| Icesorceress |
19.05.2010 12:14 |
привет от пропащих:support:
мы тоже на дачу съездили, отлично отдохнули, правда трудно мне с его гиперактивностью, устаю я очень :(
Цитата:
Сообщение от HACTEHbKA
(Сообщение 43780162)
Всем привет!Вчера были на даче,жара:010:.Димка почти весь день спал,поест и спать.Лёшка там по полной нагулялся,ковырялся,помогал папе,сносить сарай:065:(стоял в сторонке и хихикал:))).Потом к нам пришла моя подруга с дочкой,так Лёшка застеснялся и сленял в дом,вышел только,когда они ушли,когда мы уезжали,Лёха закатил истерику,что не хочет ехать в город:010:.
|
а вы ео оставляете одного дома или все время где-то рядом находитесь?
Цитата:
Сообщение от Snowy
(Сообщение 43797581)
Девочки, Даню пару ночей назад укусил комар в щечку. Сейчас там красное круглое пятно (довольно большое для комаринного укуса), и оно горячее, это нормально?
|
у нас тоже так, мажу фенистилом, помогает немного, но не проходит
Цитата:
Сообщение от Snowy
(Сообщение 43799567)
Не знаю, что стремного, никак не могу отойти от маминого "воспитания" - все маньяки и все хотят тебя убить :065: Да уж, прожила в таком страхе 25 лет, теперь пора из него выходить, ты права. Не думаю, что днем с ребенком опасно ездить на электричке, надо попробовать ;)
|
Алла, давай ездить вместе, возьмем еще Шебурашкину еще с собой, если они не на даче и Олю, если она не родила еще:008:
только я со своим шило только пешком в коляске могу, в транспорт мне не влезть с ним:008:
Цитата:
Сообщение от Snowy
(Сообщение 43873897)
Ничего себе, такая система. А где же по правилам надо билет покупать? Ехать на финляндский, что ли? Ну и бредятина, вечно у нас придумают :))
У нас с дачи вечно не уехать было (с билетом), т.к. касса то работала, то нет. Платили штрафы.
|
Контролеры ходят с маленькой машинкой, им говоришь где сел и куда ехать-они билет пробивают:008: сейчас наоборот штраф предложить им крайне неудобно
|