![]() |
Цитата:
Цитата:
Подарок супер!:support: Цитата:
понемножку можно и чаще сцеживать первые дни, но если очень-очень много молока, возможно, надо будет к врачу. Мяту пей, шалфей. Но в целом жидкость сократи на эти дни. |
Девы, у меня муж домой явился:073::073::073::073:..не ждала, честно скажу....
Мириться хотел..я ему попыталась обьяснить кое-что;):))..так он на меня обиделся, вот уродец!!..чувствую..ща опять все с начала начнется:001::001::001: Как ребенок... я в шоке!!!!! А еще один ребенок, мне не нужен!!:079::081::081::081: |
А я по Машиному топику отлучаю Даню от груди. Не смотря на то, что это должен был сделать его отец, пока я в отъезде, у меня на душе будет не спокойно, если я его оставлю без сиси, предварительно не объяснив ему ничего :008:
Так вот, заклеила я грудь телесным пластырем, и получилась у меня обычная грудь, но без сосков :001: Зрелище, надо признать, ужасающее :065: Испугалась не только я, но и Данечка. И напрочь отказался к ней даже приближаться :008: :008: :008: Дала смесь Семпер (купила уже готовую), и он стал ее пить! :080: :080: :080: Да еще и из бутылочки! :080: Вообще без проблем ;) Вот еще бы и ночью так, я была бы спокойна и счастлива. И можно было бы с чистой совестью уйти в запой :073: (ну это я так, образно) Цитата:
Папа у вас молодец, так здорово стрижет! А машинка ваша просто ах :010: По какому принципу она приводится в движение? Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А когда ты замуж выходила, ты разве не знала, что мужчины и дети - примерно одно и то же. Только первых не надо кормить с ложечки и высаживать на горшок. А так все примерно то же самое ;) С этим, наверное, надо просто смириться. |
Девы, спасибо за кулаки, пацаны родились: 2750/49 и 2500/48, сами в 1 РД:080:
|
Цитата:
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!:flower::flower::flower: |
Цитата:
Подарочек просто ВАУ! Это электромобиль?:008: Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Мой то пашет с утра до вечера не бесплатно конечно. Собирается квартиру искать. А вообще я тут поняла если мужчина идет на компромис это главное. Ну и многое переоценила. Я считаю теперь что и моя вина была. У меня характер и правда не подарок. И вот статейка интересная про второй и третий год в семье после появления малыша http://www.moy-rebenok.ru/article/momclass/500 |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Даня с кудряшками был ангелочком, но так ему тоже очень идет :love:
автомобиль шикарный! :) Мы на 2 года такой хотим ;) Цитата:
Мы сегодня в ванной нырнули по полной :008: Заигрались и поскользнулись сидя на попе по горло в воде :008: Из нашего нового - почти говорим на и да(й), причем когда хочет на руки - подходит, тянет руки и вопит "на-на-на", типа "на-те вам Андрюшку на ручки" :046::046: на вопрос "кто Андрюшка у нас" - шлепает себя ладошкой по пузу :)) Еще в той же ванной ставим бутылочки и баночки на место после сбрасывания их в воду :) воть... |
Цитата:
|
А я вот сегодня билеты купила, на 1-ое апреля. Так не хочется оставлять Данечку на 3 дня :041: Скучать буду жутко! :091: С удовольствием бы с собой взяла, но прежде всего он сам намучается в дороге. А это нам совершенно ни к чему.
Написала я Данькиным нянькам шпоргалку о том, сколько, когда и чем кормить, во сколько гулять, как часто менять подгузник, и прочие нужности. Повесила эту бумажку на дверь снаружи, чтобы и Дима, и его мать ее видели. Так свекровь сейчас от возмущения чуть не умерла, зачем я это все написала, неужели на словах сказать нельзя было? :wife: И неужели Дима всего этого не знает? :010: Вот лишь бы мне настроение испортить :015: Не получилось у нее на этот раз. Все, хватит мне нервы трепать. Больше я на нее не реагирую, ура! :080: Цитата:
Цитата:
Шепотом: я становлюсь оптимисткой :065: Цитата:
А вообще я поняла кое-что. Меня не столько муж бесит, сколько свекровь. Если бы ты знала, КАК она ко мне прикапывается :010: :010: :010: Просто проходу не дает! :wife: (Скорей бы от нее свалить :091: ) А вообще ей стоило бы подумать, прежде чем так некрасиво себя вести. Внук ее единственный ведь будет со мной, и не близко. Разве она не понимает, что после всего этого мне не захочется ее видеть в гостях, в своей питерской квартире? :009: Человек совершенно не дальновидный :008: Цитата:
Цитата:
|
Юль, забыла сказать, твоя ссылка на супер-статью у меня не открывается :(
|
Девчонки,никто не хочет в ОЗ мелкотне (да и себе если повезет) обуви затарить?
