Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   ***За окном лежат сугробы, ФЕВРАЛЯТАМ уж два года (февралята 2 00 8)*** (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=2345310)

Наsтя 19.05.2010 11:58

Цитата:

Сообщение от Maazikas (Сообщение 43883746)
Я считаю, что вообше лучше не бить. Это порочная практика. Я Кристиану поддавала, потом очень тяжело остановиться, да и ребёнок уже воспринимает как последнюю грань только битьё - всё остальное не серьёзно. Поэтому на Синтию я максимум могу повысить голос, но даже наорать себе никогда не позволяю.

Да у нас бывает как раз эта последняя грань... иногда спецом начинает как то выделываться и делать все на зло с ехидной улыбкой, я ему говорю "сейчас по попе дам" на что он мне попу сразу и поварачивает, надо себя немного ограничеть в этом а то еще вырастет не пойми кем :046: (не смешно)

Мы пока только мечтаем о квартире, с наследством решает муж вопрос, а потом... я даже представить боюсь, вдруг ничего не получиться :001:
А пока делаем из комнаты квартиру, стала подумывать (в ночи) о кровате чердак, но для нас, для взрослых и места на полу много и у нас кровать большая будет :) Осталось дело за малым преподнести правильно папе, пусть считает что это его идея... :))

Icesorceress 19.05.2010 12:14

привет от пропащих:support:
мы тоже на дачу съездили, отлично отдохнули, правда трудно мне с его гиперактивностью, устаю я очень :(

Цитата:

Сообщение от HACTEHbKA (Сообщение 43780162)
Всем привет!Вчера были на даче,жара:010:.Димка почти весь день спал,поест и спать.Лёшка там по полной нагулялся,ковырялся,помогал папе,сносить сарай:065:(стоял в сторонке и хихикал:))).Потом к нам пришла моя подруга с дочкой,так Лёшка застеснялся и сленял в дом,вышел только,когда они ушли,когда мы уезжали,Лёха закатил истерику,что не хочет ехать в город:010:.

а вы ео оставляете одного дома или все время где-то рядом находитесь?
Цитата:

Сообщение от Snowy (Сообщение 43797581)
Девочки, Даню пару ночей назад укусил комар в щечку. Сейчас там красное круглое пятно (довольно большое для комаринного укуса), и оно горячее, это нормально?

у нас тоже так, мажу фенистилом, помогает немного, но не проходит
Цитата:

Сообщение от Snowy (Сообщение 43799567)
Не знаю, что стремного, никак не могу отойти от маминого "воспитания" - все маньяки и все хотят тебя убить :065: Да уж, прожила в таком страхе 25 лет, теперь пора из него выходить, ты права. Не думаю, что днем с ребенком опасно ездить на электричке, надо попробовать ;)

Алла, давай ездить вместе, возьмем еще Шебурашкину еще с собой, если они не на даче и Олю, если она не родила еще:008:
только я со своим шило только пешком в коляске могу, в транспорт мне не влезть с ним:008:
Цитата:

Сообщение от Snowy (Сообщение 43873897)
Ничего себе, такая система. А где же по правилам надо билет покупать? Ехать на финляндский, что ли? Ну и бредятина, вечно у нас придумают :))
У нас с дачи вечно не уехать было (с билетом), т.к. касса то работала, то нет. Платили штрафы.

Контролеры ходят с маленькой машинкой, им говоришь где сел и куда ехать-они билет пробивают:008: сейчас наоборот штраф предложить им крайне неудобно

Snowy 19.05.2010 14:16

Цитата:

Сообщение от Мамочка Ивана (Сообщение 43885382)
Да у нас бывает как раз эта последняя грань... иногда спецом начинает как то выделываться и делать все на зло с ехидной улыбкой, я ему говорю "сейчас по попе дам" на что он мне попу сразу и поварачивает, надо себя немного ограничеть в этом а то еще вырастет не пойми кем :046: (не смешно)

