![]() |
[QUOTE=Ленчик-староста;31042548]
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Кто-то из девочек писал, что они уже ходят туда (если я не ошибаюсь, Лисий Нос), а кто-то работать там собирался (В_И_К_У_Л_Я кажется) :support: и обещали все рассказать нам :) Девочки, очень ждем подробного рассказа и отзывы о 246 садике :091::091::091: |
Цитата:
|
девочки, расскажите что-нибудь про 5-й садик, кто туда уже ходит :091:
|
Девочки , а кто-нибудь с 58 садика ,на Комендантском, здесь есть ? Ау ? Сколько ни набирала - тишина: ни одного отзыва , ни плохого, ни хорошего :005:...... "Бермудский треугольник":010:
Ясли :078:? Набирала в детях от1 до 3 - тоже тишина ! |
Цитата:
|
Цитата:
только филиал этот обещали открыть ещё в прошлом году - тоже - кстати - говорили, что к концу октября - ноябрю нас туда РОНО распределило мы уже второй год как ходим в другой сад, а этот до сих пор не откроют..... и вот мне интерессно.... нас же не одних туда распределили.... куда всех остальных дели? дома оставили? безобразие!!!!!!! :wife: |
мы второй год ходим в 77 сад,очень нравится и занятий достаточно и воспитатели хорошие и бассейн есть.Вообщем все устраивает.
|
ага
только филиал этот обещали открыть ещё в прошлом году - тоже - кстати - говорили, что к концу октября - ноябрю нас туда РОНО распределило мы уже второй год как ходим в другой сад, а этот до сих пор не откроют..... и вот мне интерессно.... нас же не одних туда распределили.... куда всех остальных дели? дома оставили? безобразие!!!!!!! :wife:[/QUOTE] точно!:wife:Мы вот так и остались без сада в этом году-2 года распределили,ждали,ноль...а в этом году сказали,место мимо,ушло.:073: |
Все, отправила в ДС №7 в 1 младшую все-таки, а не в среднюю. Ушел даже не оглянулся, надеюсь, так и продолжится. ТТТ
|
Часовой пояс GMT +4, время: 21:43. |