Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   ***Домик славных апрелят (2007)**** (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=2433791)

Polyakova. 03.12.2010 02:22

про Щелкунчика. миля спросила, почему он такой страшный ((((((( Пока читать не буду !

Polyakova. 03.12.2010 03:05

Цитата:

Сообщение от Fangtasian Angel (Сообщение 52654397)
вот второе про нас скорее :)))

забыла вам перл рассказать, мы же смотрим теленяню ну и Funny English есесьно, плюс я иногда какие-то фразы ему на английском говорю, но т.к. мой деть мечта логопеда, то он больше понимает, чем говорит, НО...стояли на границе у фиников, Толстый прошёл погранцов, подходим мы с Егором, я его поднимаю показать(т.к. стойки там высокие) и он выдаёт громко и чётко...HELLO
я конечно иногда подсказываю ему простые слова, типа привет-пока на английском (особенно в Греции), но тут...я реально молчала...мы ржали в машине потом как ненормальные :)))

ещё сегодня попролнили греческий словарный запас :))

:)):)):))

Милена смотрит "Дашу-петешественницу".
Май нейм из Даша
оооооупен (open)

Все простенькие слова объясняет и понимает. Мне мульт "Даша" нравится:))
Правда, в последнее время, Миля говорит, что ее зовут прыгучая звезда:)) А еще она бывает Даша, а Ульяна Башмачок:)):)):)) Смешные, ходят такие по квартире с рюкзаками, на воображаемые горы лезут (из подушек), ловят лягушек:)):)):))

Конфетта 03.12.2010 12:17

Моя тоже Дашу смотрит, чего то там подсказывает ей..
Щелкунчика еще и не думали ставить, Золушка еще нравится, старый мульт.
Еще с Никитой смотрит Беби Эйнштейн, позор конечно, но что поделать, ностальжи..:008:

Аня, про Хелло прикольно!:))

Олиk 03.12.2010 12:24

Цитата:

Сообщение от Narni-a (Сообщение 52652723)
Как я хочу найти ХОРОШЕЕ издание с ПРАВИЛЬНЫМ переводом:010:
Я очень люблю с Алисой поговорить о прочитанном, перед тем как начать читать дальше, задаю несколько вопросов по "предыдущему материалу". Но не как экзамен конечно, не в обязаловку, а, например "Лисуш, ты не помнишь, на чем мы там вчера остановились? Куда *** приехали? А зачем? Ааа, вот оно что, теперь я вспомнила, давай дальше читать":)
Ну и сложные слова объясняю, вот как Олик про налоги:))

Девочки, а Петсона и Финдуса читает кто-нибудь?:fifa:

Я буду Чипполино читать по своей старой книжке, возьму у родителей. На счет переводя я даже как-то не задумывалась. Вот не знаю какой там перевод, хороший или нет:009:

Я тоже люблю поговорить с Ксеней о прочитанном, иногда она многое запоминает из того что читали вчера, а иногда нет, но я все равно считаю, что это очень полезно :)

Я про таких товарищей ничего не слышала даже:016:, а кто это такие?

Цитата:

Сообщение от Конфетта (Сообщение 52664491)
Еще с Никитой смотрит Беби Эйнштейн, позор конечно, но что поделать, ностальжи..:008:

А чего позор? Я своему тоже буду показывать, когда сидеть научится самостоятельно:073:

Олиk 03.12.2010 12:25

Цитата:

Сообщение от Fangtasian Angel (Сообщение 52654397)
вот второе про нас скорее :)))

забыла вам перл рассказать, мы же смотрим теленяню ну и Funny English есесьно, плюс я иногда какие-то фразы ему на английском говорю, но т.к. мой деть мечта логопеда, то он больше понимает, чем говорит, НО...стояли на границе у фиников, Толстый прошёл погранцов, подходим мы с Егором, я его поднимаю показать(т.к. стойки там высокие) и он выдаёт громко и чётко...HELLO
я конечно иногда подсказываю ему простые слова, типа привет-пока на английском (особенно в Греции), но тут...я реально молчала...мы ржали в машине потом как ненормальные :)))

ещё сегодня попролнили греческий словарный запас :))

Егорка молодец, коммуникабельный малый, не растерялся:)

Наталюська 03.12.2010 12:33

Цитата:

Сообщение от Конфетта (Сообщение 52664491)
Моя тоже Дашу смотрит, чего то там подсказывает ей..
Щелкунчика еще и не думали ставить, Золушка еще нравится, старый мульт.

Аня, про Хелло прикольно!:))

Цитата:

Сообщение от [MON] (Сообщение 52656070)

Май нейм из Даша
оооооупен (open)

Правда, в последнее время, Миля говорит, что ее зовут прыгучая звезда:)) А еще она бывает Даша, а Ульяна Башмачок:)):)):)) Смешные, ходят такие по квартире с рюкзаками, на воображаемые горы лезут (из подушек), ловят лягушек:)):)):))

Мы уже давно про Диего смотрим ( вроде как продолжение), кстати, Даша там тоже иногда появляется. Этот мультик для детей постарше и поинтереснее. Мальчикам уж точно.) Особенно много эмоций было, когда мы с Владькой сходили в музей бабочек и там была бабочка Голубая морфа как из мультика. Вот они.:)
http://i079.radikal.ru/1012/58/bc20c376f0c6.jpg

Конфетта 03.12.2010 12:36

Цитата:

Сообщение от Олиk (Сообщение 52664982)

А чего позор? Я своему тоже буду показывать, когда сидеть научится самостоятельно:073:

Ну Ники то понятно, а Насте можно смотреть чего нибудь и посущественнее...:073:
Цитата:

Сообщение от Наталюська (Сообщение 52665520)
Мы уже давно про Диего смотрим ( вроде как продолжение), кстати, Даша там тоже иногда появляется. Этот мультик для детей постарше и поинтереснее. Мальчикам уж точно.) Особенно много эмоций было, когда мы с Владькой сходили в музей бабочек и там была бабочка Голубая морфа как из мультика.:)

Мы Дашу то только недавно открыли для себя...там столько серий, нам на долго хватит, буду иметь в виду, что есть продолжение с Диего..;)

НикитиЧна 03.12.2010 12:43

Цитата:

Сообщение от [MON] (Сообщение 52656070)

Май нейм из Даша
оооооупен (open)

вчера на площадке Тася подбегает к малышам (годика 1,5):
-Пивет! казите ооупен!
потом громко приставала ко мне:
-казите юкзак! гомче! казите кайта! гомче!
я кайта, я кайта, я кайтаааа

Конфетта 03.12.2010 12:49

Наташ, какая красота...:love:

J.Po 03.12.2010 14:54

Цитата:

Сообщение от Fangtasian Angel (Сообщение 52648069)
слушайте...а не рано нашим Изумрудный город? я помню что всего Незнайку и Волшебника ИГ читала в школе уже

Егорыч тоже мульт этот любит:)

сёдня у Леныча смотрели диснеевские 3 мушкетёра с микки маусом энд ко...Егор не проникся...
зато паровозики из Чаггингтона и паровозик Томас хоть целый день:))
они с Алекосом после того как разнесли Ленкины хоромы сегодня, спокойно собрали дорогу и играли в паровозики, вот был кайф:))

Я помню,что тоже читала Незнайку и ИГ уже сама,в начальной школе.

Марат тоже фанат Чагина и Томаса :))
Причём бЭзумный :065::065::065:
Вот ищу что-нить на НГ из этого.

Часовой пояс GMT +4, время: 19:36.