![]() |
про Щелкунчика. миля спросила, почему он такой страшный ((((((( Пока читать не буду !
|
Цитата:
Милена смотрит "Дашу-петешественницу". Май нейм из Даша оооооупен (open) Все простенькие слова объясняет и понимает. Мне мульт "Даша" нравится:)) Правда, в последнее время, Миля говорит, что ее зовут прыгучая звезда:)) А еще она бывает Даша, а Ульяна Башмачок:)):)):)) Смешные, ходят такие по квартире с рюкзаками, на воображаемые горы лезут (из подушек), ловят лягушек:)):)):)) |
Моя тоже Дашу смотрит, чего то там подсказывает ей..
Щелкунчика еще и не думали ставить, Золушка еще нравится, старый мульт. Еще с Никитой смотрит Беби Эйнштейн, позор конечно, но что поделать, ностальжи..:008: Аня, про Хелло прикольно!:)) |
Цитата:
Я тоже люблю поговорить с Ксеней о прочитанном, иногда она многое запоминает из того что читали вчера, а иногда нет, но я все равно считаю, что это очень полезно :) Я про таких товарищей ничего не слышала даже:016:, а кто это такие? Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
http://i079.radikal.ru/1012/58/bc20c376f0c6.jpg |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
-Пивет! казите ооупен! :)):)):)) потом громко приставала ко мне: -казите юкзак! гомче! казите кайта! гомче! я кайта, я кайта, я кайтаааа |
Наташ, какая красота...:love:
|
Цитата:
Марат тоже фанат Чагина и Томаса :)) Причём бЭзумный :065::065::065: Вот ищу что-нить на НГ из этого. |
Часовой пояс GMT +4, время: 19:36. |