Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   ИЮНЬ 2012. есть уже такие? :) (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=4558045)

UlkaKolbasa 18.10.2011 14:54

Цитата:

Сообщение от Winnie (Сообщение 68654070)
Вот @@@@@@@@@@@ на ЖК!

Про нервный топ - полностью согласна. Уже вчера писала, что не должно быть так. Девочки, милые, всё будет хорошо! Давайте уж перестанем мандражировать и настроимся на приятное. Мы же беременны! Это так здорово и прекрасно! Скоро во всех наших семьях появятся малыши, у кого-то первые, у кого-то вторые, третьи, это же замечательно! Уже можно погладить себя по животу и сказать: "Маленький, привет! Мама очень любит тебя и ждёт". Улыбнуться и продолжить заниматься своими делами. Положительных эмоций побольше. Мы же умницы и красавицы, а не маньячки нервные.

Полностью согласна)))

Katya i Kolya 18.10.2011 14:55

Цитата:

Сообщение от UlkaKolbasa (Сообщение 68654203)
Полностью согласна)))

Цитата:

Вот @@@@@@@@@@@ на ЖК!

Про нервный топ - полностью согласна. Уже вчера писала, что не должно быть так. Девочки, милые, всё будет хорошо! Давайте уж перестанем мандражировать и настроимся на приятное. Мы же беременны! Это так здорово и прекрасно! Скоро во всех наших семьях появятся малыши, у кого-то первые, у кого-то вторые, третьи, это же замечательно! Уже можно погладить себя по животу и сказать: "Маленький, привет! Мама очень любит тебя и ждёт". Улыбнуться и продолжить заниматься своими делами. Положительных эмоций побольше. Мы же умницы и красавицы, а не маньячки нервные.

+10000000000000

Barbariz 18.10.2011 14:57

Цитата:

Вот @@@@@@@@@@@ на ЖК!

Маш,у меня вопрос,ну или просто любопытство,твоему ребенку щас год,а легко решилась на второго?
мы просто тоже планировали сначала чтобы разница 2 года была м/у детьми,но я понимаю сейчас что наверно через пол года-год не согласилась бы на второго после того как восстановилась после беременности,родов и ребенок стал ходить,есть,писать в горшок:))
ну т.к. получаются погодки,деваться некуда и готовиться к визжеще пищачему детскому саду т.к. старшему на момент рождения второго будет всего 1.3

UlkaKolbasa 18.10.2011 14:57

Я вообще думаю только о своём состоянии, а ХГЧ и прочие премудрости -мне кажется это лишнее. Моё мнение такое. Я в первую беременность вообще про это не знала и всё было отлично! Зачем постоянно об этом говорить, нервничать. Будет так, как должно быть и никто не сможет что-то исправить. Давайте жить реальность. Мысли и слова материальны, поэтому у нас всё будет просто ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!!!!!

Barbariz 18.10.2011 15:00

Цитата:

Сообщение от UlkaKolbasa (Сообщение 68654457)
Я вообще думаю только о своём состоянии, а ХГЧ и прочие премудрости -мне кажется это лишнее. Моё мнение такое. Я в первую беременность вообще про это не знала и всё было отлично! Зачем постоянно об этом говорить, нервничать. Будет так, как должно быть и никто не сможет что-то исправить. Давайте жить реальность. Мысли и слова материальны, поэтому у нас всё будет просто ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!!!!!

согласна):flower:
ну нервничать и переживать все равно все будут,я думаю этих тем не избежать,беременность это такой сложный и эмоциональный период)
просто надо поддерживать друг друга и не сеять панику в массы)

UlkaKolbasa 18.10.2011 15:02

Вот вот. Скажите Девы, а вы на Хэллоуин ходите, в костюмах???)))

Mari-RoMashka 18.10.2011 15:02

Цитата:

Сообщение от Barbariz (Сообщение 68654634)
согласна):flower:
ну нервничать и переживать все равно все будут,я думаю этих тем не избежать,беременность это такой сложный и эмоциональный период)
просто надо поддерживать друг друга и не сеять панику в массы)

Правильно! Давайте глубоко вдохнем, выдохнем и улыбнемся! Некоторые из нас так долго ждали беременность!!!:080:

KatR 18.10.2011 15:23

Цитата:

Сообщение от UlkaKolbasa (Сообщение 68654795)
Вот вот. Скажите Девы, а вы на Хэллоуин ходите, в костюмах???)))

а я и так дома каждый день в костюме ведьмы хожу :065: а сейчас у меня на губах 3 простуды высыпали, так вообще - красавицаааа

UlkaKolbasa 18.10.2011 15:26

Цитата:

Сообщение от KatR (Сообщение 68656371)
а я и так дома каждый день в костюме ведьмы хожу :065: а сейчас у меня на губах 3 простуды высыпали, так вообще - красавицаааа

:065::065::065::065: Крута, а я хожу с подругами....

LetoNatali 18.10.2011 15:27

Цитата:

Сообщение от Амнерис (Сообщение 68634436)
Удачной беременности вам всем!!!!! :support:

спасибки)
Цитата:

Сообщение от Angel_not_devil (Сообщение 68638386)
Я тоже не Б.
М пришли с задержкой 5 дней.. несмотря на слааабенькую полоску. вот.
я вас не покидаю, я буду за вас и вместе с вами радоваться пузяшечкам)

жалко.. ну успехов вам в дальнейшем!
Цитата:

Сообщение от все хорошо (Сообщение 68641047)
Девочки, простите, что заставила вас всех нервничать..... У вас все прекрасно, не надо малышастиков нервировать:flower: Сегодня я сдавал кровь, результат будет вечером.... на завтра записалась на узи в МГЦ....
И меня сегодня утром рвало.... не знаю почему, то ли от того, что выпила витамины на голодный желудок, то ли от нервов....

будем надеяться на лучшее!!! @@@@@@@@@@@@
Цитата:

Сообщение от helena_25 (Сообщение 68644705)
я еще не знала о Б, совсем забыв о том что могла забеременеть, выпила полбутылки вина со своим М на пару -ужин при свечах))) Тогда было 6-10 дней с момента зачатия. А так я вобще практически не пью и совсем не курю. Еще недавно пила успокоительный сбор- но не крепкий -заваренный вместе с чаем, там тоже написано что нельзя беременным. А горячий душ тоже нельзя?

Если прикрепился уже значит уже все хорошо! на таком маленьком сроке если б алкоголь повредил, то беременность не наступила бы.

Часовой пояс GMT +4, время: 00:23.