Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Похудательный форум (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=106)
-   -   Нужно сбросить 35 к лету ради здоровья (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=957348)

Olka1981 19.06.2009 00:46

сегодня 45 минут крутила велик, думала, вся на воду изойду, ну ничего, нормально :) еще кофе натерлась и после выходных должны мне стреч привезти, буду обматываться с антицеллюлитным гелем, может ускорится процесс:005:

Гранатка 19.06.2009 13:38

Ленуся, спасибо за ссылку, я именно про этот постик спрашивала!!!!

вернула расположение своего кишечника))))) и аллрегия прошла!, хотя яйца по утрам я продолжаю есть, мне понравилось))) так что похоже это была совокупность проблем с животом(

С понедельника хочу начать снова, так понраивлось, надеюсь, в этот раз продержусь вторую половину диеты)))))) НЕТ, я верю, что именно так и будет!!!!
Вопрос. Печенку вместо мяса можно? или совсем ни-ни?

Прияныхсолнечных выходных!

Гранатка 19.06.2009 13:42

по поводу САЛАТ
Я покупала в ОКее, уже нарезанный, возможно и помытый салат разных видов в одной упаковке, супер вещь!!! Стоит всего 2-39,90!!!!!!!! хватало на три захода вместе с мужем!
Мясо делала в микроволновке, рекомендую, получалось очень сочно варенно-печенно, минут 10 готовить. У нас сейчас ремонт, поэтому ни духовки, да и печкой нормально не воспользоватся, микроволновка спасала. А рыбка какая вкусная получается форелька или семга, ням))))

KEANA 19.06.2009 14:09

Никаких печенок!!!
или мясо, или курица- или рыба.
я все запекаю порционно в фольге вдуховке и в хол-к. потом взял и пошел.

Наталия Е 19.06.2009 14:18

Девочки, добрый день всем!!!:flower:
Маришка уехала на дачку в Солнечное. Привет Вам передавала!!! Все нормально, диету продолжает в походных условиях, все читала, но не было времени отписаться... Замоталась вся...

Сказала, чтоб мы все держались. Да у нас еще та кампания!!! Все такие умницы!!!! Сознательные!!! Все просто молодцы!!! Так держать и не расслабляться.
Я завтра тоже на дачку на 2 дня. На свежем воздухе есть хочется больше, но соблазнов нет(и холодильника, зовущего вкусной едой...:046:). У меня 2 дня фрукты. Черешню хочу. Наверное, сегодня куплю, возле дома сегодня палатку выставляли утром.. Побалую себя. Ведро бы съела. И еще хочу клубнику, сладкую, сочную. Ням....

MILEDI 19.06.2009 14:23

всем привет!

погодка все нам шепчет...прохладненько...

отвесик -400 г...полет нормальный)))

ой а можно про мясо в микроволновке поподробнее? никогда не делала...

всем удачного дня!!!

Olka1981 19.06.2009 14:26

Девочки, у меня сегодня тоже радость, общий отвес 3 кг:support::support::support: Уезжаю на выходные на дачу, тоже буду в походных условиях. Желаю вам всем не сорваться и хороших отвесов!!! Хотя у меня есть такая противная мыслишка попить чего-нибудь алкогольного запрещенного на выходных :065:
Иришка ва всем передавала привет огромнейший, держится, она уже 67,5!!!!!!!!

Гранатка 19.06.2009 14:44

Кеана, все поняла))))) просто спросила, чтобы не навредить))))))
Миледи, о микроволновки и мясе/рыбе.
режу кусочками, укладываю в прозрачную харопрочную посуду и в микроволновку. у нас она с грилем, но в этот раз гриль не включала. Задаю максимальный режим на 3-4 минуты, проверяю, иногда меня кусочки местами или переворачиваю, смотрю по состояниию, потом ставлю еще на столько же, опять смотрю, и опять ставлю, и там уже по усмотрению, если хочу с корочкой, то в последний раз на дольше ставлю, если хочу веренненкое, то отключаю быстрей, оставлю постоять минут на 15 и все. Срыбой все проще и быстрей, хотя технология та же, но мне нравится толко семга ли форль в таком виде))
И еще я не солю ни мясо ни рыбы, но специями обсыпаю.

марияяя 19.06.2009 18:12

А я в баню и у меня ремонт.
Это глас вопиющего в пустыне.

MILEDI 20.06.2009 02:04

сууупер!!! и я хочу в баньку... с легким паром!!!

Часовой пояс GMT +4, время: 19:48.