Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   *За осенью зима настанет и пройдёт, и февралятам нашим будет ровно год!*/ФЕВРАЛЬ 2011 (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=4615070)

anna78rus 19.10.2011 13:35

Девочкииии!!! Когда кончатся сопли??? На нас тааак смотрят везде когда мы кашляем!!! По задней стенке стекают( кашель жуткий) ! Мне вчера в школе замечание сделали, что я больного ребенка притащила школьников заражать!)

Lubsik 19.10.2011 13:38

Цитата:

Сообщение от anna78rus (Сообщение 68714913)
Девочкииии!!! Когда кончатся сопли??? На нас тааак смотрят везде когда мы кашляем!!! По задней стенке стекают( кашель жуткий) ! Мне вчера в школе замечание сделали, что я больного ребенка притащила школьников заражать!)

Ань, у нас тоже сопли есть, из носа уже не течет, но по задней стенке - это да, и тоже кашляет из-за этого, правда, не часто. Я ему стараюсь очень сильно соплеотсосом отсасывать, вначале не идет, а потом тянутся густые.

Анирам 19.10.2011 13:39

Цитата:

Сообщение от Nata-li (Сообщение 68711857)
Мамочки севера! Кофипить в Мегу? Кому в Ашан нада?

Наташа,как бы я хотела,мне ж сапоги даже нужны,не просто так:))
Но в последние 3 дня,ксю стала категорически не воспринимать машину,это видно мой институт её доканал,по 4 часа в каждый день в кресле:(
Вчера даже папа поехал с нами,а я на руках её держала.Абсолютно ничего не помогает,еда,игрухи,телефоны:(
А я себе за 7 лет существования первого ребенка,настолько в голову себе забила,что ребенок только в кресле,что вчера меня кондраатий хватал всю дорогу,что снами обязательно что-нить случится,ещё по окружной:001:в общем у меня стресс,срочно надо кресло купить в другую сторону и не знаю что даже придумывать.А ведь я в петрик собралась самостоятельно ещё на ноябрьские:005:

А ещё у меня профессиональная трагедия,мне работу предложили, в институте:033::033::033::041::041:

Guzell 19.10.2011 13:39

Цитата:

Сообщение от Филимония (Сообщение 68713641)
А мы только с грудью, даже если ночью проснется, то тоже только она поможет заснуть. Как-то так незаметно получилось, но уже мес. 2 никакие др.способы не прокатывают, вертится, ползает, а заснуть не может, начинает рыдать и просить грудь. Борюсь с этим, но она побеждает чаще!

и ночью тоже самое. не ЕСЛИ проснется ,а КОГДА проснется=))))
а у нас никогда и не прокатывали, и я привыкла и что-то не задумывалась об этом..а надо бороться с этим, да?...

Цитата:

Сообщение от Snowqueen (Сообщение 68713900)

мы на ночь с грудью, да...хотя все мои родные безпроблемно Тимошу укладывают на дневной сон, когда меня нет..кто с соской, кто с бутылочкой, кто с уговорами

а что в бутылочке?=) на дневной сон тоже может кто-то уложить, а на ночь - совершенно никто, кроме меня....

Lubsik 19.10.2011 13:41

Марина, кресло по ходу движения вас спасет!!!

Butaforia 19.10.2011 13:42

Цитата:

Сообщение от Nata-li (Сообщение 68711724)
Мы в окне торчим, разглядываем, пытаемся схватить снег :)

а у нас нет никакого снега, но встала я сегодня в полдвенадцатого, с трудом(((

Цитата:

Сообщение от Guzell (Сообщение 68712354)
ага, и не только в комнате. в ногах у нас спит=) врач сказал, что пищевая у нас...но, мол, собака тоже может присоединитсья, но позже...
шерсть по всему дому все равно.

ой, может, хотя бы чтобы не спал с вами позаботиться? а врач откуда знает?;)

Цитата:

Сообщение от Guzell (Сообщение 68712616)
девочки, а все наночь укладывают с грудью?...ну или хотя бы большинство?...
потом как укладываь ребенка-то? когда от груди отучим?...

мы с грудью. и вообще последние ночи все время на груди и днем от прикормов отказывается, и спит плохо -- просыпается и ноет, верхние единички у нас идут

Цитата:

Сообщение от Lubsik (Сообщение 68715138)
Ань, у нас тоже сопли есть, из носа уже не течет, но по задней стенке - это да, и тоже кашляет из-за этого, правда, не часто. Я ему стараюсь очень сильно соплеотсосом отсасывать, вначале не идет, а потом тянутся густые.

Люба, сильно нельзя. В общем, будь осторожна -- можно слизистую повредить. И будет совсем плохо.

Lubsik 19.10.2011 13:43

Цитата:

Сообщение от Butaforia (Сообщение 68715490)
Люба, сильно нельзя. В общем, будь осторожна -- можно слизистую повредить. И будет совсем плохо.

Да я знаю насчет слизистой, я чувствую если он не туда присосался.. Но когда сильно, вот эти глубокие сопли выходят и Глеб перестает булькать :001:
Я сильно имела ввиду - не сильно всасывать, а просто долго, вначале выдыхаю, а потом долго воздух в себя тяну :)

Nata-li 19.10.2011 13:45

Про Ашан. Я видимо тоже пас - Дода заснул на балконе. Буду делами заниматься, коих пруд пруди.

Guzell 19.10.2011 13:45

Цитата:

Сообщение от Lubsik (Сообщение 68715404)
Марина, кресло по ходу движения вас спасет!!!

а может и не спасет=)))) как нас .например=)

Цитата:

Сообщение от Butaforia (Сообщение 68715490)
ой, может, хотя бы чтобы не спал с вами позаботиться? а врач откуда знает?

может ты и права...надо их с мужем выселить...в ту самую последнюю комнату, где я на таМбуретке на гладилке с ноутом=))))))))))))))

Nata-li 19.10.2011 13:45

Соплеотсос электрический рулит!

Часовой пояс GMT +4, время: 21:26.