![]() |
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
А вот все три обязательных УЗИ я считаю нужно делать обязательно,т.к. важно отслеживать и развитие и состояние ребенка,чтобы не дай Бог не упустить развитие какой нибудь болезни и что то можно пресечь еще во время беременности |
всем привет
чего-то я совсем размазня сегодня....бееее... Цитата:
Цитата:
ждем результатов!@@@@@@@@@@@@@@ Цитата:
Девчонки, я завтра к гинеколгу тоже иду, в жк! кулачков тоже накидайте:flower: зы. что-то у нас нервячный топик стал, непорядок!:ded: |
Девочки, не была у вас 4 дня,отдыхала в Финляндии, соскучилась уже по вам.
А я телефон потеряла на пароме,вернее забыла где-то в каюте-это я точно помню.. Вот я тормоз. Он лежал на столике в каюте, а я когда собирала вещи даже его и не увидела,может он на пол упал. Звоню на свой номер-абонент не доступен. Вообщем либо его уборщики украли, либо его нашли и надо его забрать.. Мои друзья второй день дозваниваются до парома,может и найдут его. Муж говорит,что я его специально в море выкинула,чтобы он мне новый купил. Я сама от себя в шоке. ладно бы пьяная была и забыла. А ещё накупила кремов для лица, а дома обнаружила ,что они все не для моего типа кожи, а ведь покупаю их не в первый раз. Вообщем мне кажется,что периодически мой мозг отключается. Ещё купила в Финке витамичники Ladyvita mama для беременюшек. Состав очень хороший-рекомендую,думаю и качество должно быть на должном уровне. Девочки, а ещё я предлагаю после того,как у всех будет 12 неделек-встретится,покушать вкусняшек (токсизов думаю уже пройдёт у всех)поболтать,обменяться советами,увидеться так сказать вживую. Вы как? |
всем приветик!
А я сегодня сдавала кучу анализов в своей ЖК, из вены....гадость. Не сравнит с сервисом в хеликсе. А когда медсестра принесла 5 пустых колбочек для крови, я робко спросила, это все мне???????? Она сказала, да!!!! Рука теперь болит ужасно, больно даже разгибать. за то одна радость, в регистратуре спросили: "вы по беременности?" я ответила гордо, да!:0076: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Привет-привет! Я - за! Только после окончание токсикоза, а то мне даже от слова "вкусняшки" плохеет ((( эх.. скорей бы 13-ая неделя... Одна радость, по всем законам жанра муж мне вчера в час ночи варил гречневую кашу, которой вдруг ну оооочень захотелось.... Мелочь, а приятно :) |
Цитата:
Цитата:
|
По моему,встреча - очень классная идея)будем дружнее)
|
Цитата:
Про нервный топ - полностью согласна. Уже вчера писала, что не должно быть так. Девочки, милые, всё будет хорошо! Давайте уж перестанем мандражировать и настроимся на приятное. Мы же беременны! Это так здорово и прекрасно! Скоро во всех наших семьях появятся малыши, у кого-то первые, у кого-то вторые, третьи, это же замечательно! Уже можно погладить себя по животу и сказать: "Маленький, привет! Мама очень любит тебя и ждёт". Улыбнуться и продолжить заниматься своими делами. Положительных эмоций побольше. Мы же умницы и красавицы, а не маньячки нервные. |
Часовой пояс GMT +4, время: 13:22. |
|