас 4 дня,отдыхала в Финляндии, соскучилась уже по вам.
А я телефон потеряла на пароме,вернее забыла где-то в каюте-это я точно помню.. Вот я тормоз. Он лежал на столике в каюте, а я когда собирала вещи даже его и не увидела,может он на пол упал. Звоню на свой номер-абонент не доступен. Вообщем либо его уборщики украли, либо его нашли и надо его забрать.. Мои друзья второй день дозваниваются до парома,может и найдут его. Муж говорит,что я его специально в море выкинула,чтобы он мне новый купил. Я сама от себя в шоке. ладно бы пьяная была и забыла. А ещё накупила кремов для лица, а дома обнаружила ,что они все не для моего типа кожи, а ведь покупаю их не в первый раз. Вообщем мне кажется,что периодически мой мозг отключается.
Ещё купила в Финке витамичники Ladyvita mama для беременюшек. Состав очень хороший-рекомендую,думаю и качество должно быть на должном уровне.
Девочки, а ещё я предлагаю после того,как у всех будет 12 неделек-встретится,покушать вкусняшек (токсизов думаю уже пройдёт у всех)поболтать,обменяться советами,увидеться так сказать вживую. Вы как?

Xelli 18.10.2011 14:35

всем приветик!
А я сегодня сдавала кучу анализов в своей ЖК, из вены....гадость. Не сравнит с сервисом в хеликсе. А когда медсестра принесла 5 пустых колбочек для крови, я робко спросила, это все мне???????? Она сказала, да!!!! Рука теперь болит ужасно, больно даже разгибать.
за то одна радость, в регистратуре спросили: "вы по беременности?" я ответила гордо, да!:0076:

Нюшарик 18.10.2011 14:37

Цитата:

Сообщение от Радость (Сообщение 68647615)
Еле сижу на работе. А работа активная, надо ходить, много разговаривать, улыбаться... Ужас-ужас. Так тошнит! Не ем - тошнит, ем - тоже... И есть хочу, и все, о чем думаю, не хочется есть :(
Живу с родителями. Пока не говорю им ни о чем, но чувствую, что раздражаю тем, что такая амебная.

во-во) а я мужа раздражаю своей амебностью:wife:

Цитата:

Сообщение от Katya i Kolya (Сообщение 68652784)
Девочки, не была у вас 4 дня,отдыхала в Финляндии, соскучилась уже по вам.
А я телефон потеряла на пароме,вернее забыла где-то в каюте-это я точно помню.. Вот я тормоз. Он лежал на столике в каюте, а я когда собирала вещи даже его и не увидела,может он на пол упал. Звоню на свой номер-абонент не доступен. Вообщем либо его уборщики украли, либо его нашли и надо его забрать.. Мои друзья второй день дозваниваются до парома,может и найдут его. Муж говорит,что я его специально в море выкинула,чтобы он мне новый купил. Я сама от себя в шоке. ладно бы пьяная была и забыла. А ещё накупила кремов для лица, а дома обнаружила ,что они все не для моего типа кожи, а ведь покупаю их не в первый раз. Вообщем мне кажется,что периодически мой мозг отключается.
Ещё купила в Финке витамичники Ladyvita mama для беременюшек. Состав очень хороший-рекомендую,думаю и качество должно быть на должном уровне.
Девочки, а ещё я предлагаю после того,как у всех будет 12 неделек-встретится,покушать вкусняшек (токсизов думаю уже пройдёт у всех)поболтать,обменяться советами,увидеться так сказать вживую. Вы как?

встретиться - это хорошо, но я всегда с мелким)))

Li-Lu 18.10.2011 14:40

Цитата:

Сообщение от Katya i Kolya (Сообщение 68652784)

Привет-привет!
Я - за!
Только после окончание токсикоза, а то мне даже от слова "вкусняшки" плохеет ((( эх.. скорей бы 13-ая неделя...

Одна радость, по всем законам жанра муж мне вчера в час ночи варил гречневую кашу, которой вдруг ну оооочень захотелось.... Мелочь, а приятно :)

Li-Lu 18.10.2011 14:43

Цитата:

Сообщение от helena_25 (Сообщение 68648487)
да не парьтесь сейчас, зачем оно вам надо, все равно за руль вам будет боязно садиться сразу после автошколы:001:. Наоборот- будет чем заняться во время декретного отпуска и разнообразить домохозяйскую жизнь, тем более есть курсы выходного дня, можно будет малыша оставить с кем нибудь на пару часиков

Цитата:

Сообщение от KatR (Сообщение 68649173)
я бы не стала в таком положении учится. Хотя сама себя сейчас плохо без машины представляю. Муж выгнал из-за руля за 2 недели до родов + конечно было очень удобно с малышей на машине. Но учеба - это нервы, которые сейчас совершенно не нужны

Гм.. спасибо! Наверно тогда действительно отложу. Лучше в бассеин пойду. Пусть муж пока меня катает :)

Barbariz 18.10.2011 14:52

По моему,встреча - очень классная идея)будем дружнее)

Winnie 18.10.2011 14:52

Цитата:

Сообщение от Нюшарик (Сообщение 68652780)
Девчонки, я завтра к гинеколгу тоже иду, в жк! кулачков тоже накидайте:flower:
зы. что-то у нас нервячный топик стал, непорядок!:ded:

Вот @@@@@@@@@@@ на ЖК!

Про нервный топ - полностью согласна. Уже вчера писала, что не должно быть так. Девочки, милые, всё будет хорошо! Давайте уж перестанем мандражировать и настроимся на приятное. Мы же беременны! Это так здорово и прекрасно! Скоро во всех наших семьях появятся малыши, у кого-то первые, у кого-то вторые, третьи, это же замечательно! Уже можно погладить себя по животу и сказать: "Маленький, привет! Мама очень любит тебя и ждёт". Улыбнуться и продолжить заниматься своими делами. Положительных эмоций побольше. Мы же умницы и красавицы, а не маньячки нервные.

Часовой пояс GMT +4, время: 13:22.