Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   Февральские дочурки и сыночки Встречают теплые весенние денечки!! (07) (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=1124920)

Джованина 05.05.2009 12:58

Настя-бриония- можети грудничкам еще помогает,вам надо посильнее что-то. Нам она вообще никак.Поищи барсучий жир или нутряной -на рынке спроси. Если глазки гноятся -левомецитиновые капли покапать можно. Поправляйтесь скорее.:flower:Пить давай болше -типа компота клюквенного теплого.Прогревай обязательно или грелочкой еще или солью морской. Еслм темпы нет -можно ноги парить перед сном.Если он сильно кашляет,до выворачивания -ему плохо -по себе знаю -и голова болит и сосуды могут в глазах лопаться от этого..наша врач назначает бронхолитин в таких случаях всегда.

Lissik 05.05.2009 14:14

Цитата:

Сообщение от Джованина (Сообщение 25639980)
Лена, мы капали отипакс -там ледокаин или что-то в этом духе -обезбаливающее в общем -было легче в тот же день и еще дней пять наверное болело..но уже не так сильно,с улучшением каждый день. Нужно ухи в тепле держать и не бросать капать, если перестанет болеть -все же завершить курс капель.Синюю лампу можно поюзать.Но если гнойный отит -греть низя. Шею свою больную маж согревающим ,звездочкой можно,массируй и хорошо бы обмотать шерстью натуральной.
Еще может быть дело в воспалении нерва,если ты говоришь,что и шея болит -тогда лечение другое..там лекарства посерьезней -но это уже к врачу лучше. Обычно если просто продуло мышыцу-за три -пять дней должны быть улучшения. Поправляйся:flower:..меня на родине часто продувало под кондеем:))это ужасно...:001:

спасибо большое!!!!:flower: ты добрый доктор Айболит;)

Головокружение 05.05.2009 14:49

Цитата:

Сообщение от Verchik (Сообщение 25621595)
Маша, бетономешалка у нас впереди:)), когда фундамент начнем под большой дом заливать:010:. Про лоджию вообще молчу, даже в прихожей одна секция шкафа занята не одеждой, а всяким инструментом, без которого ну никак нельзя прожить, и на площадке у нас ещё шкаф стоит.....

Нам тоже фундамент предстоит скоро заливать. Сейчас ждем, чтобы вода из котлована сошла:091::091::091:.

Цитата:

Сообщение от мrs.Orange (Сообщение 25599208)
Свет, самочувствие у меня в тот день было отвратительное, думала куда бы упасть. :) Я поэтому такая пристукнутая была, не обижайся.:flower: А последнее врямя вроде получше , слава Богу, ожила.:)

В магазинах находиться сейчас невозможно, такая духотища кругом:001:.

Цитата:

Сообщение от Дюшеска (Сообщение 25580398)
Ну просто я ему как то обещала....что после лета возможно и о втором подумаем.....а тут посидела подумала ,ну нет...не готова.....я хочу желанного ребенка ,а не потому что муж хочет и вроде детки с небольшой разницей -это хорошо. Объяснила это мужу....что устала ,что еще 3 года просто не вынесу....что надо этого ребенка до ума довести ,что и с финансами сложно пока, надо дождаться квартиры.......муж сказал ,что нечего было обещать ..мол он настроился..что он ради нас в лепешку разбивается и что дети для него стимул......что я всю жизнь буду уставать и мне будет ни на что время не хватать....типа наши родители вчетвером в коммуналке жили.....да плюс на мои претензии ,что он мало мне дома помогает и на мне два ребенка....вообще обиделся:(...сказал я неблагодарная....и не замечаю его помощи....а вижу только себя.......эх сложно с этими мужчинами....обидно,что иногда не понимают,что я не железная......и что все женщины разные...кому то в радость сидеть ,а кому-то надо хоть на год глотнуть свежего воздуха..........вообщем столько хочется сказать..но не буду грузить своим нытьем.....может пройдет лето и я изменю свое мнение.....может и деть мой поспокойнее станет:)

Возможно, вам с мужем подойдет наш вариант: пока думали о целесообразности и своевременности увеличения семейства:067:, выбора внезапно не осталось:073:. Как говорится, получите, распишитесь:105:.

Детишкам желаю срочно выздоравливать! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ромашка~ 05.05.2009 15:07

Цитата:

Сообщение от Джованина (Сообщение 25642235)
Настя-бриония- можети грудничкам еще помогает,вам надо посильнее что-то. Нам она вообще никак.Поищи барсучий жир или нутряной -на рынке спроси. Если глазки гноятся -левомецитиновые капли покапать можно. Поправляйтесь скорее.:flower:Пить давай болше -типа компота клюквенного теплого.Прогревай обязательно или грелочкой еще или солью морской. Еслм темпы нет -можно ноги парить перед сном.Если он сильно кашляет,до выворачивания -ему плохо -по себе знаю -и голова болит и сосуды могут в глазах лопаться от этого..наша врач назначает бронхолитин в таких случаях всегда.

Спасибо, Алина! Есть у нас и жир, будем мазать! И клюкву пьем. Очень надеюсь, что все будет на пользу, больно смотреть, как он мучается.:001:

Джованина 05.05.2009 15:16

Цитата:

Сообщение от Ромашка~ (Сообщение 25650049)
Спасибо, Алина! Есть у нас и жир, будем мазать! И клюкву пьем. Очень надеюсь, что все будет на пользу, больно смотреть, как он мучается.:001:

Настя, поправитесь, не переживай.:flower: пару раз прогреешь как следует -сразу полегчает.

Nastena 05.05.2009 17:50

Цитата:

Сообщение от Дюшеска (Сообщение 25630831)
Маша...зато твой глянь ,как с Максиком занимается....развивает его...что не фотография, то все что-нибудь с папой делает.......мой может только погулять ,покормить,покупать ,спать уложить ...и мультик глянуть.....на книжки и игры не хватает его:))
Спросила тут про няню....сказал готов платить за няню:))...но пока слова:)...и так как папа Карло трудится на квартиру ....трудно сейчас....каждую копейку считаеми ущемляем себя во всем....а судя по разговорам ,рожать сейчас не дешево....Радуга сейчас вполне дешевый вариант кстати:)...постою подожду лучших времен:)...и тебя за одно:)

Даша, вашш папа по сравнению с нашим может больше! :) наш только купает, может погулять- но очень редко, потому, что работает, а мультики посмотреть- это святое! :) его не оторвать!

Мashick 05.05.2009 17:55

Цитата:

Сообщение от Дюшеска (Сообщение 25630831)
Радуга сейчас вполне дешевый вариант кстати:)...постою подожду лучших времен:)...и тебя за одно:)

ну, если меня ждать ,то еще дооолго:))
я не раньше чем через 2 года.

Мashick 05.05.2009 17:57

прикол- у нас на той неделе отключили отопление ,когда жарко стало. а сегодня, почему-то включили обратно

Nastena 05.05.2009 18:03

Цитата:

Сообщение от Mashick (Сообщение 25660076)
прикол- у нас на той неделе отключили отопление ,когда жарко стало. а сегодня, почему-то включили обратно

просто сейчас кризис и уволенные синоптики пошли работать в котельную! :))

mrs.Orange 05.05.2009 18:35

Сегодня должны везеде отключить отопление. Я уже на нашу котельную все плохие слова сказала, даже те, которые давно забыла.:wife: Жарили так, как зимой не топили, открыто все, что можно открыть. В арсенале оставалась только входная дверь..:005: Сейчас потрогала, почти холодные... Уф.

Часовой пояс GMT +4, время: 18:21.