![]() |
Цитата:
|
ой, Дашуль!!!! скорейшего попровления и выздоровления зуба!!!! пусть ничего не болит!!!!!!!!!! так что не тока тут деток зубы мучают :(
|
Цитата:
спасибо моя хорошая, да зубы всем даются тяжело:(:(:(:(:(:(:( |
Цитата:
Цитата:
Если решусь драть зуб, ещё замучаю вас вопросами.:008: Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@тебе, чтобы поскорее всё прошло!!!:091::091::091: |
А мы вчера отмечали 23 февраля.:014:
Антоха так наотмечался, что лёг спать, когда наши гости ещё не ушли.:046::046::065::065: Сегодня ничего не помнит:008:, но ушёл на работу.:028: Естественно, на пешкарусе....:008: Кстати... Поздравляю всех наших мужчин - больших и маленьких - с праздником!!!:flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: |
Всем привет.
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ МУЖЧИН С 23 ФЕВРАЛЯ!:flower: Девочки я слегла. Утром проснулась темп.38 и так целый день. Пью парацетамол.Вот думаю может антибиотик начать пить.? Вчера нашим мужчинам лимузин на 23 заказывали.И всю ночь катались.Вот видимо и простыла. |
Цитата:
ВЫЗОРАААААВЛИВАЙ!!!!!!!!!!!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
Цитата:
Доктора не вызывала.:( Да и вызывать наверно не буду. Да и болеть сейчас совсем некогда.:005: Вот подумала наверно Бисептол завтра начну пить. |
Девочки а мы сегодня ходили с детьми в ресторан, нас друг пригласил, мы его спрашиваем, по какому поводду, а он не отвечает. Пришли. Там одни родственики и мы (Саша, ну ия теперь, его лучший друг со школы), так вот поводов было много, 1) Это ДР его мамы, 2) ОКАЗЫВАЕТСЯ ОНИ РАСПИСАЛИСЬ 12 февраля-эххх и ни чаго не сказали, скрывали 3) ВСЕ ЖЕ ПРИЗНАЛИСЬ-правда я уже давно поняла, что они ждут доченьку к июлю, так здорово.... У НАС УЖЕ ДВЕ НАШИХ ПАРЫ, наших лучших друзей ждут малышей, вот одни к июлю, вторые к сентябрю:)):)):)):))
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Катюшка дорогая, ДАВАЙ НЕ БОЛЕЙ, поправляйся...@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
Приветик всем мои дорогие! Мы в воскресенье всетаки вырвались за город, так чудно погуляли, съездили в охта парк покатались на ватрухах, блин как назло взяла с собой в фотик, а он сел, пофоткались на трубку только, попозжее выложу фотки правда неочень хорошего качества, но главное от гулянк остались суперские впечатления, вчера поставили машинку в ремонт наконецто, теперб около 2-х недель будем безлошадные:( но нечего главное поставили наконецто, т.к. уже полгода не могли поставить ее, ремонт конечно нам в копеечку влетает, но опять выбора нет.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 15:20. |