Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Едем в отпуск (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=38)
-   -   ТАЙЛАНД!всем кто был или хочет побывать! (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=829246)

Хома Хомич 14.09.2010 17:08

Соратники, постите, грешную, но уже мозг выкипает от прочитанных по пятоому разу отзывов и попыток принять решение. Посоветуйте отель на Пхукете - едем втроем, дочке 7 лет. основные задачи - тихо и БЕЗОПАСНО во всех отношениях. Пожалста-пажалста!

Rosaliak 14.09.2010 17:27

Цитата:

Сообщение от misha*s mum (Сообщение 48265569)
Девочки, подскажите, пожалуйста!
Планируем поездку в Тай в июне следующего года. Ехать хотим сами. Ну не люблю я толпу. Люблю сама всё контролировать.
Первоначально хотели три дня побыть в БКК (Королевский дворец, смотровая площадка Байок Скай, Сиам Нирамит и вечерняя прогулка по Чао Прао), три дня на Патайе (Нонг Нуч и Кхао Кхео, возможно Мини Сиам), потом на неделю на Самуи и домой.
Теперь возник другой маршрут: Патайя ( с тем же набором), Ко Чанг или Самет на пляже недельку, Бангокк (с тем же набором). Какой маршрут предпочесть, учитывая, что поедем в июне?
На Самуи по погоде вроде бы хорошо, но смущает множество людей и пляжи на фото не очень нравятся.
На Чанге пляжи очень нравятся, но, говорят, что в сезон дождей с гор в море попадает земля, мусор, вода мутная становится? Насколько это страшно?
Самет – всё чудесно, но дорого там всё очень (и отели и питание, и въезд платный). Нас четверо: мы с мужем и двое подростков 11 и 15 лет. Может, что посоветуете по маршруту и по отелям на Самете, Чанге, Самуи? Так как поедем сами, хотелось бы на отели потратить не особенно много, тогда можно было бы планировать более продолжительную поездку. Но и не в палатке жить. Можно ли на островах найти что-либо на апартаменты похожее не очень дорого?
Буду Вам очень благодарна.

Про Самуи могу сказать только хорошее, советую обязательно его посетить. Что до людей - я бы не сказала что их там множество, напротив казалось там пустынно (была в мае). Про пляж - а что смущает конкретно???

Туняша 14.09.2010 17:55

Цитата:

Сообщение от Rosaliak (Сообщение 48277610)
Про Самуи могу сказать только хорошее, советую обязательно его посетить. Что до людей - я бы не сказала что их там множество, напротив казалось там пустынно (была в мае). Про пляж - а что смущает конкретно???

а в каком отеле Вы отдыхали на Самуи? какой пляж там лучше выбрать (Ламаи, чавенг или др.)? Мы летим через две недели, все еще выбираем отель, помогите определиться, плиииззз!!!!:091::080:

misha*s mum 14.09.2010 22:50

Цитата:

Чавенг бич красивый, но слишком тусовочное место. А нам хочется полного релакса вдали от тусовок. Я так поняла, что Пхукет летом - не сезон. Значит, на Самуи народу прибавляется. Ламаи - поспокойнее, но пляж уже не тот. Маенам - совсем спокойно, но тоже песок не белый. Мы планировали Ко Чанг и Ко Куд (нам там пляжи больше понравились (повторюсь - в Тае не были, выбирали, читая форумы, глядя на фотографии), но в июне на Куд сложнее добираться, дорога по морю занимает час, море может штормить. Поэтому выбирали Чанг. Самет тоже всем нравится, но дорого. Если бы кто-нибудь посоветовал не очень дорогой вариант проживания? Но там не так много отелей. В любом случае, всем большое спасибо за советы!

Rosaliak 15.09.2010 15:14

Цитата:

Сообщение от Туняша (Сообщение 48279037)
а в каком отеле Вы отдыхали на Самуи? какой пляж там лучше выбрать (Ламаи, чавенг или др.)? Мы летим через две недели, все еще выбираем отель, помогите определиться, плиииззз!!!!:091::080:

Вот мой отзыв.http://forum.littleone.ru/showpost.p...postcount=2747 Отель рекомендую, но пляж оставил сомнительные впечатления. Почитав отзывы сделала вывод что хорошие пляжи на севере.

нуга-С 15.09.2010 15:38

Здравствуйте! Решили с мужем тоже посетить эту прекрасную страну. И впервые хотим попробовать самостоятельно. Ткните носом (устала искать) на отчетик чей-нибудь поподробней. Спасибо.

Rosaliak 15.09.2010 17:00

Цитата:

Сообщение от misha*s mum (Сообщение 48283443)
Чавенг бич красивый, но слишком тусовочное место. А нам хочется полного релакса вдали от тусовок. Я так поняла, что Пхукет летом - не сезон. Значит, на Самуи народу прибавляется. Ламаи - поспокойнее, но пляж уже не тот. Маенам - совсем спокойно, но тоже песок не белый. Мы планировали Ко Чанг и Ко Куд (нам там пляжи больше понравились (повторюсь - в Тае не были, выбирали, читая форумы, глядя на фотографии), но в июне на Куд сложнее добираться, дорога по морю занимает час, море может штормить. Поэтому выбирали Чанг. Самет тоже всем нравится, но дорого. Если бы кто-нибудь посоветовал не очень дорогой вариант проживания? Но там не так много отелей. В любом случае, всем большое спасибо за советы!

Я так понимаю Вы хотите максимально спокойный и уединенный отдых????

Rosaliak 15.09.2010 17:03

Цитата:

Сообщение от misha*s mum (Сообщение 48283443)

Тут посетила одна несерьезная мысль - а что если пожить на Ко Лане????

Krabi 15.09.2010 18:15

Цитата:

Сообщение от Хома Хомич (Сообщение 48276478)
Соратники, постите, грешную, но уже мозг выкипает от прочитанных по пятоому разу отзывов и попыток принять решение. Посоветуйте отель на Пхукете - едем втроем, дочке 7 лет. основные задачи - тихо и БЕЗОПАСНО во всех отношениях. Пожалста-пажалста!

Мы выбрали на Пхукете Sugar Palm Grand, Hillside 4*, едем через 2 недельки уже :) находится на Ката-бич, пляж близко, место хорошее, девочка весной знакомая туда ездила - ей очень понравилось :) фотки и отзывы на букинге понравились :)

Hanno4ka 15.09.2010 18:36

Цитата:

Сообщение от Naste (Сообщение 48119872)
Я хочу поопробовать бронироваться через сайт "Двери в тай". Похожие есть Иван Сусанин, но я сравнила цены - через первый дешевле выходит те же отели. На январь и февраль и даже март везде уже цены выложены.

Буду еще сравнивать цены с букунг.ком и там уже решать )
Страхово конечно в первый раз немного :073:

А авиабилеты где бронируете?
Гостиница то не проблема. А вот с поиском недорогих билетов основная сложность.

Часовой пояс GMT +4, время: 19:43.