![]() |
Настя-бриония- можети грудничкам еще помогает,вам надо посильнее что-то. Нам она вообще никак.Поищи барсучий жир или нутряной -на рынке спроси. Если глазки гноятся -левомецитиновые капли покапать можно. Поправляйтесь скорее.:flower:Пить давай болше -типа компота клюквенного теплого.Прогревай обязательно или грелочкой еще или солью морской. Еслм темпы нет -можно ноги парить перед сном.Если он сильно кашляет,до выворачивания -ему плохо -по себе знаю -и голова болит и сосуды могут в глазах лопаться от этого..наша врач назначает бронхолитин в таких случаях всегда.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Детишкам желаю срочно выздоравливать! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я не раньше чем через 2 года. |
прикол- у нас на той неделе отключили отопление ,когда жарко стало. а сегодня, почему-то включили обратно
|
Цитата:
|
Сегодня должны везеде отключить отопление. Я уже на нашу котельную все плохие слова сказала, даже те, которые давно забыла.:wife: Жарили так, как зимой не топили, открыто все, что можно открыть. В арсенале оставалась только входная дверь..:005: Сейчас потрогала, почти холодные... Уф.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 18:21. |