Мы пока только мечтаем о квартире, с наследством решает муж вопрос, а потом... я даже представить боюсь, вдруг ничего не получиться :001:
А пока делаем из комнаты квартиру, стала подумывать (в ночи) о кровате чердак, но для нас, для взрослых и места на полу много и у нас кровать большая будет :) Осталось дело за малым преподнести правильно папе, пусть считает что это его идея... :))

Настя, не игнорируй мой вопрос, я от тебя не отстану :ded: :))

irratis 19.05.2010 14:19

Цитата:

Сообщение от Мамочка Ивана (Сообщение 43885382)

зачем наказание превращать в игру-то?
если наказывать, так это должно быть именно наказание, а не забава... а так конечно, ребенку весело всех по попе шлепать:065:
только "угрожать" лучше все-таки не физической расправой;) а лишением чего-нибудь хорошего

Snowy 19.05.2010 14:25

Цитата:

Сообщение от Icesorceress (Сообщение 43886217)
у нас тоже так, мажу фенистилом, помогает немного, но не проходит

Спасибо за ответ, у нас уже побледнело это пятнышко, проходит ;)

Цитата:

Алла, давай ездить вместе, возьмем еще Шебурашкину еще с собой, если они не на даче и Олю, если она не родила еще:008:
только я со своим шило только пешком в коляске могу, в транспорт мне не влезть с ним:008:

Не поняла, как ездить, если в транспорт не влезть?:008: На колясках, что ли?

Цитата:

Контролеры ходят с маленькой машинкой, им говоришь где сел и куда ехать-они билет пробивают:008: сейчас наоборот штраф предложить им крайне неудобно

То есть, у них можно совершенно легально купить билет? Раньше только штраф можно было заплатить.

Snowy 19.05.2010 14:29

Цитата:

Сообщение от Maazikas (Сообщение 43883130)
А почему стесняться??? :008: Мне наоборот кажется, что мальчики стесняются больше. У нас Кристиан до сих пор очень любвеобильный, повторяет по 100 раз "мамочка, я тебя люблю очень -очень, и папу и Синчу", целует всегда в саду при прощании и просто так. А у Синтии поцелуйчика не выпросишь, хотя недавно она нас очень удивила, сначала обняла папу и сказала "люблю", потом ко мне подбежала, обняла и сказала "люблю":love:

Прямо как у нас, слово в слово! :)

Мне тоже всегда казалось, что мальчики более стеснительны и скупы на эмоции :008: , но практика показывает, что не всегда.

Icesorceress 19.05.2010 15:06

Цитата:

Сообщение от Snowy (Сообщение 43893339)
Спасибо за ответ, у нас уже побледнело это пятнышко, проходит ;)

Не поняла, как ездить, если в транспорт не влезть?:008: На колясках, что ли?

То есть, у них можно совершенно легально купить билет? Раньше только штраф можно было заплатить.

именно. они ходят с кассой-говоришь откуда и куда, и тебе продают билет :)

ну в электричку я могу, а вот в автобус мне его не поднять по ступенькам с коляской.:008: а без коляски- я вся в мыле с ним, у него шило, я его удержать не могу:008:

Кировчанка 19.05.2010 16:02

Цитата:

Сообщение от Icesorceress (Сообщение 43895706)
ну в электричку я могу, а вот в автобус мне его не поднять по ступенькам с коляской.:008: а без коляски- я вся в мыле с ним, у него шило, я его удержать не могу:008:

Аня, а в трамвай тоже трудно забраться? От Просвета и до ж-д станциии Мурино трамваи ходят, а на них вроде удобнее с ребенком.

Кировчанка 19.05.2010 16:05

Всем доброе :support:

Мы опять с насморком и кашлем сидим дома - просто прелестно :010::010::010:

Snowy 19.05.2010 16:40

Цитата:

Сообщение от Icesorceress (Сообщение 43895706)
именно. они ходят с кассой-говоришь откуда и куда, и тебе продают билет :)

Да, Ань, а если на трамвае?
Напомни, плиз, где ты живешь?
Давай как-нибудь и правда съездим за город погулять с малышней :) Вы тоже без дачи, или как?

Часовой пояс GMT +4, время: 03:52.