Цитата:
Сообщение от Рийка
(Сообщение 63525237)
Спасибо!Ой,как не хочется общий наркоз:( У меня прошлый раз он был, ребенка отдали сразу (это в 10-ке было) Отошла то я быстро, но вот жалко, что не увидела сынишку в первую минуту:(
А первые сутки ребенка приносят только на кормления?
|
Я бы еще в реанимацию взяла воду в бутылке. Ибо там нальют конечно, но надо просить менять стаканы. У меня была большая бутылка пила сколько влезет. Меня там продержали 12 часов, знаю девочку которую 7 всего (самых "прытких" выставляли самых первых). С другой стороны кто-то по 24 часа лежал. Видно количество операций играло роль.
Относительно общего наркоза в феврале наоборот не особо ратовали за него. Я на спиналке была (еле дотянула до ПКС, рожать начала) но зато голодная и это позволило спиналку. Девочки со мной на ДО лежали экстренно шли они под эпидуралкой кесарились. Только 1 человек за 1,5 недели под общим. И то девочка реально очень боялась быть в сознании и сама просила общий.
Детей на ГВ не привозят :( . Ворпрос стоял ребром. Готовы забирать ребенка - забирайте на совсем, а таскать к вам нам количество персонала не позволяет. У меня проблемы с ГВ были в первый раз так я поползла пораньше забирать. Утром вместо вечера. Было очень тяжело первые сутки. Через 7 дней бегом бежала вниз к мужу.
|