Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Беременность и роды (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Мамочки,родившие в ПЦ им.Алмазова (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=3799314)

last20 27.06.2011 13:30

Цитата:

Сообщение от AssOl' (Сообщение 63483836)
помимо гематолога надо еще было флеболога пройти

я прошла флеболога, он дал заключение, что у меня варикоз нижних конечностей.

Helen7 27.06.2011 13:36

Цитата:

Сообщение от Рийка (Сообщение 63520278)
Мамочки, у кого было ПКС, подскажите, что с собой стоит брать на госпитализацию помимо списка, который лежит в КДЦ? И как вообще всё происходит? Какой был наркоз, сколько лежали в интенсивной терапии, когда отдали ребенка? Кто делал КС и как все заживало? И еще вопросик:008:Мужу могут сразу ребенка показать(рожать буду по квоте) И еще в каких палатах лежат после КС?
Простите,что так много вопросов:flower:! Просто 12.07 уже на госпитализацию, надо готовиться морально и не только:)):))

я ничего не брала, вам потребуются прокладки и одноразовые трусики в сетку, и мобильник :)) после КС перевезут в реанимацию и в течение суток перевезут на ПО, обычно к 17 ч тк на послеродовом к этому времени моют палаты,детей отдадут как на ПО переведут и вы будете в состоянии ухаживать за малышом, наркоз там любят делать общий, они перестраховщики, т.к считают что общий более безопасен для матери. После КС первые сутки оч тяжело вставать, через 5 дней после КС я бегала уже, шов заживает быстро, после КС лежат в любых палатах, у меня была одноместная, рожала по сертификату. Мужу могут показать ребенка, надо договариваться с врачами, по сертификату кто рожал мужей тоже пускали.

last20 27.06.2011 13:36

Цитата:

Сообщение от Line (Сообщение 63515290)
Спасибо за ответ. У меня в первых родах было кровотечение, генодиагностику тогда не делала. Вот сейчас сдала...второго планируем. А в снегиревке в первую беременность я сдавала анализ, все было относительно нормально, уже толком не помню :)
Первые роды 7.5 часов, боюсь до снегиревки не доехать с просвета :)

У меня первые роды тоже были в снегиревке 6,5 часов, без кровтечений.
Так что вы лучше сходите в ПЦ, может у Вас что-то по дополнительным анализам покажет.
Но я честно говоря была рада, когда мне гематолог сказал, что у меня все в порядке, все таки лучше быть здоровой. но а если, все же что-то есть, то конечно в ПЦ рожать как-то спокойней и надежней.

Рийка 27.06.2011 13:53

Цитата:

Сообщение от Helen7 (Сообщение 63524352)
я ничего не брала, вам потребуются прокладки и одноразовые трусики в сетку, после КС перевезут в реанимацию и в течение суток перевезут на ПО, обычно к 17 ч тк на послеродовом к этому времени моют палаты,детей отдадут как на ПО переведут и вы будете в состоянии ухаживать за малышом, наркоз там любят делать общий, они перестраховщики, т.к считают что общий более безопасен для матери. После КС первые сутки оч тяжело вставать, через 5 дней после КС я бегала уже, шов заживает быстро, после КС лежат в любых палатах, у меня была одноместная, рожала по сертификату. Мужу могут показать ребенка, надо договариваться с врачами, по сертификату кто рожал мужей тоже пускали.

Спасибо!Ой,как не хочется общий наркоз:( У меня прошлый раз он был, ребенка отдали сразу (это в 10-ке было) Отошла то я быстро, но вот жалко, что не увидела сынишку в первую минуту:(
А первые сутки ребенка приносят только на кормления?

Helen7 27.06.2011 13:56

Цитата:

Сообщение от Рийка (Сообщение 63525237)
Спасибо!Ой,как не хочется общий наркоз:( У меня прошлый раз он был, ребенка отдали сразу (это в 10-ке было) Отошла то я быстро, но вот жалко, что не увидела сынишку в первую минуту:(

вообще не приносят, их там смесью сестры кормят на детском отделение, так что заренее можете запретить кормить малыша смесью, меня никто не спрашивал, когда я пришла за детьми на детское отделение после КС- у них во рту было вставлено по рожку с ПРе-наном 20мл...

