Аришка_LAV |
24.02.2009 18:23 |
Цитата:
Сообщение от Фрези Грант
(Сообщение 22151587)
Утром проснулась темп.38 и так целый день.
Пью парацетамол.Вот думаю может антибиотик начать пить.?
|
Катюша, не надо АБ!!!!
Скорее всего у тебя вирус, а на вирусы АБ всё равно не действуют((
ВЫЗДОРАВЛИВАЙ!!!:091:
Цитата:
Сообщение от Дельта
(Сообщение 22163469)
Девочки а мы сегодня ходили с детьми в ресторан, нас друг пригласил, мы его спрашиваем, по какому поводду, а он не отвечает. Пришли. Там одни родственики и мы (Саша, ну ия теперь, его лучший друг со школы), так вот поводов было много, 1) Это ДР его мамы, 2) ОКАЗЫВАЕТСЯ ОНИ РАСПИСАЛИСЬ 12 февраля-эххх и ни чаго не сказали, скрывали 3) ВСЕ ЖЕ ПРИЗНАЛИСЬ-правда я уже давно поняла, что они ждут доченьку к июлю, так здорово.... У НАС УЖЕ ДВЕ НАШИХ ПАРЫ, наших лучших друзей ждут малышей, вот одни к июлю, вторые к сентябрю:)):)):)):))
|
Здорово как!:080::support:
Цитата:
Сообщение от Мама Максюни
(Сообщение 22185116)
Приветик всем мои дорогие! Мы в воскресенье всетаки вырвались за город, так чудно погуляли, съездили в охта парк покатались на ватрухах, блин как назло взяла с собой в фотик, а он сел, пофоткались на трубку только, попозжее выложу фотки правда неочень хорошего качества, но главное от гулянк остались суперские впечатления, вчера поставили машинку в ремонт наконецто, теперб около 2-х недель будем безлошадные:( но нечего главное поставили наконецто, т.к. уже полгода не могли поставить ее, ремонт конечно нам в копеечку влетает, но опять выбора нет.
|
Ну ничего, на две недели - не так страшно!;)Молодцы, что съездили, сама за город жутко хочууууууууууууууууу.....
|