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1215832 ссылка белым выше ;) |
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ну как, уже все? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
А про Андрюшку: он сильно испугался или ты больше? |
Полинка, опять решила закупиться? Ведь клялась-божилась, что больше ни за что :))
|
привет девули!!!!!
всем ссорящимся@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@ на примирение!!!!! а меня сегодня дима рассмешил. после родов у нас некоторые цветы стали почему-то потихоньку умирать. так он сегодня стал их реанимировать и ворчать на меня, мол не слежу совсем за ними:046::046::046: а раньше ругался куда тебе столько, уже места нет их размещать. |
Посмотрела Олимпиус инферно....я просто под офигенным ВПЕЧАТЛЕНИЕМ!!!:073::073::073:....давно такого не было..последний раз меня так зацепил "Остров"
...Конечно не для моих растрепанных нервов фильм, мозК совсем съехал набекрень:043: но оторваться не могла...ревела в 3 ручья:041::041::041: ..особенно, когда в конце понятно, что девушка в реальности все-таки не выжила... Боже мой, как страшно..живешь, живешь и вдруг ВОЙНА!!! На этом фоне наша "РЕальная" ссора показалась мне такой глупой мелочью:073::073::073:..просто истеричный бред психованной невротички!!!:wife::wife::wife:...вот так живем и не ценим самого главного, размениваемся по мелочам:005::005: Наверное только теперь, когда у меня есть ребенок, я поняла ДО КОНЦА смысл фразы.. "ТОЛЬКО Б НЕ БЫЛО ВОЙНЫ":091::091::091: Вот в таких я. растрепанных чувствах..пошла пить пустырник:014: ПыСы. вот только не пойму,:016: в честь какого праздника нам показали этот фильм..да еще не поздно, без рекламы и по 1 каналу :073: Хороша агитация...даже мне, "кормящей матери:))", захотелось разбомбить Америку и взорвать, к чертям, Грузию:015::015::015:.. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Алина, спасибо.
Боюсь, если закажу, то муж меня домой не пустит. :008: А я так хочу 267 модель бежевом цвете :love: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Этоо ужас-ужас какой-то :001:. Вот таких мужиков я напрочь не понимаю :009:. |
Цитата:
а еще очень хочется девочку, тогда я даже гейтса и абрамовича вместе взятых разорю на наряды малышке :046::046::046: Вот почему на девчонок все более красивое. чем на пацанов???? (и дешевле :008::008:) я нарыла кожаные босоножки дома ходить по 365р (с %%), закажу несколько размеров,чтоб потом локти не кусать :)) |
Цитата:
|
Хе-хе болтаю такая тут сама с собой :065:
К чему у меня тут такой взрыв эмоций... да просто приехал к нам вчера наш папа, работал бедный позавчера до 11 вечера (проверяла, был точно на работе :065:), вчера в 6 утра поперся на работу :001:, а оттуда к нам. И вобщем он приехал весь такой замученный, заколебанный, а я, стерва, опять со своими претензиями :008:. И ведь знаю, то нельзя так, но вечно наезжаю :010:. Осознание пришло ко мне только когда настало время опять на неделю расставаться, я стала к нему с любовью лезть, а он такой зашуганный: "Вика, ты ведь не любишь меня на самом деле!" Мне так стыдно-стыдно стало. Вобщем осознаю, что надо не только себя видеть и свои трудности, но и трудности любимого человека :008:. Потом, когда Паша уехал, мне отец говорит: "Ты с ним ужасно общаешься. Хороший мужик. Пошлет тебя на фиг и будет прав." Еще посмотрела сейчас "Олимпиус инферно" и вообще как-то на душе гаденько стало Цитата:
Цитата:
|
вот терзает меня последнее время мысль, что чем старше ребенок, тем тяжелее с ним. раньше положишь спать днем и хоть какое-то время есть на себя, а сейчас даже в туалет ходим вместе, и все время чего-то требуем, того что нельзя. чего-то устала я девоньки.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 01:21. |