Алиса+ 27.06.2011 16:18

Цитата:

Сообщение от Рийка (Сообщение 63525237)

Я бы еще в реанимацию взяла воду в бутылке. Ибо там нальют конечно, но надо просить менять стаканы. У меня была большая бутылка пила сколько влезет. Меня там продержали 12 часов, знаю девочку которую 7 всего (самых "прытких" выставляли самых первых). С другой стороны кто-то по 24 часа лежал. Видно количество операций играло роль.

Относительно общего наркоза в феврале наоборот не особо ратовали за него. Я на спиналке была (еле дотянула до ПКС, рожать начала) но зато голодная и это позволило спиналку. Девочки со мной на ДО лежали экстренно шли они под эпидуралкой кесарились. Только 1 человек за 1,5 недели под общим. И то девочка реально очень боялась быть в сознании и сама просила общий.

Детей на ГВ не привозят :( . Ворпрос стоял ребром. Готовы забирать ребенка - забирайте на совсем, а таскать к вам нам количество персонала не позволяет. У меня проблемы с ГВ были в первый раз так я поползла пораньше забирать. Утром вместо вечера. Было очень тяжело первые сутки. Через 7 дней бегом бежала вниз к мужу.

janu 27.06.2011 17:55

Цитата:

Сообщение от Кракозябра (Сообщение 63523392)
ПЛАТНО возьмут и без направления. Нужно приехать и оплатить договор. 68000р - это роды с дежурной бригадой в отдельной родилке (там все отдельные) и трехместная палата после родов. Врача официально выбрать нельзя. Неофициально договариваются за доп.средства.

А случайно не знаете, на каком сроке к ним по поводу платных родом ехать надо?

Рийка 27.06.2011 21:59

Цитата:

Сообщение от Алиса+ (Сообщение 63532645)
Я бы еще в реанимацию взяла воду в бутылке. Ибо там нальют конечно, но надо просить менять стаканы. У меня была большая бутылка пила сколько влезет. Меня там продержали 12 часов, знаю девочку которую 7 всего (самых "прытких" выставляли самых первых). С другой стороны кто-то по 24 часа лежал. Видно количество операций играло роль.

Относительно общего наркоза в феврале наоборот не особо ратовали за него. Я на спиналке была (еле дотянула до ПКС, рожать начала) но зато голодная и это позволило спиналку. Девочки со мной на ДО лежали экстренно шли они под эпидуралкой кесарились. Только 1 человек за 1,5 недели под общим. И то девочка реально очень боялась быть в сознании и сама просила общий.

Детей на ГВ не привозят :( . Ворпрос стоял ребром. Готовы забирать ребенка - забирайте на совсем, а таскать к вам нам количество персонала не позволяет. У меня проблемы с ГВ были в первый раз так я поползла пораньше забирать. Утром вместо вечера. Было очень тяжело первые сутки. Через 7 дней бегом бежала вниз к мужу.

Спасибо за подробный ответ! Я вот прошлый раз сразу с ребенком была, но правда ребенка мне неонатолог давала кормить и памперсы меняла и подмывала. Вот сейчас сердце кровью обливается- как это целые сутки не видеть ребенка:( Там же с ума сойдешь!
Всё таки надеюсь, что будет НЕ общий наркоз.

Рийка 27.06.2011 22:01

Цитата:

Сообщение от Helen7 (Сообщение 63525381)
вообще не приносят, их там смесью сестры кормят на детском отделение, так что заренее можете запретить кормить малыша смесью, меня никто не спрашивал, когда я пришла за детьми на детское отделение после КС- у них во рту было вставлено по рожку с ПРе-наном 20мл...

Т.е к груди не прикладывают после рождения?

Helen7 27.06.2011 23:59

Цитата:

Сообщение от Рийка (Сообщение 63547804)
Т.е к груди не прикладывают после рождения?

при КС нет

Часовой пояс GMT +4, время: 15:10.